Лодки "HDX"
Re: Надувная лодка HDX Oxygen
тесновато будет.в 300 100% поместитесь
тесновато будет.в 300 100% поместитесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра поеду,посмотрю еще и пощупаю.
300 у нас нет.Есть только 280.
Может закажу где....
Лодка нравится.Сделано руками....
Виталик, да китайцы научились алюм.пайолы делать. У меня на 400 разбираются и собираются играючись, одним пальцем . Сам удивляюсь.Я сам 180 см.Со мной иногда товарищ на охоту катается.Он 190 см и весом 110, я 86 вешу.Друг другу не мешаем.Если рыбачить,то можно было бы и поболе.Но увидев как разбирают 380 размер,желание иметь большую у меня испарилось не успев возникнуть.Своей я доволен.Скорость в двоих 30-32,в одного 36-37.
.
Удачи в покупке!!!
Виталик, да китайцы научились алюм.пайолы делать. У меня на 400 разбираются и собираются играючись, одним пальцем . Сам удивляюсь.
Так, а что там еще собирать?Я не про пайолы,а про сборку и разборку в целом.Они ее только качать собирались,я уже на воде был.А собирать стали раньше,так я успел разобрать и в машину лодку и мотор отнести,а потом еще и упаковать помогал.Собирали ее втроем,разбирать я тоже третьим был.Как то так.
Так, а что там еще собирать?
Стал обладателем oxigen 280al лодка в целом понравилась особенно на воде. Но разлажив дома для просушки обнаружел криво наклееный киль! И транец нарастил под хдх 5л.с. на2,5 см. теперь от плиты до дна 2,5 см.
Транец и я наращивал,так как у HDX 2.5 см,а у остальных иномарок до 5 см,