Лодки "Мнев и K"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думал что они только с магазинами работают.А в Питер звонили ? В магазин Мнёва на ул. Ольги Бергольц? Мне в Беларусь, в Витебск прислали лодку прямо оттуда. Зачем искать по магазинам, если можно обратиться к производителю? До начала сезона есть время, можно даже немного подождать, если потребуется.
Они работают со всеми. Я позвонил в магазин, озвучил что хочу купить, мне прислали реквизиты для оплаты, оплатил, отправил свои данные для оформления документов на лодку - мне прислали лодку со всеми документами, необходимыми для регистрации. Стоимость доставки оплачивал при получении на складе транспортной компании. Вся операция заняла дней 10 ( при том, что лодка ехала в Беларусь). Правда лодка была в наличии, если нет готовой - возможно придётся подождать пока сделают.Думал что они только с магазинами работают.
Здравствуйте. Как показала себя лодка, в какую волну ходили? Присматриваюсь к 380 Кайману НДНД. Как они по качеству?Спасибо!
Сегодня купил 385S. Значит будет "на вырост" )
У меня пайолка, по качеству вопросов нет. Сильной волны у нас в подмосковье не бывает)Здравствуйте. Как показала себя лодка, в какую волну ходили? Присматриваюсь к 380 Кайману НДНД. Как они по качеству?
Тут вопрос- где рыбачить в планах. По складыванию, я так понимаю, прицепа не планируется?Коллеги, стал обладателем касатки 385 марин. Лодку ещё не отправляли, пока на установке допов (колёса, тент).
Вопрос по бронированию, стоит ли делать? Лодка и так нелёгкая, плюс как складываться будет в холода, тоже не понятно.
В базе только полоска по кильсону.
Нет без прицепа. В начале сезона накачивается, вешается мотор и стоит в снаряженном состоянии на лодочной базе, в конце сезона (в прошлом году это был ноябрь) сдувается и отправляется в гараж. Места для рыбалки разные, часто захожу в мелководные протоки в поисках щуки.Тут вопрос- где рыбачить в планах. По складыванию, я так понимаю, прицепа не планируется?
Спасибо. НХНЧ.У меня пайолка, по качеству вопросов нет. Сильной волны у нас в подмосковье не бывает)
Взял 360 нднд!, то-же много листал и смотрел!Товарищи. Кто имеет опыт эксплуатации Каймана 380 НДНД? Как лодка по качеству, как ходит по волне? А то муки выбора между разными производителями. Заранее всем спасибо.
На днях посетил сей магазин. Касатки под заказ и ждать 1.5 месяца. Антеи есть в наличии. Хотел Антей 380. Посмотрел, пощупал. Очень странно, что не стали делать Антей 400. 420 слишком большой. Этт надо мот 25-30 сил и телегу. А посему нет смысла. Лучше риб. 380....нуууу...Очень странная лодка. Короткая, широкая. Очень длинные були. Поэтому кокпит слишком мал. Ликтрос мал по длинне. Для двоих ваще не айс. Для одного нормуль, но вес....При этом изделие явно качественное. Не придраться. Сварные швы. Всё четко. В итоге к своему стыду и позору, поехал в Колпино и заказал нднд 410 весом 52кг. При этом всегда был сторонник твердой палубы. А тут нднд и клеяная. Ну, вот как то так.))А в Питер звонили ? В магазин Мнёва на ул. Ольги Бергольц? Мне в Беларусь, в Витебск прислали лодку прямо оттуда. Зачем искать по магазинам, если можно обратиться к производителю? До начала сезона есть время, можно даже немного подождать, если потребуется.
Я как раз 420 и купил - мне на 2-х оказался как раз по размеру. Ну а вес... - ради комфорта надо чем то жертвовать, в этом мире всё имеет недостатки, идеальных вещей нет. Под 15-шкой она ходит хорошо, брать мотор в 1,5 раза тяжелее и дороже ради лишних 5 км/ч скорости не вижу смысла.На днях посетил сей магазин. Касатки под заказ и ждать 1.5 месяца. Антеи есть в наличии. Хотел Антей 380. Посмотрел, пощупал. Очень странно, что не стали делать Антей 400. 420 слишком большой. Этт надо мот 25-30 сил и телегу. А посему нет смысла. Лучше риб. 380....нуууу...Очень странная лодка. Короткая, широкая. Очень длинные були. Поэтому кокпит слишком мал. Ликтрос мал по длинне. Для двоих ваще не айс. Для одного нормуль, но вес....При этом изделие явно качественное. Не придраться. Сварные швы. Всё четко. В итоге к своему стыду и позору, поехал в Колпино и заказал нднд 410 весом 52кг. При этом всегда был сторонник твердой палубы. А тут нднд и клеяная. Ну, вот как то так.))
Ну не 5ти кмч)) Можно и 9.9 повесить без раздушки и ходить в одного) 420 для двоих само собой отлично. Но стоимость этой лодки с тентом, колесами, усилениями и тд, вылезет в стоимость риба. При том что риб по мореходности на порядок выше любой пвх. И прослужит дольше.Я как раз 420 и купил - мне на 2-х оказался как раз по размеру. Ну а вес... - ради комфорта надо чем то жертвовать, в этом мире всё имеет недостатки, идеальных вещей нет. Под 15-шкой она ходит хорошо, брать мотор в 1,5 раза тяжелее и дороже ради лишних 5 км/ч скорости не вижу смысла.