- С нами с
- 23.12.2024
Лодки из пнд Киммерия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая модель?Вскрыл сегодня палубу, а никаких блоков плавучести и в помине нет))))) Наипалово !!! И треть саморезов закручено до обломаПосмотреть вложение 13037252
А они вообще должны там быть?Вскрыл сегодня палубу, а никаких блоков плавучести и в помине нет))))) Наипалово !!! И треть саморезов закручено до обломаПосмотреть вложение 13037252
420Какая модель?
Вроде как должны в 420-ой. Но мне не принципиально, все равно избавляюсь от них везде. Считаю если лодка пойдет на дно , то мотор и рундуки забитые утащат её под воду , а там она из за блоков может начать дрейфовать . А так легла на дно тихонечко, и лежит, ждёт пока поднимут )))))А они вообще должны там быть?
Каким образом они влияют на грузоподъёмность? Это только на случай затопления лодки , что бы удерживать ее на плаву. Да и то я не уверен, но думаю что с ними груженая лодка пойдет ко дну. Возможно не ляжет на дно, а будет в толще воды находится и дрейфовать. Или нос пустой будет над водой , а мотор тащиться по дну. Надо конечно пробовать . Я во всяком случае топить её не собираюсь, а вот места под аккумы и дополнительные канистры для долгих переходов и двух/трёхдневных рыбалок теперь явно больше )Грузоподъёмность то не уменьшится совсем без блоков плавучести?
Здравствуйте, уважаемые!
Предстоит тут мне вскоре процесс монтажа электропроводки, в связи с чем может поделится кто схеммами своими?
Список предполагаемого оборудования совсем небольшой, это стандартная уже панель на 5 кнопок с юсб и прикуривателем, помпа, эхолот, подсветка кокпита, возможно топовый и ходовые огни.
Мотор с дистанцией, к нему тахометр в консол
Не совсем понятно. Вот у меня мотор с электростартером. С него выходят плюс и минус , каким образом и в какое "гнездо" можно подвести минус с АКБ к мотору , чтобы минус идущий с мотора кинуть на расцепитель массы?Немного кривенькая схема, лучше минус с аккума на мотор, далее с мотора на расцепитель массы, а уже далее на коробку с предами и распред шинами