Лодки из пнд Киммерия (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2020
Лодки из пнд Киммерия
Всем привет. Не нашёл отзывов по лодкам из пнд Киммерия. Если есть реальные пользователи, напишите плюсы и минусы, какие впечатления от лодки.

Лодки из пнд Киммерия
Я думаю, кто интересовался этими лодками видели и группу в контакте и объявление на авито. Но подробных обзоров именно людей, купивших лодку там практически нет. Подумалось, что может такие люди есть на форуме и они поделятся с нами своими впечатлениями.

Лодки из пнд Киммерия
Всем привет. Не нашёл отзывов по лодкам из пнд Киммерия. Если есть реальные пользователи, напишите плюсы и минусы, какие впечатления от лодки.
Я заказал на март. По словам производителя закажешь сейчас, продадут по старой цене). Куплю ,сделаю видеообзор))). Как я понял они недавно начали,вот обзоров и мало. Надо производителя сюда пригласить)).

Лодки из пнд Киммерия
Я заказал на март. По словам производителя закажешь сейчас, продадут по старой цене). Куплю ,сделаю видеообзор))). Как я понял они недавно начали,вот обзоров и мало. Надо производителя сюда пригласить)).
Очередь до марта?

Лодки из пнд Киммерия
Хорошая лодка, катался на такой! Производителям скинул ссылку, думаю появятся тут.

Лодки из пнд Киммерия
Лодки из пнд Киммерия
Тут мы тут)) Не всегда есть время забежать на форум и оперативно ответить, поэтому в соц сетях есть наши группы, если нужен оперативный ответ пишите туда

Лодки из пнд Киммерия
Тут мы тут)) Не всегда есть время забежать на форум и оперативно ответить, поэтому в соц сетях есть наши группы, если нужен оперативный ответ пишите туда
тоже интересуюсь, выложите видео, и прочие подробности, пжлст

Лодки из пнд Киммерия
Лично мне в сером очень понравилась. Сколько такая в этом цвете стоит и сколько стоит её доставка в СПб?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх