Лодки "Компас" (Просматривают: 6)

Лодки "Компас"

Вложения

• image-20-07-14-10-05-13.jpg
    90.4 КБ · Просмотры: 162
    image-20-07-14-10-05-13.jpg
Лодки "Компас"
Есть ещё пока рыбка на севере. Это в Карелии.
А Компасов там четыре было.:D
Да, я и сам на такие трофеи не рассчитывал. Поехал на недельку отдохнуть.

Всем ПРИВЕТ!
Леш, вот они наши четыре Компасика!

Вложения

• DSC_0261.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 156
    DSC_0261.jpg
  • DSC_0262.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 168
    DSC_0262.jpg
  • DSC_0259.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 156
    DSC_0259.jpg
Лодки "Компас"
Вот думаю доказать у производителя лодок этот держатель или сьемный -"Сурикат"...???http://www.exolodka.ru/ Что посоветуете?????
Смотрю тут мнение склоняется к Сурикату. У меня был аналогичный, только без пружины. По сравнению с компасовским он больше занимает места в сумке, торчит над транцем, ставится ближе к мотору, нужно дорабатывать под НДНД (наклон от интерцептора), лень откручивать на ночь и когда эхолот не нужен. Короче мне понравился вариант от компаса.

Лодки "Компас"
Мобиль на заднем плане.

Николаевич, приветствую! :)
Спалил ты Женю. :D
Кому не видно, на белом фургоне имеется рекламная надпись лодок "Солар". Этот снимок сделан во время встречи Компасовцев на Содышке. :yes:
А то здесь некоторые иногда утверждают, что Компасовцы к гостям якобы плохо относятся. :obidno: :)

Лодки "Компас"
Кому не видно, на белом фургоне имеется рекламная надпись лодок "Солар" Снимок сделан во время встречи Компасовцев на Содышке. :yes:
А то здесь некоторые иногда утверждают, что Компасовцы к гостям плохо относятся. :obidno: :)
Дима, привет! Поправлю тебя, это на Оке. Хорошим людям мы всегда рады, о чем говорят наша ежегодные встречи в разных местах.

Лодки "Компас"
Кому не видно, на белом фургоне имеется рекламная надпись лодок "Солар". Этот снимок сделан во время встречи Компасовцев на Содышке. :yes:
А то здесь некоторые иногда утверждают, что Компасовцы к гостям плохо относятся. :obidno: :)

Дима, это на Оке летом, у Димы 33 по моему днюха была
Последняя встреча была на прошлых выхах в районе Колпашево, фото где то выше Серый выкладывал

Лодки "Компас"
Будешь стебаться, отправлю тебе 4 шт. за твой счет:D:D:D :friends:

спс, а то придется тебе все из гаража отправить:p

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Слева моя рука, посередине Евгений, справа Денис. Мобиль на заднем плане.

палево:eek::rjach::friends:

Лодки "Компас"
Всем ПРИВЕТ!
Леш, вот они наши четыре Компасика!
Геныч, привет.
Узнаю мальчика в кепке и коротких штанишках:D Ходят слухи, что он поймал самую большую рыбу и выкладывает фотки на всех форумах. Одно слово: зазнайка и хвастун :D:D:D (хотя два получилось)

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

[/COLOR]
спс, а то придется тебе все из гаража отправить:p

И тебе СПС. Приму только лодки и ПЛМ. Может ещё что полезное проскочит:hmm:
Ты что комплект решил новый взять?!?. :) Не представляю тебя без лодки:eek:

Лодки "Компас"
По креслам и табуреткам:D
Запытали девайсы и даже в экстремальное ситуации - при возвращении попали в шторм, такую волну видел только на море. Ничего не сломалось, особенно доволен табуретком - дарит свободу перемещения по кокпиту. А она мне нужна , т.к много перемещаюсь по кокпиту - рыбачил с женом и ,соответственно, снятие постановка на якорь (а он в носу), снимание пойманной ей рыбы с крючка и помещение в ящик и т.д. Колеса,кстати выполняют полезную функцию по размещению подсачека - очень удобно, не мешаются и всегда под рукой. Клипсы , сделанные для бензопровода, послужили для фиксации провода эхолота.

Вложения

• DSC_0278.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 766
    DSC_0278.jpg
  • DSC_0277.jpg
    59 КБ · Просмотры: 752
    DSC_0277.jpg
  • DSC_0279.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 737
    DSC_0279.jpg
  • DSC_0282.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 698
    DSC_0282.jpg
  • DSC_0285.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 634
    DSC_0285.jpg
Лодки "Компас"
Геныч, привет.
Узнаю мальчика в кепке и коротких штанишках:D Ходят слухи, что он поймал самую большую рыбу и выкладывает фотки на всех форумах. Одно слово: зазнайка и хвастун :D:D:D (хотя два получилось)

Может это фото Дениса (не Илеткина:D) вылечит тебя от зазнайства:D:friends:

Вложения

• DSC_0287.jpg
    124.9 КБ · Просмотры: 154
    DSC_0287.jpg
Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Неужели сразу после покупки и первого осмотра не обнаружил??? Я когда свою покупал, каждый шов просмотрел, а тут... Ведь в глаза из далека бросается такое палево, фон то однотонный, наврятли бы пропустил.
Может правда в крайний выход образовалось, пассажиры мож окурки тушили...
И у меня такой вариант :obidno: на одной из лодок :eek: года 4 назад был. Потом, во время одной из посиделок у костра, ребята признались, что ночью, не совсем трезвые :vodka: были и уронили факел горящий, но быстро убрали, по этому ничего насквозь не прогорело, а выглядело это точно также. После того, как сказали им легче на душе стало. Так что, поговори с напарниками по рыбалке (отдыху) но не "наезжай", ведь все равно :( ничего уже не изменишь - желателен ремонт, а друзьям станет легче:friends:, да и тебе тоже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх