Лодки нднд "Salmon"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Точно, богат русский язык. Пока думаешь какую-долгодум или тугодумПотом пока ждёшь-ждун, а когда получишь... Какие идеи есть? P.S Никого не хотел огорчить
А то опять изобьёте
![]()
Владимир, добрый вечер. а обрешетка в таранспортной предполагается? или это на усмотрение покупателя?
нет не достаточно, в транспортной проткнут чем-нибудь как пить дать, лучше уж доплатить и в паллетный борт(ящик)Привет.
На Ваше усмотрение, но думаю этой упаковки достаточно.
Зачем переплачивать.
Привет.нет не достаточно, в транспортной проткнут чем-нибудь как пить дать, лучше уж доплатить и в паллетный борт(ящик)
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------
я вам советую, всем, чем потом бегать и доказывать транспортной, оно вам надо из-за 300-500 рублей этот геморой
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------
мужики, я не просто так вам говорю, сам работаю зав.складом, и за 15 лет работы на складах, столько груза с транспортных повидал, отлично упакованных, но в конечной точке был просто пипец а не упаковка, а при разбирательстве с транспортной потом начинается, у вас то не габарит, то недовес, то упакова не соответствующая, короче им сложно доказать
Спасибо.да сам счастлив был отдать 350 рублей, за паллетный борт когда получал свою лодку, потому как знаю какой это гемарой бодаться с транспортными, так что Владимир вам советую на обязательной основе использовать доп упаковку при отправке.
согласен, конечно им решать, много знаю "экономных" людей, но не понимаю таких, покупая ту же лодку за 35 т.р. зажопить, причем для своего же спокойствия 500 руб., не, не пойму ни когда)))Осталось за малым, согласны ли будут доплачивать покупатели.
согласен, конечно им решать, много знаю "экономных" людей, но не понимаю таких, покупая ту же лодку за 35 т.р. зажопить, причем для своего же спокойствия 500 руб., не, не пойму ни когда)))
На стадии грудного кормления.если не секрет на какой стадии моя лодка? очень не терпица
Владимир привет , если не секрет на какой стадии моя лодка? очень не терпица
Привет.На стадии грудного кормления.
Мне обещали на этой недели отправить, но видимо не выросла.![]()