Лодки "Компас"
Слева моя рука, посередине Евгений, справа Денис. Мобиль на заднем плане.Правдой мобиль они мой туда не выложили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слева моя рука, посередине Евгений, справа Денис. Мобиль на заднем плане.Правдой мобиль они мой туда не выложили.
Есть ещё пока рыбка на севере. Это в Карелии.
А Компасов там четыре было.
Да, я и сам на такие трофеи не рассчитывал. Поехал на недельку отдохнуть.
Смотрю тут мнение склоняется к Сурикату. У меня был аналогичный, только без пружины. По сравнению с компасовским он больше занимает места в сумке, торчит над транцем, ставится ближе к мотору, нужно дорабатывать под НДНД (наклон от интерцептора), лень откручивать на ночь и когда эхолот не нужен. Короче мне понравился вариант от компаса.Вот думаю доказать у производителя лодок этот держатель или сьемный -"Сурикат"...???http://www.exolodka.ru/ Что посоветуете?????
Мобиль на заднем плане.
Слева моя рука, посередине Евгений, справа Денис. Мобиль на заднем плане.
Дима, привет! Поправлю тебя, это на Оке. Хорошим людям мы всегда рады, о чем говорят наша ежегодные встречи в разных местах.Николаевич, приветствую!
Спалил ты Женю.
Кому не видно, на белом фургоне имеется рекламная надпись лодок "Солар" Снимок сделан во время встречи Компасовцев на Содышке.
А то здесь некоторые иногда утверждают, что Компасовцы к гостям плохо относятся.![]()
![]()
Николаевич, приветствую!
Спалил ты Женю.
Кому не видно, на белом фургоне имеется рекламная надпись лодок "Солар". Этот снимок сделан во время встречи Компасовцев на Содышке.
А то здесь некоторые иногда утверждают, что Компасовцы к гостям плохо относятся.![]()
![]()
Обращайтесь, помогем, чем могем.Николаич, пасиб за фото![]()
Будешь стебаться, отправлю тебе 4 шт. за твой счет![]()
![]()
Слева моя рука, посередине Евгений, справа Денис. Мобиль на заднем плане.
Геныч, привет.Всем ПРИВЕТ!
Леш, вот они наши четыре Компасика!
спс, а то придется тебе все из гаража отправить![]()
Геныч, привет.
Узнаю мальчика в кепке и коротких штанишкахХодят слухи, что он поймал самую большую рыбу и выкладывает фотки на всех форумах. Одно слово: зазнайка и хвастун
(хотя два получилось)
Ты что комплект решил новый взять?!?.Не представляю тебя без лодки
![]()
И у меня такой вариантНеужели сразу после покупки и первого осмотра не обнаружил??? Я когда свою покупал, каждый шов просмотрел, а тут... Ведь в глаза из далека бросается такое палево, фон то однотонный, наврятли бы пропустил.
Может правда в крайний выход образовалось, пассажиры мож окурки тушили...