Лодки из пнд Киммерия (Просматривают: 3)

Лодки из пнд Киммерия
всем привет! пытаюсь продать суза 9.9-15 07.21 пробег 40 часов 150 рублей.ни кто не хочет.цена лучшая на рынке.я что дорого его продаю?
цена хорошая- ждите своего покупателя.

Лодки из пнд Киммерия
Доброго времени суток всем. Кто на 400 pro x, ставил дистанцию? Какой длинны нужны троса для машинки и рулевого редуктора?

Лодки из пнд Киммерия
Подскажите! Лодка Киммерия 400, мотор ямаха 9.9. Ограничитель снял. В одного летит как пуля, с напарником(130 кг) без ветра тоже хорошо. Но при встречном средней силе(7 км/ч) ветре на глис выйти очень сложно, да и скорость 17-19 км/ч.В штиль разгонял до 31км, с тем же напарником

Лодки из пнд Киммерия
Подскажите! Лодка Киммерия 400, мотор ямаха 9.9. Ограничитель снял. В одного летит как пуля, с напарником(130 кг) без ветра тоже хорошо. Но при встречном средней силе(7 км/ч) ветре на глис выйти очень сложно, да и скорость 17-19 км/ч.В штиль разгонял до 31км, с тем же напарником
Винт на шаг меньше поставьте и желательно 4-ех лопастной

Лодки из пнд Киммерия
если четырех лопастной,то на два шага вниз падать надо.... эта лодка под 9,9 очень ограничена в загрузке!!

Лодки из пнд Киммерия
если четырех лопастной,то на два шага вниз падать надо.... эта лодка под 9,9 очень ограничена в загрузке!!
Не знаю, у меня была Ямаха 9.9 и винт 10-ка 4лопасти. Больше всего подходило под мою тяжёлую 410 пвх

Лодки из пнд Киммерия
Лодки из пнд Киммерия
мало того что сломаны,в рундуках на сквозь пробиты,с балгаркой лазел стачивал их после того как руку пропорол жестко когда доставал жилет из дальнего конца рундука

Лодки из пнд Киммерия
Приветствую, товарищи!
Кто владеет 400 лодкой на румпеле или с одной консолью под мотором хайди про? Какой винт оптимальный?
Родной на моторе девятый. Думаю, стоит ли десятый прикупить?

Лодки из пнд Киммерия
У меня почти так же, 10 раскручивается до 5650....само то

Лодки из пнд Киммерия
Только порадовался что чат создали удобный в *нельзя называть где* , так админ поймал звезду и сделал сообщения платными. Там народу то всего 160 человек, естественно всё заглохло сразу ))))))) У меня звёзды на оплату оставались, спросил его не охренел ли он , так меня сразу заблокировали)))) Он конечно сказочный баобаб)))

Лодки из пнд Киммерия
Только порадовался что чат создали удобный в *нельзя называть где* , так админ поймал звезду и сделал сообщения платными. Там народу то всего 160 человек, естественно всё заглохло сразу ))))))) У меня звёзды на оплату оставались, спросил его не охренел ли он , так меня сразу заблокировали)))) Он конечно сказочный баобаб)))
Я оттуда из-за этого и вышел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх