Лодки "Компас" (Просматривает: 1)

Лодки "Компас"
Чтобы зайти на ветку Компас,нужно преследовать цель?

Для любого действия нужна цель, причина.
А писАть, что не нравится срач, при этом усиленно его поддерживая, как минимум нелогично.

Чисто не там, где прибирают, а там, где не мусорят. (С)

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Всем привет :).По поводу рыбалки : просто удивительно,куда подевалась вся рыба ? В прошлые года было просто изобилие рыбы .Сейчас :(. Если бы не отводной поводок,то была бы полная опа .Сегодня воскресение тяга как в будни. Ставил 52 грамма.Обычно в выходные течение почти ноль.Странно :eek:
Та же шляпа, только в профиль!!!
Один пойманный окунь и одна забагрённая щеклея не в счёт.
В пятницу был ветрище, пришлось ехать в Соколки в объезд, так как паром не работал из-за сильных волн. Разбили лагерь, встретили друзей из Казани, Челнов, Уфы, Можги и Кирова.
В субботу мочили леску, почём зря (практически), утром и вечером.
Даже поклёвок не было!!!!!
Днём установили и затопили баню, попарились и накупались вдоволь!
А вот по руслу на течении сидело очень много рыбаков в лодках, ловили на кольцо и т.д. Может и не ловили, но их было ОЧЕНЬ много!
Ближе к вечеру поднялась сильная волна, вернулись в лагерь.
Я шёл на своей лодке, товарищ на рибе. Обогнать меня он не смог, волна ему мешала сильно. А я ещё мотор не обкатал, поэтому выкручивал ручку газа всего лишь чуть больше половины.
В воскресенье погода была хорошей, свернули лагерь и на пароме вернулись домой.Благодаря парому сократили путь со 125 км до 29.
ЗЫ: при встрече научишь пользоваться отводным поводком, я дольше разматывал запутавшиеся поводки (2 штуки)...

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Игорь, привет.
Начать поиск можно на строительных рынках, только цены везде разные. Видимо зависит от качества и жадности продованов ). У нас от 500 до 2500 за метр.Начиная с самого большого рынка или ТЦ. На маленьких нержи обычно нет. Ещё бывает в конторах которые занимаются металлическими лестницами и металлоконструкциями. Достаточно профиля 25х25х1,5. Мне хватило трех метров. И то я немного лишнего наворотил. Изначально хотел с поперечной регулировкой, а потом передумал... Можно варить самому, если есть инверторная электросварка. Только электроды нужно будет купить хорошие. Лучше японские. Наши полное г....

Лодки "Компас"
Я своим компасом металлическую мостушку снес, царапины на ПВХ - забил. А оказывается можно было тут срач на 5 страниц инициировать и отправить в ДФ как бракованную :thumbtwoup:

Вложения

• -9KmBqcp7iw.jpg
    210.6 КБ · Просмотры: 34
    -9KmBqcp7iw.jpg
Лодки "Компас"
Игорь, привет.
Начать поиск можно на строительных рынках, только цены везде разные. Видимо зависит от качества и жадности продованов ). У нас от 500 до 2500 за метр.Начиная с самого большого рынка или ТЦ. На маленьких нержи обычно нет. Ещё бывает в конторах которые занимаются металлическими лестницами и металлоконструкциями. Достаточно профиля 25х25х1,5. Мне хватило трех метров. И то я немного лишнего наворотил. Изначально хотел с поперечной регулировкой, а потом передумал... Можно варить самому, если есть инверторная электросварка. Только электроды нужно будет купить хорошие. Лучше японские. Наши полное г....
Леш сварка есть и сварщик (он же товаризчь:taschu: по рыбалке,заинтересован),спасибо,:friends: будем рыть!:thumbtwoup:

Лодки "Компас"
Всем доброго :friends: !!!
... это делают одни и те жи люди ...
Это да :yes: , :D !!!
... Лодки CompAs случайно редко кто покупает, перед заказом ветку обычно зачитывают до дыр ...
:yes::friends:!!!
... ещё видео своих Сибирских Хаски ...
КрасавцЫ - особливо рыжая : прям суперстар :) !!! Рыжий доминирует :hmm: ?

... Раньше это называлось ремесленным производством. :)
Ремесленник звучит гордо , ну а качество товара произведенного ремесленником определяется спросом на товар сделанный его руками - в данном случае ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ - пафос не при чем
- чисто констатация :yes::friends: !!!
... почему-то Рико, в данной ситуации, сочувствую больше.
Да чего ж ему сочувствовать то :coolio: ??? За него только радоваться надо - лодку чинит производитель :yes: , и не факт что по вине производителя !
Пипки на веслах вниз смотрят.
"ПИПКИ" - они сцуко скотинка неразумная : смотрят тудой, кудой их взор направят :yes: , мои вот глядят вечно вверёх - уж и не знаю правильно ли , нет ли : но видимо у моих судьба такая - вверх всю их непростую жизнь пялится :) !

Лодки "Компас"
Скажите-Держатель датчика эхолота на транец в паре на кронштейн от колес- это мертвая конструкция или он может ходить при наезде на мель или камни???

Конструкция “мертвая”....

Лодки "Компас"
Это моё вхождение на ветку, не поленился, нашёл специально http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=4522683#post4522683
Все кто сейчас её читают пусть рассудят кто тут хам.

Прочитал, ничего хамского не увидел. Увидел лишь повышенное чувство обидчивости. Извиняюсь, это сугубо мое независимое мнение.

Лодки "Компас"
Я своим компасом металлическую мостушку снес, царапины на ПВХ - забил. А оказывается можно было тут срач на 5 страниц инициировать и отправить в ДФ как бракованную :thumbtwoup:
НУ хорош!!!:eek:Весной ко мне обратились друзья.Попросили клей из ЗП.Клеили дно у Флагмана!Говорят не нашли такого в городе?Заказал сумку на Дф под якорь(кольцо и клей,ни копейки)!!!:thumbupq:
Я с тобой согласен,но хорош будоражить,вроде успокоились.!!!

Лодки "Компас"
Леш сварка есть и сварщик (он же товаризчь:taschu: по рыбалке,заинтересован),спасибо,:friends: будем рыть!:thumbtwoup:

При проектировании, не забудьте, что ликтрос не параллен дну. Лучше всего примерить на прихватках по месту установки, потом доработать напильником:D:D:D. А затем уже сварить намертво.

Лодки "Компас"
Коллеги, кто какой якорь пользует? Предлагают взять "кошку" на 3,5 кг. Мало?

Лодки "Компас"
При проектировании, не забудьте, что ликтрос не параллен дну. Лучше всего примерить на прихватках по месту установки, потом доработать напильником:D:D:D. А затем уже сварить намертво.
Леш спасибо! Как с материалом определимся,мы тебя еще замучаем!!!:friends:

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Я взял 5кг "Дон"?Но попробовать пока стройка не дает!!!:eek:

Лодки "Компас"

Мало.
На Каме где течение сильное и с 4,5 кг сносит, хотя и фал в 2 раза длиннее стравливаю, чем глубина. .
В местах, где течение не такое сильное - держит прекрасно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх