Лодки "Компас"
Чтобы зайти на ветку Компас,нужно преследовать цель?
Для любого действия нужна цель, причина.
А писАть, что не нравится срач, при этом усиленно его поддерживая, как минимум нелогично.
Чисто не там, где прибирают, а там, где не мусорят. (С)
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
Та же шляпа, только в профиль!!!Всем привет.По поводу рыбалки : просто удивительно,куда подевалась вся рыба ? В прошлые года было просто изобилие рыбы .Сейчас
. Если бы не отводной поводок,то была бы полная опа .Сегодня воскресение тяга как в будни. Ставил 52 грамма.Обычно в выходные течение почти ноль.Странно
![]()
Один пойманный окунь и одна забагрённая щеклея не в счёт.
В пятницу был ветрище, пришлось ехать в Соколки в объезд, так как паром не работал из-за сильных волн. Разбили лагерь, встретили друзей из Казани, Челнов, Уфы, Можги и Кирова.
В субботу мочили леску, почём зря (практически), утром и вечером.
Даже поклёвок не было!!!!!
Днём установили и затопили баню, попарились и накупались вдоволь!
А вот по руслу на течении сидело очень много рыбаков в лодках, ловили на кольцо и т.д. Может и не ловили, но их было ОЧЕНЬ много!
Ближе к вечеру поднялась сильная волна, вернулись в лагерь.
Я шёл на своей лодке, товарищ на рибе. Обогнать меня он не смог, волна ему мешала сильно. А я ещё мотор не обкатал, поэтому выкручивал ручку газа всего лишь чуть больше половины.
В воскресенье погода была хорошей, свернули лагерь и на пароме вернулись домой.Благодаря парому сократили путь со 125 км до 29.
ЗЫ: при встрече научишь пользоваться отводным поводком, я дольше разматывал запутавшиеся поводки (2 штуки)...