Всем привет! Сегодня первый раз вышел на воду. До этого на НДНД не катался и вот первые впечатления. Сборка, по сравнению с пайолами просто песня. Насосом БРАВО 9 даже жена качала без напрягя. Вопреки опасениям многих, сидеть на банке вполне удобно, колени к ушам не прижимаются.По посадке от пайолов ничем не отличается Румпель стоит на нормальной высоте, а не низко, управлять комфортно. Стоя ловить можно, но на пайолах чуть комфортнее.....но я ловлю в основном сидя, по лодке не бегаю, не танцую. Пол проминается примерно на 5-7 мм. Думаю это дело привычки. Коврик стелить не буду так как ножи не роняю....блёсны по полу не разбрасываю. На ходу получилось слабовато. Скорость в одного....34.6 км.ч получилось.в лодке только я и полный бак. Мотор на втором отверстии. От днища до АКП 2.5 см. Но я попробую с высотой и углом мотора поиграть. Винт 10-ый. Запасной буду брать 11-ый. Удивило, что кобры не было. При резком старте нос лишь чуть приподнялся на секунду. Выход на глис секунды 2 примерно. На ходу лодка идёт ровно если бак в носу.......если бак у кормы, начинает немного рыскать. Ну и к поворотам надо привыкнуть чуток, как то шустро она разворачивается.Под двоими идёт замечательно. Попробовал как она на волне.....вот тут я и охренел. На пайолке уже бы и зубы клацали.....и задница бы уже взмолилась.......и мокрые уже бы были. А тут........песня!!! Мягко и сухо! Нет пайольного треска и хруста. Да, забыл, давление качал 03 атм. везде. Теперь вывод. Отличная лодка. Слово "пайолы" забыть и никогда не вспоминать. АЭРОВЦАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! попробую фото лодки вставить.
Посмотреть вложение 2153632