Лодки нднд "Salmon" (Просматривает: 1)

Лодки нднд "Salmon"
Всем привет.
Хочу показать упаковку лодок для отправки.
Думаю за сохранность беспокоится не надо.

Вложения

• DSC_0052.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 135
    DSC_0052.jpg
Лодки нднд "Salmon"
Добрый день! Точно, богат русский язык. Пока думаешь какую-долгодум или тугодум:) Потом пока ждёшь-ждун, а когда получишь... Какие идеи есть? P.S Никого не хотел огорчить:neznayu: А то опять изобьёте:(

Тут наверно водождун и клеятель :)

Лодки нднд "Salmon"
Владимир, добрый вечер. а обрешетка в таранспортной предполагается? или это на усмотрение покупателя?

Привет.
На Ваше усмотрение, но думаю этой упаковки достаточно.
Зачем переплачивать.

Лодки нднд "Salmon"
Привет.
На Ваше усмотрение, но думаю этой упаковки достаточно.
Зачем переплачивать.
нет не достаточно, в транспортной проткнут чем-нибудь как пить дать, лучше уж доплатить и в паллетный борт(ящик)

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

я вам советую, всем, чем потом бегать и доказывать транспортной, оно вам надо из-за 300-500 рублей этот геморой

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

мужики, я не просто так вам говорю, сам работаю зав.складом, и за 15 лет работы на складах, столько груза с транспортных повидал, отлично упакованных, но в конечной точке был просто пипец а не упаковка, а при разбирательстве с транспортной потом начинается, у вас то не габарит, то недовес, то упакова не соответствующая, короче им сложно доказать

Лодки нднд "Salmon"
нет не достаточно, в транспортной проткнут чем-нибудь как пить дать, лучше уж доплатить и в паллетный борт(ящик)

---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

я вам советую, всем, чем потом бегать и доказывать транспортной, оно вам надо из-за 300-500 рублей этот геморой

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

мужики, я не просто так вам говорю, сам работаю зав.складом, и за 15 лет работы на складах, столько груза с транспортных повидал, отлично упакованных, но в конечной точке был просто пипец а не упаковка, а при разбирательстве с транспортной потом начинается, у вас то не габарит, то недовес, то упакова не соответствующая, короче им сложно доказать
Привет.
Согласен.
Раз такой печальный опыт, то береженого Бог бережет.

Лодки нднд "Salmon"
да сам счастлив был отдать 350 рублей, за паллетный борт когда получал свою лодку, потому как знаю какой это гемарой бодаться с транспортными, так что Владимир вам советую на обязательной основе использовать доп упаковку при отправке.

Лодки нднд "Salmon"
да сам счастлив был отдать 350 рублей, за паллетный борт когда получал свою лодку, потому как знаю какой это гемарой бодаться с транспортными, так что Владимир вам советую на обязательной основе использовать доп упаковку при отправке.
Спасибо.
Осталось за малым, согласны ли будут доплачивать покупатели.
Хотя до ТК мы лодки довозим сами. Так что доставка будет не дорогая.

Лодки нднд "Salmon"
Осталось за малым, согласны ли будут доплачивать покупатели.
согласен, конечно им решать, много знаю "экономных" людей, но не понимаю таких, покупая ту же лодку за 35 т.р. зажопить, причем для своего же спокойствия 500 руб., не, не пойму ни когда)))

Лодки нднд "Salmon"
согласен, конечно им решать, много знаю "экономных" людей, но не понимаю таких, покупая ту же лодку за 35 т.р. зажопить, причем для своего же спокойствия 500 руб., не, не пойму ни когда)))

Да ладно, ничего страшного нет, ну сделает ТК пару дырок в лодке, достал из зипа пвх, клей, вырезал заплатку, заклеил и на воду....
Шутка удалась? :D :D

Согласен с Вами на 100%. Когда мне в ТК сделали на новой предидущей лодке 1 дырочку и 1 потертость - обидно было, пришлось клеить, поэтому Владимира при заказе попросил при отправке заказать паллетный борт.
Может и простой упаковки достаточно будет, но береженного Бог бережет:yes:

Лодки нднд "Salmon"
Я тоже предыдущую лодку брал с доставкой и тоже в паллетный борт... Так спокойнее) и эту обязательно попрошу упаковать. Разница копейки.... А бегать потом .....

Лодки нднд "Salmon"
Заказывал две лодки. Первая флик была, привезли, а упаковка рваная, стал проверять, оказалось сумка для лодки в двух местах немного разорвана. Не критично, но очень не приятно. Вторую Салмана заказал, переживал что опять что-то может случиться. Приехала и опять упаковка порвана, позвал начальство, что бы при них вскрыть и если что-то рваное, будем разбираться. Но обошлось, только упаковка была порвана, сумка и лодка в порядке!
Если бы знал что можно не за дорого перестраховаться, думаю заплатил бы.

Лодки нднд "Salmon"
Лодки нднд "Salmon"
:gandy:Владимир привет , если не секрет на какой стадии моя лодка? очень не терпица

Привет.
15 января Вы заказали. Производство работает отлично, все будет. Терпения.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

На стадии грудного кормления.:D
Мне обещали на этой недели отправить, но видимо не выросла.:D
Привет.
Еще лодочки добавятся для отправки и во вторник поедут все вместе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх