Лодки "Компас" (Просматривают: 4)

Лодки "Компас"
Взял себе на моремане в ПВХ оболочке, вес -6.8 кг. На сильном течении вроде держит, только веревку нужно сильно стравливать. При сильных порывах ветра не довелось пользовать, по этому не скажу.

Дёшево и сердито. И держит, конечно не по феншую :) как здесь любят.

Вложения

• диск.jpg
    22.6 КБ · Просмотры: 16
    диск.jpg
Лодки "Компас"
В субботу вырвались порыбачить, планировали с ночевкой, но погода не дала, тент с палаткой хоть и взяли, но решили не мокнуть. До места добирались примерно в течении часа по реке- лодка с ветром и волной справилась на ура. Воды в этом году о-очень много, те ямки, где щука в прошлые года стояла все пустые, вся по траве, в кустах. Берет в основном мелочь в районе кг, одна вообще шедевр попалась, пришлось для истории фиксировать:D к приманкам в этом году тоже привередливая, колебалки с вертушками игнорирует, резинки на офсетных крючках подавай. Я к такому варианту был не готов, ловил воблерками поверхностными и поперами. Понравился свеже купленный мистик, реальная незацепляйка, по траве "как по асфальту" и поклевка вся на виду.
Если бы не мелкий занудный дождь - вообще замечательно бы получилось:yes:

Что то айпад больше одной фотки в сообщение вложить не дает, это жабка мистик, в траве интересная штучка

Вложения

• image.jpg
    27.5 КБ · Просмотры: 37
    image.jpg
Лодки "Компас"

Вложения

• диск.jpg
    23.4 КБ · Просмотры: 11
    диск.jpg
Лодки "Компас"
Что то айпад больше одной фотки в сообщение вложить не дает, это жабка мистик, в траве интересная штучка

Пластиковая? При приводнении переворачивается в боевое положение? Промахов много бывает?

Лодки "Компас"
Серег, я бы новый брать не стал:D:D:D. А так могу подогнать б/у если кому надо.... Размер самый большой из возможных:yes:

Лодки "Компас"
Что то айпад больше одной фотки в сообщение вложить не дает
Скорей всего фотки по размеру резать надо, до вставки в форум. Или сразу настроить фотографирование с параметрами 800х640.

Лодки "Компас"
Серег... небось ила в эти пазухи набивается... ? :hmm::hmm::hmm:И все это в лодку тащить ? :hmm:

Здоров! Стас, не поверишь, тоже думал что будет срачь, на деле всё гуд, если даже есть чуток ила или глины, несколько раз поводил его рукой по воде и всё чисто. На четырёх лопастном (складной) у меня грязи получалось не меньше, только его рукой вдоль лодки по воде водить не очень удобно, он раскоряченый :D

Лодки "Компас"
Серег, я бы новый брать не стал:D:D:D. А так могу подогнать б/у если кому надо.... Размер самый большой из возможных:yes:

Спасибо, Алексей, у меня от Ленд Ровера ещё есть, конечно б\у :D

Лодки "Компас"
Скажу с абсолютной уверенностью, с такими видимыми повреждениями ткани, мы лодки покупателю никогда не отправим, если на ткани, при склейке лодки и выходила какая-то полоса или неровность, мы всегда связывались с покупателем и устанавливали на это место декоративный элемент и даже гарантию продлевали.

Денис, приветствую! :)
В подтверждение сказанного Денисом выше, ради конкретного примера, и пущей убедительности, решил таки я рассказать о нашем маленьком секрете. :yes:
Так вот, в процессе изготовления моей лодки, склейщик (сейчас уже не помню его имени) нечаянно прислонил фен к нижней части баллона моей лодки:aggressive::D, в результате чего на ПВХ остался характерный след, но корда было не видно. Честно говоря, сам я этот след никогда бы и не заметил. :neznayu:
Но!!! Прежде чем передать мне лодку, Денис пригласил меня на производство и указал мне на это место.:victory: Я ответил, что это сущий пустяк и ни на что не влияет. Однако нами было принято коллективное решение - установить на это место усиление дна на оба баллона симметрично. И сделано это было за счет производителя! :thumbupq:
Именно поэтому, выше я и написал, что лодку с таким повреждением, как здесь показал Рико, Денис никому бы точно не отправил. :pardon:

Лодки "Компас"
Пластиковая? При приводнении переворачивается в боевое положение? Промахов много бывает?

Да, пластиковая. После падения пузико внизу, морда к верху, протяжка с мелкими рывочками ( твичинговая помоему:pardon:), пару раз промахивались, делаю паузу, потом проводка примерно с метр- хватает.

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Скорей всего фотки по размеру резать надо, до вставки в форум. Или сразу настроить фотографирование с параметрами 800х640.

Да фотки не большие, просто почему-то одна загрузилась, а вторая грузится не дополнительно, а заменяет первую.

Лодки "Компас"
Взял себе на моремане в ПВХ оболочке, вес -6.8 кг. На сильном течении вроде держит, только веревку нужно сильно стравливать. При сильных порывах ветра не довелось пользовать, по этому не скажу.

Такой и яхту удержит :victory: Вот только тягать 7кг :neet:

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Ржавеет :yucky:

Лодки "Компас"
У меня 7 кг. И было несколько раз при сильном ветре срывало....
У лодок парусность большая...
Я бы меньше 5 кг не брал... ИМХО

блин свой тип якоря уже выкладывал, вес 4.5кг держит везде, ну может пару раз на свалах с 2.5 на 21м встать не удавалось http://static.baza.farpost.ru/v/1374697412585_bulletin

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Нормальный держатель. У меня такой 3й год живет. пару раз датчик спасал, откидываясь, когда я по запарке с ним к берегу причаливал :)

а ставишь его ч/з проставочку?

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

всегда в НЗ ж/д лапа лежит:tanz:

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

на белазе робишь? тот шо на коробке стоит?!:eek::thumbtwoup::D:friends:

Лодки "Компас"
Если бы было всё так плохо, не пользовался бы :)
А кошек этих я обрывал достаточно, и по фиг феншуй с креплением за нижнее отверстие и крепление пластиковыми стяжками к верхнему :yucky: Да ещё под ногами раскоряченый лежит на переходе, а этот ровненько так валяется под ногами :D

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
ДВС Компасоводы!
Назрел вопрос.
Кто ставил сигнализацию на лодку? и какую? поделитесь опытом, плизз...
А то как то сильно больно будет если ноги приделают...:(
:friends:Друзья, всем добрый день!
Самая лучшая сигнализация-это когда лодочка на берегу рядом с тобой, а моторчик снят и положен на ночь в багажник автомобиля:thumbtwoup:. Для тех кто этим промышляет всякого рода сигнализация не проблема... Лично я свою лодку с мотором на воде на ночь не оставляю:yes:, а делаю так:

Вложения

• 20.06.2015г. (6).jpg
    246.5 КБ · Просмотры: 105
    20.06.2015г. (6).jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх