Лодки "Компас" (Просматривают: 4)

Лодки "Компас"
Сережа, приветствую!:friends: Пока ещё нет, но вещь классная:thumbtwoup:.

Лодки "Компас"
Подскажите с какой стороны на транец нужно ставить датчик эхолота? (по ходу движения)
Я справа ставлю, хотя не имеет значения. Может быть даже слева учше будет.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

"охрана" лодки на острове.

:D
Леша, охрана классная! Даже во сне уши торчком :D! Так, то зря ты на них "бочку катишь" :friends:

Лодки "Компас"
Леша, охрана классная! Даже во сне уши торчком :D! Так, то зря ты на них "бочку катишь" :friends:

Надо ставить предупреждающие знаки - осторожно, очень добрые собаки - залижут досмерти! :yes::D:friends:

Лодки "Компас"

Ага, если лодку сопрут, потом вместе со мной будет кругами ходить, и вместе со мной удивляться - "Ну как же такое могло случиться?"

:rjach: :rjach: :rjach:

Лодки "Компас"
Лодку полностью вытащить на берег зачастую не в силах.
Но палатку стараюсь ставить на самом берегу, у лодки.
Ну и какая-то надежда на собак всё же есть, что заметят и засуетятся у незнакомых людей....

Вложения

• 20150814-ARF_0630.jpg
    99 КБ · Просмотры: 144
    20150814-ARF_0630.jpg
  • 20150815-ARF_0644.jpg
    103.1 КБ · Просмотры: 144
    20150815-ARF_0644.jpg
Лодки "Компас"
Кость, может у тебя какой то другой был держак? У меня с пружиной, над транцем его аккуратное торчание вообще ни о чём, ставится на транец за 15 секунд, интерцептор не задевает, датчик находится на ровне с интерцептором, на 3 см ближе к мотору чем у ДФ, и это не мешает ему нормально работать. И самое главное, если всё таки забыл его снять, и каким то чудом зацепился датчиком о препятствие, он отщёлкнется. А у ДФ можно отрегулировать положение датчика? Может поменять на ДФ, подумаю.
Другой. Похожий, только без пружины и отщелкивания.
По высоте конечно можно. Если про наклон датчика, то и на предыдущий держатель и на держатель от ДФ, пришлось приспосабливать рамку с насечками из комплекта эхолота, иначе он недостаточно жестко фиксируется и проворачивается.

Вложения

• 216865012.jpg
    29.3 КБ · Просмотры: 72
    216865012.jpg
Лодки "Компас"
А у вашего мотора бак на сколько литров? Я к чему интересуюсь, 25 литровый бак от сузы 9,9 ас под кресло поместится?
Под креслом бак на 12л ,приобретенный отдельно . Родной 24 л под кресло не встает.

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Под креслом бак на 12л ,приобретенный отдельно . Родной 24 л под кресло не встает.

Ген, привет! У меня родной бак сузуки под кресло входит, сей момент я учел при изготовлении:p Кстати к полу крепление не делал, и без него все отлично, запытал и на скорости и в штормовую волну...

п.с. Класный табурет вышел! Снова мои мысли в кучу:D, но думаю воздержусь,
т.к на банке у меня родная накладка с ну очень вместительной сумкой, под табурет столько точно не войдет... хотя если взять носовую сумку и... блин, Гена...:D

Лодки "Компас"

А если увеличить длину горизонтального профиля чтобы бак на 25 умещался, чем грозит?
Долго писал, понял -ничем! Каждый проектирует под себя :D

Лодки "Компас"
Я вижу что классная :) :tanz:

Серег это не совок!!!:DЭто называется "комбайн",мы с мамой в Карелии (п.Волома) финам за чеки мешками тоскали на велике (75г-83г).:thumbupq:
На фото брусничка уже перебранная (без листочков,после комбайна).Ностальгия.:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

Другой. Похожий, только без пружины и отщелкивания.
По высоте конечно можно. Если про наклон датчика, то и на предыдущий держатель и на держатель от ДФ, пришлось приспосабливать рамку с насечками из комплекта эхолота, иначе он недостаточно жестко фиксируется и проворачивается.
Костя был такой.Подарил товарищу,когда приобрел у ДФ!:thumbupq:

Лодки "Компас"
Ген, привет! У меня родной бак сузуки под кресло входит, сей момент я учел при изготовлении:p

Установку бака под кресло при изготовлении не учитывал- для меня была важна компактность и вес конструкции. Маленький встал и замечательно (его хватает на день-два рыбалки, на долгих выездах просто его доливаю из канистры) - его чаще беру, большой на скамейки запасных.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх