Лодки "Компас"
Подскажите с какой стороны на транец нужно ставить датчик эхолота? (по ходу движения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите с какой стороны на транец нужно ставить датчик эхолота? (по ходу движения)
Не Серег, ты же написал: "ВСЁ из гаража отправишь". Лодки и моторы обычно в гараже храняться...намекаешь, что своим тормозным диском от белаза всю флотилию разом затопишь![]()
НЕ ВЕРЮ!!! Это же Американский шпиён....Может это фото Дениса (не Илеткина) вылечит тебя от зазнайства
![]()
Смотрю тут мнение склоняется к Сурикату. У меня был аналогичный, только без пружины.
По инструкции: справа.Подскажите с какой стороны на транец нужно ставить датчик эхолота? (по ходу движения)
Не Серег, ты же написал: "ВСЁ из гаража отправишь". Лодки и моторы обычно в гараже храняться...
Леха, привет! Хорош Серегу разводить, все равно Компасы не отдаст.
По креслам и табуреткам
Запытали девайсы и даже в экстремальное ситуации - при возвращении попали в шторм, такую волну видел только на море. Ничего не сломалось, особенно доволен табуретком - дарит свободу перемещения по кокпиту. А она мне нужна , т.к много перемещаюсь по кокпиту - рыбачил с женом и ,соответственно, снятие постановка на якорь (а он в носу), снимание пойманной ей рыбы с крючка и помещение в ящик и т.д. Колеса,кстати выполняют полезную функцию по размещению подсачека - очень удобно, не мешаются и всегда под рукой. Клипсы , сделанные для бензопровода, послужили для фиксации провода эхолота.
В свое время мне Наталья с ДФ скинула инструкцию по ремонту лодок, там все описано, в том числе и как готовить двухкомпонентный клейОстужу немного тему...
При поставки Компаса попросил Наталью , по возможности, дать немного клея двух компонентного и кусочек ткани. Был приятно удивлен, обноружил 2 банки жидкости и пару метров пвх.
Это было в прошлом году, в июне где то .
Недавно купил бориковские приспособы, которые нужно клеить на баллон, подскажите плиз, можно ли использовать клей который уже год стоит в ящике? Как его разводить с отвердителем? Какие пропорции?
Заранее благодарен.
И да, я не верю, что прислали бракованную лодку, на производстве знают , сколько доброжелателей будут обсасывать такое дело.
Но уверен Денис решит вопрос по мужски.
По инструкции: справа.
Серёг, у меня в инструкции написано: в зависимости от вращения винта. А так как все наши моторы - следуют часовой стрелке, то и датчик должОн быть справа. Для некоторых эхолотов это не критично. Эксперименты в помощь...по какой инструкции? У меня написано хоть с лева, хоть с права, главное что бы хорошо омывался водой, в смысле без помех. Даже картинка есть. Мне кажется это принципиально только в одном случае, вращение винта.
Короче, можно и с лева и с права, смотрите где меньше помех будет на ходу.
Серёг, у меня в инструкции написано: в зависимости от вращения винта.
В субботу удалось выбраться пособирать брусничку,