Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да че то он там чудит. Вроде только создали, народ стал делится свои опытом, а он взял и похоронил чат (сказочный долбоеб).Был раньше в чате свимера там все окТолько порадовался что чат создали удобный в *нельзя называть где* , так админ поймал звезду и сделал сообщения платными. Там народу то всего 160 человек, естественно всё заглохло сразу ))))))) У меня звёзды на оплату оставались, спросил его не охренел ли он , так меня сразу заблокировали)))) Он конечно сказочный баобаб)))
а чего бывают платные чаты?Да че то он там чудит. Вроде только создали, народ стал делится свои опытом, а он взял и похоронил чат (сказочный долбоеб).Был раньше в чате свимера там все ок
Да всё, вернул назад . Говорит настойки попутал )))). Бывают чаты с платными сообщениями.а чего бывают платные чаты?
Протрезвел админ,все поправил,народ сразу писать началНо
Да всё, вернул назад . Говорит настойки попутал )))). Бывают чаты с платными сообщениями.
какой мотор? может под 9,9 переделать?Вот и первый косяк данных лодок (в моем случае). Все было хорошо. Хорошая лодка. Сделана супер. Но так как у меня 15 мотор. Нужно зарегистрировать. Подал все что надо для регистрации на гос.услугах. Выбрал дату. Пришел в назначенный момент. Стал сдавать документы (делать сканы в Гимс). Но как оказывается у нас по закону который уже существует с 12 года. Сертификат не проходит нужен другой. Таким образом мне отказали делать регистрацию. Не прошел по документам. И хз. че теперь делать.
Не как. Чистая 15какой мотор? может под 9,9 переделать?
У вас ,это где ?Вот и первый косяк данных лодок (в моем случае). Все было хорошо. Хорошая лодка. Сделана супер. Но так как у меня 15 мотор. Нужно зарегистрировать. Подал все что надо для регистрации на гос.услугах. Выбрал дату. Пришел в назначенный момент. Стал сдавать документы (делать сканы в Гимс). Но как оказывается у нас по закону который уже существует с 12 года. Сертификат не проходит нужен другой. Таким образом мне отказали делать регистрацию. Не прошел по документам. И хз. че теперь делать.
Ленинградская область. Вернуть уже не получится. Много чего добавил в нее. А где ставили без проблем.У вас ,это где ?
Вроде никто проблем не испытывал с постановкой
Можно обратится к производителям ,ну и как максимум вернуть товар ))))
Сертификат нужен еаэсПохоже им нужен сертификат ТРТС
Да вроде много кто ставил , разные модификации. Возможно под вашу модификацию старый сертификат. Кстати , а какая у вас модель?Ленинградская область. Вернуть уже не получится. Много чего добавил в нее. А где ставили без проблем.
я думаю сертификат у них не может быть старым, они лодки начали делать всего 2 года назад. или 3 года- не помню.Да вроде много кто ставил , разные модификации. Возможно под вашу модификацию старый сертификат. Кстати , а какая у вас модель?
420р. С ихним сертификатом все хорошо. По датам годный. Но чтоб поставить у нас он не годится.Да вроде много кто ставил , разные модификации. Возможно под вашу модификацию старый сертификат. Кстати , а какая у вас модель?