Лодки из пнд Киммерия
цена хорошая- ждите своего покупателя.всем привет! пытаюсь продать суза 9.9-15 07.21 пробег 40 часов 150 рублей.ни кто не хочет.цена лучшая на рынке.я что дорого его продаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цена хорошая- ждите своего покупателя.всем привет! пытаюсь продать суза 9.9-15 07.21 пробег 40 часов 150 рублей.ни кто не хочет.цена лучшая на рынке.я что дорого его продаю?
Винт на шаг меньше поставьте и желательно 4-ех лопастнойПодскажите! Лодка Киммерия 400, мотор ямаха 9.9. Ограничитель снял. В одного летит как пуля, с напарником(130 кг) без ветра тоже хорошо. Но при встречном средней силе(7 км/ч) ветре на глис выйти очень сложно, да и скорость 17-19 км/ч.В штиль разгонял до 31км, с тем же напарником
Не знаю, у меня была Ямаха 9.9 и винт 10-ка 4лопасти. Больше всего подходило под мою тяжёлую 410 пвхесли четырех лопастной,то на два шага вниз падать надо.... эта лодка под 9,9 очень ограничена в загрузке!!
Я думал что саморезы только у меня сломаны.Вскрыл сегодня палубу, а никаких блоков плавучести и в помине нет))))) Наипалово !!! И треть саморезов закручено до обломаПосмотреть вложение 13037252
Загрузка в два тельца кг по 90 и шмурдяк по минимуму10 однозначно, если нет загрузки по планширя
Надо тогда у Медведа поспрошать))У меня почти так же, 10 раскручивается до 5650....само то
Я оттуда из-за этого и вышел.Только порадовался что чат создали удобный в *нельзя называть где* , так админ поймал звезду и сделал сообщения платными. Там народу то всего 160 человек, естественно всё заглохло сразу ))))))) У меня звёзды на оплату оставались, спросил его не охренел ли он , так меня сразу заблокировали)))) Он конечно сказочный баобаб)))