Лодки "HDX" (Просматривает: 1)

Лодки "HDX"
Лодки "HDX"
Re: Надувная лодка HDX Oxygen

Завтра поеду,посмотрю еще и пощупаю.
300 у нас нет.Есть только 280.
Может закажу где....
Лодка нравится.Сделано руками....

Лодки "HDX"

Виталий05

У меня рост 180 и ноги длинные - сын чуть пониже..
Поместимся вдвоем в 280 ?

Я сам 180 см.Со мной иногда товарищ на охоту катается.Он 190 см и весом 110, я 86 вешу.Друг другу не мешаем.Если рыбачить,то можно было бы и поболе.Но увидев как разбирают 380 размер,желание иметь большую у меня испарилось не успев возникнуть.Своей я доволен.Скорость в двоих 30-32,в одного 36-37.

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Завтра поеду,посмотрю еще и пощупаю.
300 у нас нет.Есть только 280.
Может закажу где....
Лодка нравится.Сделано руками....

Я когда свою брал,с алюминиевым пайолом были только 240-280. Все остальные были аэрмат.может сейчас появились.

Лодки "HDX"

Я сам 180 см.Со мной иногда товарищ на охоту катается.Он 190 см и весом 110, я 86 вешу.Друг другу не мешаем.Если рыбачить,то можно было бы и поболе.Но увидев как разбирают 380 размер,желание иметь большую у меня испарилось не успев возникнуть.Своей я доволен.Скорость в двоих 30-32,в одного 36-37.

.
Виталик, да китайцы научились алюм.пайолы делать. У меня на 400 разбираются и собираются играючись, одним пальцем . Сам удивляюсь.

Лодки "HDX"

Виталий05

Вот и хотел про это узнать..
Завтра поеду смотреть еще раз уже с учетом узнанного...

Лодки "HDX"

Удачи в покупке!!!

Присоединяюсь к пожеланиям.

А по поводу пайол,я тут начитался про разборку и выколотку ,сам был в диком удивлении когда при легком нажатии пальцами все разобрал.

Лодки "HDX"

Виталик, да китайцы научились алюм.пайолы делать. У меня на 400 разбираются и собираются играючись, одним пальцем . Сам удивляюсь.

Я не про пайолы,а про сборку и разборку в целом.Они ее только качать собирались,я уже на воде был.А собирать стали раньше,так я успел разобрать и в машину лодку и мотор отнести,а потом еще и упаковать помогал.Собирали ее втроем,разбирать я тоже третьим был.Как то так.

Лодки "HDX"

Я не про пайолы,а про сборку и разборку в целом.Они ее только качать собирались,я уже на воде был.А собирать стали раньше,так я успел разобрать и в машину лодку и мотор отнести,а потом еще и упаковать помогал.Собирали ее втроем,разбирать я тоже третьим был.Как то так.
Так, а что там еще собирать?

Лодки "HDX"

Так, а что там еще собирать?

Да фиг его знает,вроде одно и тоже.Только на метр поболе.
Но на воде красота,просторная,места много.Можно бегать туда сюда.Но есть одно но,в одного таскать тяжело и места много занимает.
А я то одиночка,вот уже и лысуху один гонять приловчился.Да и нужно быстро собрать-разобрать и упаковать,когда на вечерку еду.Иначе я до пенсии с болота не выберусь.

Лодки "HDX"

Стал обладателем oxigen 280al лодка в целом понравилась особенно на воде. Но разлажив дома для просушки обнаружел криво наклееный киль! И транец нарастил под хдх 5л.с. на2,5 см. теперь от плиты до дна 2,5 см.

Лодки "HDX"

Стал обладателем oxigen 280al лодка в целом понравилась особенно на воде. Но разлажив дома для просушки обнаружел криво наклееный киль! И транец нарастил под хдх 5л.с. на2,5 см. теперь от плиты до дна 2,5 см.

Транец и я наращивал,так как у HDX 2.5 см,а у остальных иномарок до 5 см,

Лодки "HDX"

Транец и я наращивал,так как у HDX 2.5 см,а у остальных иномарок до 5 см,

Я на своей лодки транец наращивал на 5 см., теперь расстояние до плиты 0 см :wacko: это не критично ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх