Лодки "HDX" (Просматривает: 1)

Лодки "HDX"
Re: Надувная лодка HDX Oxygen

Я на своей лодки транец наращивал на 5 см., теперь расстояние до плиты 0 см :wacko: это не критично ?

Х.з. По инструкции от 0 до 2.5 см.У меня до плиты 1 см.Кто то до нуля,как ты поднимал,разницы он не заметил.Или в этой теме,или про хондекс писалось.

Лодки "HDX"

Х.з. По инструкции от 0 до 2.5 см.У меня до плиты 1 см.Кто то до нуля,как ты поднимал,разницы он не заметил.Или в этой теме,или про хондекс писалось.

У меня в повороте в одно лицо бывают прохваты, и если нету разницы между 0 и 2.5 см то может есть смысл опустить на 2.5 см без потери скорости? Правда один я крайне редко плаваю (хожу:D ) обычно втроем.

Лодки "HDX"

[FONT=&quot]Этой весной купил себе комплект [/FONT][FONT=&quot]HDX Oxygen 370[/FONT][FONT=&quot] + [/FONT][FONT=&quot]Nissan Marine NS 18 E2 1. Покупал всё в адреналине. Комплектом полностью доволен (покупал под рыбалку на карьерах и озёрах), вожу в разобранном состоянии в багажнике SGV, в аккурат всё влезает. На рыбалку езжу всегда вдвоём, либо с женой, либо с другом, одному с ней тяжело справляться (собирать и разбирать). За сезон минусов не обнаружил, к следующему сезону планирую прикупить электронасос и установить транцевые колёса, а то тяжеловато её самому накачивать, и переносить вдвоём в собранном виде то же не удобно.[/FONT]

Лодки "HDX"

Пользователи HDX OXYGEN-240 подскажите, не могу понять, как данную модель использовать только с веслами, расположение банки наводит на мысль ходить только вперед кормой?

Вложения

• IMG_9508.jpg
    226.1 КБ · Просмотры: 79
    IMG_9508.jpg
Лодки "HDX"

Пользователи HDX OXYGEN-240 подскажите, не могу понять, как данную модель использовать только с веслами, расположение банки наводит на мысль ходить только вперед кормой?
Лодка в таком размере 2,4- не лодка. Не ломайте голову, берите минимум 2,8м лучше 3м, если для одного себя любимого.

Лодки "HDX"

Лодка в таком размере 2,4- не лодка. Не ломайте голову, берите минимум 2,8м лучше 3м, если для одного себя любимого.
2.8 для одного не тяжеловато, таскать, собирать и т.п.
Еще вопрос, в сложенном виде приблизительные габариты сумок.

Лодки "HDX"

2.8 для одного не тяжеловато, таскать, собирать и т.п.
Еще вопрос, в сложенном виде приблизительные габариты сумок.

330 в одного тоскаю и собираю.Спавляюсь без проблем!Ток движок ставить одному тяжеловато!!!

Лодки "HDX"

У меня в повороте в одно лицо бывают прохваты, и если нету разницы между 0 и 2.5 см то может есть смысл опустить на 2.5 см без потери скорости? Правда один я крайне редко плаваю (хожу:D ) обычно втроем.

При резком или крутом повороте на скорости у меня тоже подгавкивает.Что со мной одним,что вдвоем.Для меня это не критично.

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------

Прекрасно можно грести и вперед.Для этого необязательно разворачтватся спиной.:)

Лодки "HDX"

Добрый вечер, уважаемые господа водомоторники! Только что присоединился к вашему сообществу. Этим летом я стал счастливым обладателем HDX 390 Oxygen. Эксплуатировал эту лодочку в паре с Ветерком - 8. Двоих взрослых по 85 кг.+ двое детей этот мотор выводил на глиссер без проблем. Теперь собираюсь приобрести Мерк - 15. Как думаете, нормальный будет тандем??? Второй вопрос - как хранить эту лодку зимой, поскольку ПВХ у меня первая? Могу ли я ее хранить зимой в накачанной состоянии в гараже? Заранее благодарен.

Лодки "HDX"

Добрый вечер, уважаемые господа водомоторники! Только что присоединился к вашему сообществу. Этим летом я стал счастливым обладателем HDX 390 Oxygen. Эксплуатировал эту лодочку в паре с Ветерком - 8. Двоих взрослых по 85 кг.+ двое детей этот мотор выводил на глиссер без проблем. Теперь собираюсь приобрести Мерк - 15. Как думаете, нормальный будет тандем??? Второй вопрос - как хранить эту лодку зимой, поскольку ПВХ у меня первая? Могу ли я ее хранить зимой в накачанной состоянии в гараже? Заранее благодарен.

можешь и в накаченном.ничего с ней не случиться,главное помой что б мыши не съели
У моего знакомого погрызли пвхашку

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

у мненя на 2.5 см ниже.прохватов нема:coolio:\

Лодки "HDX"

Хранить можешь как угодно,ей похрену.Главное что бы мыши не сьели.

Блин,про мышей повторился.Я все лодки,которые у меня были перед хранением сушил и упаковывал в сумки.Что бы места меньше занимали в гараже.Хотя пвх вроде пофигу,мокрая она или сухая.

Лодки "HDX"

Главное не крутить, не вертеть, не ломать, в общем, свернул и не трогай всю зиму.
А помыть и посушить это во первых самому приятно когда вещь чистая лежит, во вторых даже если материал ПВХ не боится влаги, тот транец, фанерный может пострадать, обязательно обновить краску на просушенном транце, если где обшаркалась.

Лодки "HDX"

Бери эконом модели лодок, и не парься!
Как у мну в подписи, Смарт, Профмарин, и т.д. Реальный вес. Размер кокпита больше в разы! Цена одна и также + - пару тыщь.
Лодка меньше 3 метров - это не лодка! :yes:

Лодки "HDX"

Лодка меньше 3 метров - это не лодка! :yes:

Точно! места мало даже одному.
Собираюсь взять ПВХшку где-то 300 - 330. Думаю взять HDX, но пока в раздумьях, чет алюминиевый пол мне не нравится.

Лодки "HDX"

Точно! места мало даже одному.
Собираюсь взять ПВХшку где-то 300 - 330. Думаю взять HDX, но пока в раздумьях, чет алюминиевый пол мне не нравится.

Ну и зря.чем плох люминий?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх