"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Александр Николаевич, вчера написал вам письмо на почту. Почитайте пожалуйста.

Всем день добрый !!!! Александр Николаевич Я письмо на электронку кинул вам посмотрите если будет время.

Аналогов в МИРЕ нет![/COLOR][/B]:laduh:

Приятно такое читать, но похожие катамараны в Мире и у нас делают. Точно такие же, конечно, нет :pardon:

Сергей Алексеевич, есть вопрос: при загрузке три человека какая была осадка? Интересует расстояние между днищем и водой.

Наконец и я испытал свою Атаку-340 10 дневным сплавом,конечно лодка не для этих
целей планировалась,но тем не менее очень и очень достойно себя показала,при загрузки в два лица и кучи шматья в некоторых местах практически перелетала над порогами(все таки АЭРО:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:)
Лодочка на 10 из 10 получилась на мой взгляд

Приятно такое читать, но похожие катамараны в Мире и у нас делают. Точно такие же, конечно, нет :pardon:

Сергей Алексеевич, есть вопрос: при загрузке три человека какая была осадка? Интересует расстояние между днищем и водой.
Не посмотрел. В эти выходные планирую основательную вылазку. Но мне показалось, что втроём идёт лучше. Буду регулировать движок. Но нас будет двое. Может на берегу кого найду.

Не посмотрел. В эти выходные планирую основательную вылазку. Но мне показалось, что втроём идёт лучше. Буду регулировать движок. Но нас будет двое. Может на берегу кого найду

Если на берегу найдется прогуливающийся "балласт", посмотрите, пожалуйста, осадку с четыремя человеками. Интересно, с какой загрузкой баллоны погрузятся в воду на половину диаметра.

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

Наконец и я испытал свою Атаку-340 10 дневным сплавом,конечно лодка не для этих
целей планировалась,но тем не менее очень и очень достойно себя показала,при загрузки в два лица и кучи шматья в некоторых местах практически перелетала над порогами(все таки АЭРО:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:)
Лодочка на 10 из 10 получилась на мой взгляд

Добрый вечер, Александр! А фото? Вы такие красивые места проходили!

Александр Николаевич,фото полно,места красивейшие
к сожалению ни один фотоаппарат не передает красоту
реальной природы.
У меня почему то не получается выложить
на форуме фотографии

Всем здравия!!! Примите в ряды, АТАКА 340, красно белая!!! ( ни реклама ликеро водочного магазина ) с мотором в одну силу, человеческую!!!

Всем здравствуйте.
Камышового кота запытали уже ?:)

Желтый Камышовый кот лежит в багажнике. Связанный и упакованный. Вместе с Мерком 3,3. Утром уезжает на испытания.

У нас сейчас в работе подобный кат (с пневмобалками) и с дизайном прорабоката. Только чуть большего размера. Вот только показать не получается. Комп не дает выкладывать фото..

чего же у нас тихо то так, посмотришь на GROUPERоводов, аж зависть берет, имею ввиду по обсуждению и количеству постов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх