Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
намекаешь, что своим тормозным диском от белаза всю флотилию разом затопишь:eek::plamia::rjach:
Не Серег, ты же написал: "ВСЁ из гаража отправишь". Лодки и моторы обычно в гараже храняться...

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

Может это фото Дениса (не Илеткина:D) вылечит тебя от зазнайства:D:friends:
НЕ ВЕРЮ!!! Это же Американский шпиён....:D:D:D

Лодки "Компас"
Смотрю тут мнение склоняется к Сурикату. У меня был аналогичный, только без пружины.

Кость, может у тебя какой то другой был держак? У меня с пружиной, над транцем его аккуратное торчание вообще ни о чём, ставится на транец за 15 секунд, интерцептор не задевает, датчик находится на ровне с интерцептором, на 3 см ближе к мотору чем у ДФ, и это не мешает ему нормально работать. И самое главное, если всё таки забыл его снять, и каким то чудом зацепился датчиком о препятствие, он отщёлкнется. А у ДФ можно отрегулировать положение датчика? Может поменять на ДФ, подумаю.

Лодки "Компас"
Не Серег, ты же написал: "ВСЁ из гаража отправишь". Лодки и моторы обычно в гараже храняться...

Леха, привет! Хорош Серегу разводить, все равно Компасы не отдаст.

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
По креслам и табуреткам:D
Запытали девайсы и даже в экстремальное ситуации - при возвращении попали в шторм, такую волну видел только на море. Ничего не сломалось, особенно доволен табуретком - дарит свободу перемещения по кокпиту. А она мне нужна , т.к много перемещаюсь по кокпиту - рыбачил с женом и ,соответственно, снятие постановка на якорь (а он в носу), снимание пойманной ей рыбы с крючка и помещение в ящик и т.д. Колеса,кстати выполняют полезную функцию по размещению подсачека - очень удобно, не мешаются и всегда под рукой. Клипсы , сделанные для бензопровода, послужили для фиксации провода эхолота.

А у вашего мотора бак на сколько литров? Я к чему интересуюсь, 25 литровый бак от сузы 9,9 ас под кресло поместится?

Лодки "Компас"
Остужу немного тему...

При поставки Компаса попросил Наталью , по возможности, дать немного клея двух компонентного и кусочек ткани. Был приятно удивлен, обноружил 2 банки жидкости и пару метров пвх.
Это было в прошлом году, в июне где то .
Недавно купил бориковские приспособы, которые нужно клеить на баллон, подскажите плиз, можно ли использовать клей который уже год стоит в ящике? Как его разводить с отвердителем? Какие пропорции?
Заранее благодарен.

И да, я не верю, что прислали бракованную лодку, на производстве знают , сколько доброжелателей будут обсасывать такое дело.
Но уверен Денис решит вопрос по мужски.
В свое время мне Наталья с ДФ скинула инструкцию по ремонту лодок, там все описано, в том числе и как готовить двухкомпонентный клей

Вложения

• 20.3 КБ · Просмотры: 92
    Ремонт лодок ПХВ.docx
Лодки "Компас"
По инструкции: справа.

:) по какой инструкции? У меня написано хоть с лева, хоть с права, главное что бы хорошо омывался водой, в смысле без помех. Даже картинка есть. Мне кажется это принципиально только в одном случае, вращение винта.
Короче, можно и с лева и с права, смотрите где меньше помех будет на ходу.

Лодки "Компас"
:) по какой инструкции? У меня написано хоть с лева, хоть с права, главное что бы хорошо омывался водой, в смысле без помех. Даже картинка есть. Мне кажется это принципиально только в одном случае, вращение винта.
Короче, можно и с лева и с права, смотрите где меньше помех будет на ходу.
Серёг, у меня в инструкции написано: в зависимости от вращения винта. А так как все наши моторы - следуют часовой стрелке, то и датчик должОн быть справа. Для некоторых эхолотов это не критично. Эксперименты в помощь...

Лодки "Компас"
:friends:В субботу удалось выбраться на одно из озер ЛО половить на удочку карасиков, пособирать брусничку, да и просто отдохнуть и покататься на своем компасике. Вот немного позитива:

Вложения

• 15.08.2015г. (5).JPG
    190.7 КБ · Просмотры: 136
    15.08.2015г. (5).JPG
  • 15.08.2015г. (4).jpg
    177.9 КБ · Просмотры: 135
    15.08.2015г. (4).jpg
  • 15.08.2015г. (2).jpg
    130 КБ · Просмотры: 118
    15.08.2015г. (2).jpg
  • 15.08.2015г. (3).JPG
    83.7 КБ · Просмотры: 115
    15.08.2015г. (3).JPG
  • 15.08.2015г. (6).jpg
    246.2 КБ · Просмотры: 151
    15.08.2015г. (6).jpg
  • 15.08.2015г. (7).jpg
    222.1 КБ · Просмотры: 123
    15.08.2015г. (7).jpg
  • 15.08.2015г. (8).jpg
    268.2 КБ · Просмотры: 115
    15.08.2015г. (8).jpg
Лодки "Компас"
Серёг, у меня в инструкции написано: в зависимости от вращения винта.

И я про это. :yes: у меня про вращение вообще ни слова :), или я не увидел .

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

:friends:В субботу удалось выбраться пособирать брусничку,

Колян, у вас за такие совки не ругаются?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх