Лодки "HDX" (Просматривает: 1)

Лодки "HDX"
Re: Надувная лодка HDX Oxygen

Если меньший вес, сответственно тоньше материал, сответственно цена ниже. Экономишь на деньгах и весе, теряешь надёжность и прочность. Чё тут сравнивать?

Лодки "HDX"

Звонил сюда : http://www.tent-piter.ru/shop/?id=1891&c=306. Сказали, что делали на HDX по лекалам Нордсильвера ходовой и носовой тенты. Всё подошло! Если кто-то закажет, отпишитесь по результатам, плиз.

Lotsman
!00% нордсильвер 320 подойдет-уже ставили.С носовым там по обвесу может разниться отсюда нюансы
100%http://www.lotsman.su/load/6

Лодки "HDX"

Хочу спросить...
Есть те кто пользовался или пользуется Oxygen 240 AL ?
Положил на нее глаз хотя и понимаю что маленькая.
Но буду в лодке один и вес и размер имеет значение -спина уже в возрасте )))
Мотор там по паспорту 4 лс но если поставить Мотор Suzuki DF 6 S ?
Сузы они 4-6 лс вес одинаковый..
Большой мотор к большой лодке просто не на чем будет возить )))
Да и таскать тяжко.
Может кто пользуется этой лодкой и расскажет о своих впечатлениях...
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]

[/FONT]

Лодки "HDX"

Уважаемые коллеги! Кто ни будь сравнивал лодку HDX-370 c лодкой Fishlight iD-370? Из видимых различий я нашел меньший вес и цену. Есть ли у кого ни будь существенное «ЗА» и «Против»?
Вчера в магазине наткнулся на SCANDIC, пощупал, потёр, поковырял. Хорошая лодка. Насчёт меньшего веса сомневаюсь. Цена, ниже-это факт. Если бы стоял выбор, купил бы её однозначно. Но здесь обсуждаем HDX

Лодки "HDX"

Это общедоступная инфа кроме формы носа, там все осталось как на NM, кстати можете сравнить сайты двух лодоко описание лодки там один в один даже фотки одни и теже с NM я юзаю NM и видел в магазине HDX лодки оди в один!

немного не согласен подозреваю что разница вплоть до качества материала пвх..перед покупкой своего НМ расматривал вариант HdX .. скачал пдф описания.. точно помню разницу в температуре использования и хранения.. хоть и не сильно отличается но у нм показатели лучше..

Лодки "HDX"

Вчера в магазине наткнулся на SCANDIC, пощупал, потёр, поковырял. Хорошая лодка. Насчёт меньшего веса сомневаюсь. Цена, ниже-это факт. Если бы стоял выбор, купил бы её однозначно. Но здесь обсуждаем HDX
Спасибо за ответ! Изначально склонялся к HDX но наткнулся на Скандик... показалось, что это одна и та же лодка только чуть дешевле. Обе производятся в Китае вот и задумался какая лучше...

Лодки "HDX"

Есть тут те,кто пользовался HDX Oxygen 300 Airmat ?

Надувной пол устроит - спина... и места в машине мало..
Прсто хочется услышать отзывы рт реальных пользователей.
Мотор будет максимум 9.8 а может и 5 ибо подержав на руке в магазине 9.8 --нога теперь ходит плохо...

Лодки "HDX"

Есть тут те,кто пользовался HDX Oxygen 300 Airmat ?

Надувной пол устроит - спина... и места в машине мало..
Прсто хочется услышать отзывы рт реальных пользователей.
Мотор будет максимум 9.8 а может и 5 ибо подержав на руке в магазине 9.8 --нога теперь ходит плохо...

Тут наверное все с жесткими полами.аирмат не очень популярен.Проткнуть можно да и жосткости как таковой нет,килеватости нет-управляемость естественно хуже.Это сугубо мое мнение

Лодки "HDX"

Zusull

Может кто и появится )))

Лодка то хорошая только тяжелая....

я 300 ал не подниму один...

Лодки "HDX"

Там же вроде как 2 сумки под лодку?

Может кто взвешивал сумки с 280 Al ?
каков вес пустой шкуры?
В магазине отказали - сказали -склад далеко...

Лодки "HDX"

каков вес пустой шкуры?

Я не взвешивал.у меня 330 ал.это две сумки примерно одинаковые по весу,тоесть где то по 27 -28 кг

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Я не взвешивал.у меня 330 ал.это две сумки примерно одинаковые по весу,тоесть где то по 27 -28 кг

в Вашем случае это где то будет кг по24

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------

каков вес пустой шкуры?

Лодки "HDX"

Zusull

Спасибо!!
Посмотрю завтра в магазине и рассмотрю 300 AL вариант.
Вдвоем будет возможно несколько удобнее и 26 кг я унесу за раз.
Мотор меньше 9.8 думаю,брать не стоит - в случае чего его можно будет и продать и купить мотор поменьше - а вот наоборот - надо вкладываться ...

Лодки "HDX"

Zusull

Спасибо!!
Посмотрю завтра в магазине и рассмотрю 300 AL вариант.
Вдвоем будет возможно несколько удобнее и 26 кг я унесу за раз.
Мотор меньше 9.8 думаю,брать не стоит - в случае чего его можно будет и продать и купить мотор поменьше - а вот наоборот - надо вкладываться ...

Могу сказать одно,если рыбалка или охота исключительно в одного,то пойдет и 240 al .А если вдвоем то лучше 280al.Сужу по своему комплекту.Будь лодка больше по длине хотя бы на полметра,то по камышу и чакану во время охоты по перу было б очень неудобно.А так и спином можно помахать и стрелять не мешая друг другу.Это если с кем то поехал.Да и лысуху погонять,мотор вполне позволяет.А для одного достаточно вполне.Ну и разборка-сборка очень быстрая.Лодка в двух сумках и мот не так много весит.

Лодки "HDX"

Виталий05

У меня рост 180 и ноги длинные - сын чуть пониже..
Поместимся вдвоем в 280 ?

Лодки "HDX"

Могу еще добавить что пайолы собираются разбираются очень быстро и без применения молотка и выколотки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх