Лодки "HDX" (Просматривают: 2)

Лодки "HDX"
Лодки "HDX"
Re: Надувная лодка HDX Oxygen

А кто нибудь ставил носовой тент на HDX? От какой лодки подходит?(типа такого...)

Вложения

• тент носовой.jpg
    290 КБ · Просмотры: 188
    тент носовой.jpg
Лодки "HDX"

А кто нибудь ставил носовой тент на HDX? От какой лодки подходит?(типа такого...)

Посмотри на сайте фирмы лоцман, у них большой выбор тентов для разных лодок может что и подойдет + доставка удобная и цена хорошая, заказывал тент для своей Касатки, все быстро и качественно .

Лодки "HDX"

Посмотри на сайте фирмы лоцман, у них большой выбор тентов для разных лодок может что и подойдет + доставка удобная и цена хорошая, заказывал тент для своей Касатки, все быстро и качественно .
Я с ними списывался-сказали нет лекал.А так у них большой выбор носовых тентов на лодки разных производителей.Вот я и подумал ,что может быть от другой лодки хорошо подходит на HDX что бы у них заказать.

Лодки "HDX"

Я с ними списывался-сказали нет лекал.А так у них большой выбор носовых тентов на лодки разных производителей.Вот я и подумал ,что может быть от другой лодки хорошо подходит на HDX что бы у них заказать.

Самый простой способ это снять размеры с лодки и отослать на фирму, большая вероятность что что-то похожее уже есть и(или) переделка уже умеющигося тента будет минимальной.

Лодки "HDX"

Самый простой способ это снять размеры с лодки и отослать на фирму, большая вероятность что что-то похожее уже есть и(или) переделка уже умеющигося тента будет минимальной.

Они размеры не спрашивали-сказали нужна лодка.

Лодки "HDX"

С лодкой конечно легче но учитывая что для носового тента нужно не так и много замеров думаю что можно обойтись и без лодки, тут все зависит от производителя. Можно попробывать выяснить у производителя какие замеры им нужны, и написать что Вы гарантируете приобретение тента изготовленного по Вашим размерам....как-то так.

P.S. На форуме проскакивала информация что лодки HDX имеют много общего с лодками Badger, не знаю насколько это верно но если так то это обстоятельство может сильно упростить ситуацию с тентом т.к. если схожа общая геометрия носа лодок то подставив размеры вашей лодки изготовить тент станет легко.

Лодки "HDX"

Щас тоже с ними списывался.нужен ходовой тент трансформер.сказали лекал нет.Короче нужно с нашей лодкой питерца к ним заслать

Лодки "HDX"

От NM сидит немного не так.

Да , сидит корявенько, лекал нету, наверное всёж напрягать супругу нужно будет, чему-то их ведь учили в школе на домоводстве:rjach:. В последний выход сопли смахивать замучился. Носовой тент, по нынешней погоде, уже просто необходим, а ещё лучше ходовой, и тогда неожиданный дождик вообще по барабану.:thumbupq: Но ведь парусность у него приличная, налетит шквал, так и кувырнуть может,с якоря то сорвёт наверняка. На мою так вообще размером с газелевскую будку получится, унесёт туда куда от сюда не видно. :)

Лодки "HDX"

Да , сидит корявенько, лекал нету, наверное всёж напрягать супругу нужно будет, чему-то их ведь учили в школе на домоводстве:rjach:. В последний выход сопли смахивать замучился. Носовой тент, по нынешней погоде, уже просто необходим, а ещё лучше ходовой, и тогда неожиданный дождик вообще по барабану.:thumbupq: Но ведь парусность у него приличная, налетит шквал, так и кувырнуть может,с якоря то сорвёт наверняка. На мою так вообще размером с газелевскую будку получится, унесёт туда куда от сюда не видно. :)

НУ у нас русло не более 100 м ,и кругом лес.ЯМне бояться нечего!!!:taschu:

Лодки "HDX"

HDX 370+ HDX T15BMS= 40 км/час 1 чел(115 кил весом) и рыбацкие вещи. дифферент 2. высота транца не изменялась...пока...есть желание поднять на 1.5 см...чтоб брызгоотбойник за воду не цеплялся.

Лодки "HDX"

HDХ330=Нордсильвер 320 Проверенные тенты Трансформер и носовой.Остальная линейка HDX тоже должна быть НордСильвер-но на лодках не проверено

Лодки "HDX"

HDХ330=Нордсильвер 320 Проверенные тенты Трансформер и носовой.Остальная линейка HDX тоже должна быть НордСильвер-но на лодках не проверено

Ну вот ,это уже кое что!:thumbupq::thumbupq::thumbupq: Будем пробывать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх