Лодки "Мнев и K" (Просматривают: 3)

Лодки "Мнев и K"
Всем доброго времени суток.Имею касатку 335 2014 года выпуска.планирую приобрести новую 365.какое на данный момент качество лодок? Если есть у кого фото касатки свежей в цвете светло-серый/темно-серый залейте сюда пожалуйста. Хочу белую/серую ,а их нет.на сайте светло-серая/темно-серая выдаёт как белая/серая.

Лодки "Мнев и K"
Здравствуйте. Интересна Касатка 385 Марин. Подскажите вес её шкуры и размеры в сложенном (в сумке) состоянии пожалуйста. Весь инет перерыл - только вес лодки указан 69 кг. Это в собранном виде или сама шкура?

Лодки "Мнев и K"
Здравствуйте. Интересна Касатка 385 Марин. Подскажите вес её шкуры и размеры в сложенном (в сумке) состоянии пожалуйста. Весь инет перерыл - только вес лодки указан 69 кг. Это в собранном виде или сама шкура?
701550_68968.jpg

Лодки "Мнев и K"
Здравствуйте. У друга лодка Скат 330 пайолка. Хочу ему коврик эва подарить на день рождение. Но нигде не могу найти ее размеры, чтобы заказать. Может кто, чего подскажет ? Как я понял, серию Скат сняли, может какая-то другая серия лодок Мнев имеет теже размеры, только название серии изменилось. Заранее спасибо

Лодки "Мнев и K"
Здравствуйте. У друга лодка Скат 330 пайолка. Хочу ему коврик эва подарить на день рождение. Но нигде не могу найти ее размеры, чтобы заказать. Может кто, чего подскажет ? Как я понял, серию Скат сняли, может какая-то другая серия лодок Мнев имеет теже размеры, только название серии изменилось. Заранее спасибо

Вложения

• изображение_2025-04-15_200502144.png
    124.9 КБ · Просмотры: 12
    изображение_2025-04-15_200502144.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх