Лодки из пнд Киммерия
Ну материал уключины не пластик у основания, прилегание думаю будет не идеальным без клея.Это как?!!!тянуть до одури не надо,гайки не открутятся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну материал уключины не пластик у основания, прилегание думаю будет не идеальным без клея.Это как?!!!тянуть до одури не надо,гайки не открутятся
Тогда лучше просто любым резиновым водостойким клеем воспользоваться и на болты.Ну материал уключины не пластик у основания, прилегание думаю будет не идеальным без клея.
Какой прицеп?Вот так у меня стоит
Я заказал в середине февраля и в начале марта получилОоооо...так мне повезло. Я заказывал в сентябре , а получил в декабре ))))
Эта бюджетная,на данный момент для меня актуальная. Ну и вес))решение интересное ноооо электро лебедка вещь!!!! она даже не сравнится с человеком на носу который таскает якорь из воды и кидает его.
сейчас их новые то не очень берут. китайские аналоги ямахи проще и ремонто пригодней .всем привет! пытаюсь продать суза 9.9-15 07.21 пробег 40 часов 150 рублей.ни кто не хочет.цена лучшая на рынке.я что дорого его продаю?