Лодки из пнд Киммерия (Просматривают: 2)

Лодки из пнд Киммерия
Снова здравствуйте, уважаемые!
Просьба огромная - поделитесь фотографиями, как тянули троса дистанции к мотору. Очень нужно! :help:
Интересует то, как и где сверлили отверстия для выхода в рецесс штуртроса и газа-реверса. Какие манжеты ставили? Где заводили косу от мотора в рундук?
Думаю здесь пока недостаточно пользователей ,тем более с дистанцией. Я знаю чат от почти прородителя и производителя лодок АКЛ , там информации и фото значительно больше. Но он закрытый , что бы туда вступить необходимо приглашение от администратора. Если дадите мне свой номер телефона в личку , то попрошу вас пригласить.

Лодки из пнд Киммерия
Просьба огромная - поделитесь фотографиями, как тянули троса дистанции к мотору. Очень нужно! :help:
Интересует то, как и где сверлили отверстия для выхода в рецесс штуртроса и газа-реверса. Какие манжеты ставили? Где заводили косу от мотора в рундук?

Лодки из пнд Киммерия
Добрый день! У Киммерии много моделей, сразу пишите какая у Вас, какой мотор, есть ли электротранец. Так будет проще всем. У самого румпель, не подскажу.

Лодки из пнд Киммерия
Добрый день! У Киммерии много моделей, сразу пишите какая у Вас, какой мотор, есть ли электротранец. Так будет проще всем. У самого румпель, не подскажу.
Добрый день! Моделей хоть и много, но задняя банка (рундук) и её переборка одинаковые у всех, ну может с незначительными изменениями. Рецесс тоже у всех одинаков. Прокладка кабелей от консоли, меня мало интересует, там ничего сложного нет.
По этой причине я специально не стал уточнять. Мне будет полезна любая информация о том, как именно выводили троса к транцу через этот самый рундук и где заводили косу на аккумулятор и машинку от мотора. Модель мотора и наличие электротранца тут роли не играет.

Последнее редактирование:
Лодки из пнд Киммерия
Добрый день! Ломаю всю голову нужны ли кринолины на 420R, владельцы лодок без них было ли такое, что не хватало их и дозаказали бы с учетом опыта?

Лодки из пнд Киммерия
Добрый день! Ломаю всю голову нужны ли кринолины на 420R, владельцы лодок без них было ли такое, что не хватало их и дозаказали бы с учетом опыта?
У меня 400R без кринолинов, и с учетом прошедшего сезона, я бы их обязательно поставил, но уже не получится

Лодки из пнд Киммерия
420R. Там и без кринолинов спокойно можно стоять на части заднего рундука и площадках с боков мотора (на блоках плавучести).
Хотя хозяин - барин...

Последнее редактирование:
Лодки из пнд Киммерия
У меня 400R без кринолинов, и с учетом прошедшего сезона, я бы их обязательно поставил, но уже не получится
А, подробнее не могли бы рассказать, в каких моментах не хватает? Я вот думаю реально винт очистить на воде без них вообще?

Лодки из пнд Киммерия
А, подробнее не могли бы рассказать, в каких моментах не хватает? Я вот думаю реально винт очистить на воде без них вообще?
Винт почистить можно, но на кринолине гораздо удобней, визуально с кринолинами красивее смотрится (на мой взгляд), с кринолинами больше места что то положить при фидерной ловли (для меня это важный момент)

Лодки из пнд Киммерия
Винт почистить можно, но на кринолине гораздо удобней, визуально с кринолинами красивее смотрится (на мой взгляд), с кринолинами больше места что то положить при фидерной ловли (для меня это важный момент)
такая же лодка. полностью согласен.

Лодки из пнд Киммерия
Была бы 400, то тоже с кринолинами заказывал. Вопрос был по 420R. А она прилично шире и места для рыбалки и без кринолинов хватает, и даже сидеть лицом назад не прижимась к мотору можно свободно (если не великан, я с ростом 175 сижу свободно). А если кринолины нужны в первую очередь для очистки винта и красоты, то конечно только с ними... (шутка).

Лодки из пнд Киммерия
Сейчас взял бы с кринолинами, чисто из за внешнего вида)))) Но если мотор снимать/ставить на каждом выезде, вполне возможно что будет не очень удобно

Лодки из пнд Киммерия
Почему не получится? Сейчас много где делают лодки из пнд в разных вариациях, думаю за деньги приварят. Можно и самому спец феном попробовать, но вот выдержит ли этот шов нагрузку в 100+ кг ,не уверен

Лодки из пнд Киммерия
Почему не получится? Сейчас много где делают лодки из пнд в разных вариациях, думаю за деньги приварят. Можно и самому спец феном попробовать, но вот выдержит ли этот шов нагрузку в 100+ кг ,не уверен
это точно! за деньги и поп пляшет!!:tanz:

Лодки из пнд Киммерия
Как объяснил Игорь и Саша, если просто приклеить кринолин, то жесткости не будет, потому что это будет две отдельные части (лодка и кринолин), изначально когда делают на производстве лодку, то верхняя поверхность потопчины и кринолина идет цельная и внутри усиления, поэтому можно, но бессмысленно, работать она не будет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх