Лодки из пнд Киммерия (Просматривают: 3)

Лодки из пнд Киммерия
В *елеге норм чат есть по акл лодкам, народу более 200, админ норм, сам их варит лодки

Лодки из пнд Киммерия
Только порадовался что чат создали удобный в *нельзя называть где* , так админ поймал звезду и сделал сообщения платными. Там народу то всего 160 человек, естественно всё заглохло сразу ))))))) У меня звёзды на оплату оставались, спросил его не охренел ли он , так меня сразу заблокировали)))) Он конечно сказочный баобаб)))
Да че то он там чудит. Вроде только создали, народ стал делится свои опытом, а он взял и похоронил чат (сказочный долбоеб).Был раньше в чате свимера там все ок

Лодки из пнд Киммерия
Да че то он там чудит. Вроде только создали, народ стал делится свои опытом, а он взял и похоронил чат (сказочный долбоеб).Был раньше в чате свимера там все ок
а чего бывают платные чаты?

Лодки из пнд Киммерия
Лодки из пнд Киммерия
Лодки из пнд Киммерия
Вот и первый косяк данных лодок (в моем случае). Все было хорошо. Хорошая лодка. Сделана супер. Но так как у меня 15 мотор. Нужно зарегистрировать. Подал все что надо для регистрации на гос.услугах. Выбрал дату. Пришел в назначенный момент. Стал сдавать документы (делать сканы в Гимс). Но как оказывается у нас по закону который уже существует с 12 года. Сертификат не проходит нужен другой. Таким образом мне отказали делать регистрацию. Не прошел по документам. И хз. че теперь делать.

Лодки из пнд Киммерия
Вот и первый косяк данных лодок (в моем случае). Все было хорошо. Хорошая лодка. Сделана супер. Но так как у меня 15 мотор. Нужно зарегистрировать. Подал все что надо для регистрации на гос.услугах. Выбрал дату. Пришел в назначенный момент. Стал сдавать документы (делать сканы в Гимс). Но как оказывается у нас по закону который уже существует с 12 года. Сертификат не проходит нужен другой. Таким образом мне отказали делать регистрацию. Не прошел по документам. И хз. че теперь делать.
какой мотор? может под 9,9 переделать?

Лодки из пнд Киммерия
У вас ,это где ?
Вроде никто проблем не испытывал с постановкой
Можно обратится к производителям ,ну и как максимум вернуть товар ))))

Лодки из пнд Киммерия
У вас ,это где ?
Вроде никто проблем не испытывал с постановкой
Можно обратится к производителям ,ну и как максимум вернуть товар ))))
Ленинградская область. Вернуть уже не получится. Много чего добавил в нее. А где ставили без проблем.

Последнее редактирование:
Лодки из пнд Киммерия
Ленинградская область. Вернуть уже не получится. Много чего добавил в нее. А где ставили без проблем.
Да вроде много кто ставил , разные модификации. Возможно под вашу модификацию старый сертификат. Кстати , а какая у вас модель?

Лодки из пнд Киммерия
Да вроде много кто ставил , разные модификации. Возможно под вашу модификацию старый сертификат. Кстати , а какая у вас модель?
я думаю сертификат у них не может быть старым, они лодки начали делать всего 2 года назад. или 3 года- не помню.

Лодки из пнд Киммерия
420р. С ихним сертификатом все хорошо. По датам годный. Но чтоб поставить у нас он не годится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх