Лодки "Мнев и K" (Просматривает: 1)

Лодки "Мнев и K"
Разница в цене на ОФ сайте 10 тр. Разное плотность ПВХ. . был кайман 330 ,сейчас Касатка 365, трудно сравнивать,казалось бы разница всего 35 см, но разница большая, больше баллоны, лучше держит курс на волне и более устойчивая . вот про каймана 335 не скажу.

Лодки "Мнев и K"
У меня сейчас профмарин 360.
До этого был 340й баджер спортлайн с тохатсу 9,8.
Конечно на профмарине гораздо комфортней в плане хода, но к сожалению годы берут свое( пайолы профманина просто неподъемные+ очень широкие). Места в машине(сандеро) очень мало остается.
А езжу я в итоге теперь один, или с дочкой на базу.
Поэтому хочу вернуться к предыдущему размеру.

Лодки "Мнев и K"
Лодки "Мнев и K"
У меня сейчас профмарин 360.
До этого был 340й баджер спортлайн с тохатсу 9,8.
Конечно на профмарине гораздо комфортней в плане хода, но к сожалению годы берут свое( пайолы профманина просто неподъемные+ очень широкие). Места в машине(сандеро) очень мало остается.
А езжу я в итоге теперь один, или с дочкой на базу.
Поэтому хочу вернуться к предыдущему размеру.
Так вроде кайман есть с НДНД,можно и 360 взять, пайлов не будет , хотя шкура будит и больше места занимать, но с НДНД и пайольный кайман думаю будут себя по разному на воде вести .

Лодки "Мнев и K"
НДНД не хочу, честно говоря.
Он хорош для однодневных выездов.
Я теперь в основном езжу на базу по неделе в начале лета и осенью.
Так что вопрос сборки особо остро не стоит, а вот вопрос упаковки всего в машину для недельной поездки-это да.
Я помню, что с баджером в итоге все было гораздо компактней( даже жена помещалась)
Но там и мотор был 9,8( как минимум бак в два раза меньше).

Лодки "Мнев и K"
А кайман 330й с полами 9мм- это сильно плохо?
Под пятнашкой не айс?
А если потом 9,8?

Лодки "Мнев и K"
А кайман 330й с полами 9мм- это сильно плохо?
Под пятнашкой не айс?
А если потом 9,8?
Мощнее и надёжнее 12мм чем 9мм.
На ровной воде, на не больших озёрах и заливах где нет большой волны пойдёт и 9мм.
На Реках, больших акваториях где есть просторы разгуляться волне, там желательно 12 мм.
Безопасность превыше всего:)
Вам решать для каких целей лодку выбирать!

Лодки "Мнев и K"
Мощнее и надёжнее 12мм чем 9мм.
На ровной воде, на не больших озёрах и заливах где нет большой волны пойдёт и 9мм.
На Реках, больших акваториях где есть просторы разгуляться волне, там желательно 12 мм.
Безопасность превыше всего:)
Вам решать для каких целей лодку выбирать!
Да вроде и 9мм нормально :hmm::), Ладога.

Лодки "Мнев и K"
Лодки "Мнев и K"
Лодки "Мнев и K"
Я хожу в Ладогу с 20 июня по 15 сентября. При ветре больше 4м/с в Ладогу не пойду. Если погода позволит хожу не дальше 20км.
Эээххх... Красивые у вас места :) немало побывал на островах, красота.
Жаль не скоро попаду к вам, другие планы на лето.

Лодки "Мнев и K"
У 9 мм стрингира тоже тоньше чем в 12мм?
Вся конструкция жиже...
Но ходить можно и под 9.9 конечно, всё зависит от шкипера.
Хожу под 9,8. На 320-ом Викинге баллоны были 43 и стыковочный профиль был Н-образный, жидковат :yes:. Сейчас 46-й баллон:thumbupq: и профиль лучше.
Но всё равно нос держим по ветру:D.

Лодки "Мнев и K"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх