Лодки "Компас"
Сережа, приветствую!
Пока ещё нет, но вещь классная
.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сережа, приветствую!Пока ещё нет, но вещь классная
.
Дёшево и сердито. И держит, конечно не по феншуюкак здесь любят.
Я справа ставлю, хотя не имеет значения. Может быть даже слева учше будет.Подскажите с какой стороны на транец нужно ставить датчик эхолота? (по ходу движения)
Леша, охрана классная! Даже во сне уши торчком"охрана" лодки на острове.
![]()
Леша, охрана классная! Даже во сне уши торчком! Так, то зря ты на них "бочку катишь"
![]()
Леша, охрана классная! Даже во сне уши торчком! Так, то зря ты на них "бочку катишь"
![]()
Щас буду менять передние, кому отдать?!бэзвозмэздно!..
Другой. Похожий, только без пружины и отщелкивания.Кость, может у тебя какой то другой был держак? У меня с пружиной, над транцем его аккуратное торчание вообще ни о чём, ставится на транец за 15 секунд, интерцептор не задевает, датчик находится на ровне с интерцептором, на 3 см ближе к мотору чем у ДФ, и это не мешает ему нормально работать. И самое главное, если всё таки забыл его снять, и каким то чудом зацепился датчиком о препятствие, он отщёлкнется. А у ДФ можно отрегулировать положение датчика? Может поменять на ДФ, подумаю.
Под креслом бак на 12л ,приобретенный отдельно . Родной 24 л под кресло не встает.А у вашего мотора бак на сколько литров? Я к чему интересуюсь, 25 литровый бак от сузы 9,9 ас под кресло поместится?
Вот обормот!"охрана" лодки на острове.
![]()
Под креслом бак на 12л ,приобретенный отдельно . Родной 24 л под кресло не встает.
Под креслом бак на 12л ,приобретенный отдельно . Родной 24 л под кресло не встает.
Я вижу что классная![]()
![]()
Костя был такой.Подарил товарищу,когда приобрел у ДФ!Другой. Похожий, только без пружины и отщелкивания.
По высоте конечно можно. Если про наклон датчика, то и на предыдущий держатель и на держатель от ДФ, пришлось приспосабливать рамку с насечками из комплекта эхолота, иначе он недостаточно жестко фиксируется и проворачивается.
Ген, привет! У меня родной бак сузуки под кресло входит, сей момент я учел при изготовлении![]()