Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заказал на март. По словам производителя закажешь сейчас, продадут по старой цене). Куплю ,сделаю видеообзор))). Как я понял они недавно начали,вот обзоров и мало. Надо производителя сюда пригласить)).Всем привет. Не нашёл отзывов по лодкам из пнд Киммерия. Если есть реальные пользователи, напишите плюсы и минусы, какие впечатления от лодки.
Очередь до марта?Я заказал на март. По словам производителя закажешь сейчас, продадут по старой цене). Куплю ,сделаю видеообзор))). Как я понял они недавно начали,вот обзоров и мало. Надо производителя сюда пригласить)).
Не знаю.)))) В марте денег докопить должен)Очередь до марта?
я тоже звал))). осталось ждать жидкой воды и отзывов владельцев))Хорошая лодка, катался на такой! Производителям скинул ссылку, думаю появятся тут.
тоже интересуюсь, выложите видео, и прочие подробности, пжлстТут мы тут)) Не всегда есть время забежать на форум и оперативно ответить, поэтому в соц сетях есть наши группы, если нужен оперативный ответ пишите туда
тоже интересуюсь, выложите видео, и прочие подробности, пжлст