Лодки "Мнев и K" (Просматривает: 1)

Лодки "Мнев и K"
Договор, в нем все указано. Что покупалось , у кого , сумма, куда перечислены деньги. Обязательства сторон. Паспорт на лодку. Чеков нет . Оплата на карту через Сбер. онлайн. Чек в сбер.онлайн. Единственно в паспорте на лодку не указанна дата продажи. Но она указана в договоре.

Лодки "Мнев и K"
Договор, в нем все указано. Что покупалось , у кого , сумма, куда перечислены деньги. Обязательства сторон. Паспорт на лодку. Чеков нет . Оплата на карту через Сбер. онлайн. Чек в сбер.онлайн. Единственно в паспорте на лодку не указанна дата продажи. Но она указана в договоре.
По гарантии вопросов не будет, без отметки магазина?

Лодки "Мнев и K"
Не знаю . Думаю нет , в договоре все прописано и про гарантию что 2 года ,и что продавец обязуется и тд. и тп. Завтра позвоню на Мнев уточню.

Лодки "Мнев и K"
Поменять пайол конечно можно , заниматься пересылкой не очень хочется. В общем думаю?
Я думаю менять однозначно… не хорошо пилить и колхозить новую лодочку. Да и вообще производителю, о котором говорят, что они собаку съели на пайольных лодках, такие косяки с пайолами не простительны! Сглазили наверно))

Лодки "Мнев и K"
Интересен вопрос по шероховатости пайол. Если шероховатость только для безопасности в лодке, чтобы не было скользко. То поставить пайол гладкой стороной в верх. Гладкой он становиться нормально. Все равно коврик будет в лодке. Главное чтобы не тер кильсон и баллон.

Лодки "Мнев и K"
Дождался выходных накачал лодку, по склейке вроде вопросов нет . Концевики , баллоны, киль, вроде все норм. Теперь о косяках. Последний пайол не правильно вырезали выемку под сливной клапан. Получается шершавой стороной пайол ложится вниз, а гладкой вверх. Теперь думаю как поступить. Если вырезать в нужном месте выемку и обработать края, на ходовые качества не должно повлиять. Будет больше на одну дырку в пойоле. Поменять пайол конечно можно , заниматься пересылкой не очень хочется. В общем думаю?
я бы просто вот так вот вырезал лобзиком и не парился. Самая кормовая часть пайола вообще не гуляет, плотно зажимается под ограничитель. Заодно получил бы нормальный доступ губкой "брызги" убирать. Себе в комбата 360 пайолы сам пилил ;) так у меня кормовая часть вообще из кусков напилена (фото прилагаю :) ) .

Вложения

• 1.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 89
    1.jpg
  • 1.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 89
    1.jpg
Последнее редактирование:
Лодки "Мнев и K"
я бы просто вот так вот вырезал лобзиком и не парился. Самая кормовая часть пайола вообще не гуляет, плотно зажимается под ограничитель. Заодно получил бы нормальный доступ губкой "брызги" убирать. Себе в комбата 360 пайолы сам пилил ;) так у меня кормовая часть вообще из кусков напилена (фото прилагаю :) ) .
Отпилить всегда успеет!
Пусть поймёт нужно это ему или нет!?
В жизни воду не убирал губкой. Пользовал :Или сливной клапан, или во время мойки с переворотом судна.
Но не настаиваю. Каждый ....,
как он хочет!

Лодки "Мнев и K"
Чек можно скачать и на бумажный носитель, то-же канает!, а электронный держать на всякий случай.

Лодки "Мнев и K"
Отпилить всегда успеет!
Пусть поймёт нужно это ему или нет!?
В жизни воду не убирал губкой. Пользовал :Или сливной клапан, или во время мойки с переворотом судна.
Но не настаиваю. Каждый ....,
как он хочет!
за 3 года ни разу не убирал воду через слив :) Это же надо мотор снять (40кг), на берег вытащить (80кг + якоря, барахло которое в лодке болтается по умолчанию) и это если ещё берег есть... онанизм какой-то. а так видимую воду черпаком, из-под пайола губкой (или клизмой, как байдарочники). А во время дождя это может быть по нескольку раз на дню ;) или когда волну отхватишь, а до ближайшего берега порой чёрти сколько пилить да ещё и будет-ли куда пристать. Но так то тоже не настаиваю, у каждого свои сексуальные утехи. ;)

Лодки "Мнев и K"
за 3 года ни разу не убирал воду через слив :) Это же надо мотор снять (40кг), на берег вытащить (80кг +)... онанизм какой-то. а так видимую воду черпаком, из-под пайола губкой (или клизмой, как байдарочники). А во время дождя это может быть по нескольку раз на дню ;) Но так то тоже не настаиваю, у каждого свои сексуальные утехи. ;)
Не нужно мотор снимать!, просто открой слив и дай полный газ(кобру), вся вода уйдёт. Так все воду сливают!
Месяцами лодка на воде, и дожди так сливаю,и другую воду что с волны и прочие...

Лодки "Мнев и K"
Не нужно мотор снимать!, просто открой слив и дай полный газ(кобру), вся вода уйдёт. Так все воду сливают!
Месяцами лодка на воде, и дожди так сливаю,и другую воду что с волны и прочие...
вот, век живи - век учись. А я что то всё в волну попадал и у меня так не получалось слить... болтает под пайолами воду и хоть ты тресни... так и забил на это, вычёрпывал только на берегу (да и с пластика, видать привычка осталась, перед выходом на воду отчерпать лишнее), теперь буду пробовать как все. СПАСИБО!

Лодки "Мнев и K"
Подскажите, в чем отличие Касатки 335 от Каймана 330го.
Скажем так, из за чего Касатка дороже?
Рассматривается под имеющуюся suzuki 9,9(15) с возможной последующей заменой на 9,8.

Лодки "Мнев и K"
Подскажите, в чем отличие Касатки 335 от Каймана 330го.
Скажем так, из за чего Касатка дороже?
Рассматривается под имеющуюся suzuki 9,9(15) с возможной последующей заменой на 9,8.
В нашей компании обе лодки были(слань пол), обе показали себя с отличной стороны.
На 9.9 летают как самолёт. На 9.8 двоих (100кг примерно каждый, прут под 30 км/ч(25-27).
Волну держит отлично, нареканий нет!
Примерно одноклассники!
Касатка чуть мореходнее , а по скорости примерно ровня. Лодки были в разное время поэтому более точно определить не могу!
Цена разница в 2 000 , касатка немного больше(материла больше затрачено)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх