Лодки "Компас" (Просматривают: 4)

Лодки "Компас"

зачем опять меня упоминать сообшениями выше, и клеветать на меня? не про тебя лично:dubina:
Зачем Денис и Наталья наделали кучу аккаунтов или это подставные люди либо проплаченные троли, мне не нравиться такой поворот, я честный человек

Лодки "Компас"
чтобы купить лодку, пришлось перебрать две, брак был, даже гермомешок криво склеили, но мне нравиться компас, хорошие лодки, но писать чушь и обвинять людей не стоит, производитель молодец старается, но их друзья-рабочие, работают на форуме в итоге против ДФ. На меня клевитали что я сам все отодрал пассатижами, потом по всякому обзывали, и так всех у кого вылезли косяки.
Как то обидно читать!Что же, я то же оскорбляю форумчан,тем что у меня две лодки Компас?И У МЕНЯ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!!!(После Флагмана).И товарищу еще заказал третью(он живет не в России),неделю назад приехал,в отпуск,сейчас на Волге (Ахтубинск).Звонит,рыба не клюет,за то лодка супер.:thumbupq::thumbupq::thumbupq:Как мы после должны относиться к лодкам Компас?!Форум отличный,ребята отзывчивые,много полезного узнал и поделился опытом.Да диспут иногда имоционален,но тут и истина!!!:hmm:
P.S.Зайдите в тему "Ловля судака" и скажите "мне не нравятся спиннинги "Fox Renger""!!!:rjach::rjach::rjach:Интересно как Вас обзовут! :thumbupq:
А ведь тема не по инструменту и производителю,а по тактике ловли!!!:D

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
зачем опять меня упоминать сообшениями выше, и клеветать на меня? не про тебя лично:dubina:
Зачем Денис и Наталья наделали кучу аккаунтов или это подставные люди либо проплаченные троли, мне не нравиться такой поворот, я честный человек

Ты зачем так людей обижаешь совсем не зная их? Я лично их знаю и такого гостеприимства вряд ли где еще встретишь. Точно не у тебя - сразу видно. Так что не мели за зря языком и не клевещи про ложные аккаунты.

Лодки "Компас"
Какая-то маниакальная упертость - третья лодка от "мошенников".
Не знаю какой ты- честный или нет, но совести у тебя точно НЕТ!

я купил только одну лодку, 2 были с браком все просто, буду все продавать, не переживай. Кто бы говорил про совесть....

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Ты зачем так людей обижаешь совсем не зная их? Я лично их знаю и такого гостеприимства вряд ли где еще встретишь. Точно не у тебя - сразу видно. Так что не мели за зря языком и не клевещи про ложные аккаунты.

пиши пиши, балабол:thumbdown:

и вообще я в друзья никому не записывался, я потратил деньги не малые на лодку, просил внимательно отнестись к качеству, на мои просьбы наплевали прислали мне 2 раза сырой продукт, я по делу говорю, дружишь с ДФ? да мне плевать, мне нужна была лодка хорошего качества сразу, с вами в игры играть не собираюсь, дружите, ходите куличики из песка стройте, мне плевать

Лодки "Компас"
Тебе же "мошенники" после первой предлагали деньги вернуть. Нет, ты взял вторую, побольше размером, что с ней случилось - неизвестно,но "мошенники" поменяли и вторую. Третья видимо тоже " с морщинками".
П.С. Да, относительно аккаунтов - какой по счету у тебя ник , после "пожизненных сцихов" на другие за срач на форуме.

Лодки "Компас"
я купил только одну лодку, 2 были с браком все просто, буду все продавать, не переживай. Кто бы говорил про совесть....

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

пиши пиши, балабол:thumbdown:

Блять не туда нажал. Балаболка это ты как раз и есть раз свой язык держать не умеешь. В отличие от тебя я на личности не переходил. Да ну тебя...

Лодки "Компас"
Тебе же "мошенники" после первой предлагали деньги вернуть. Нет, ты взял вторую, побольше размером, что с ней случилось - неизвестно,но "мошенники" поменяли и вторую.

я первую лодку вернул, раз Денис предложил сделать новую, спросил есть возможность сделать 400 вместо 380 с доплатой, он согласился, я об этом писал. Вторая лодка взорвалась причем на воде в тени, но летом при хорошей погоде, и я не первый, массовый брак ткани валмекс. Мошенники так как скрывают отрицательные отзывы:thumbdown:

А чего вы так беситесь тут, если люди пишут и прикладывают фото проблем, сразу их к стене и оравой как гопота?
я вот лично защищать ни один товар так не буду, даже если его и имею

Лодки "Компас"
Ребята!!!Давайте не будем поддоваться на провокации!!!ИМХО:thumbupq:

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Появилась желание и возможность приобрести НДНД, хотя Баджер нормальная лодка но устал от возни с пайолами,
мониторю профильные темы по НДНД....и реально от склоки в этой теме как-то отворачивает от Компаса, и наверняка не только меня...особенно удивляют групповые нападки на людей форумчанинами владельцами компасов, как то все это настораживает,

Ну выложил человек фото брака в тему, да и черт с ним, производитель устранит и все, ни кто особо и не обратит внимания дак нет начинается заваруха на не сколько страниц, и вспоминаться какие то старые грехи, чтоб как можно больше народа на это обратило внимание....

Лодки "Компас"
Мужики, простите меня!!! За то, что не открылась Вам раньше.
Наталья Я. Рассекретили меня...
Пойду аватарку менять:D

Лодки "Компас"
Тебе же "мошенники" после первой предлагали деньги вернуть. Нет, ты взял вторую, побольше размером, что с ней случилось - неизвестно,но "мошенники" поменяли и вторую. Третья видимо тоже " с морщинками".
П.С. Да, относительно аккаунтов - какой по счету у тебя ник , после "пожизненных сцихов" на другие за срач на форуме.

не переживай так, заплатят тебе ЗП уже за троллпнг, это мой 2 логин за все время, и забанили только в ветке компас вашими стараниями :yes: я тут с 2009 и первый раз вижу такую ветку где одни хамло:thumbdown:

Лодки "Компас"
А чего вы так беситесь тут, если люди пишут и прикладывают фото проблем, сразу их к стене и оравой как гопота?
я вот лично защищать ни один товар так не буду, даже если его и имею

Люди...это громко сказано, тут таких недовольных три-четыре чудика наберется и те притянуты за уши, фото говоришь выкладывают, так дело в том что нет фото первоначального "брака" производства на всех фото видим уже конечный результат неудачных ремонтов. Кто до корда усиление рвет, кто утюгом ПВХ клеит, результат одинаков, рожденный ползать....далее по тексту.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх