"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Да уж тишина... Что то никто не пишет о своих испытаниях лодок. Мне например интересно узнать у кого как ведет себя Атака 340 под мотором 9.9-15 сил? Особенно при добавлении газа больше половины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, очень интересно посмотреть.У нас сейчас в работе подобный кат (с пневмобалками) и с дизайном прорабоката. Только чуть большего размера. Вот только показать не получается. Комп не дает выкладывать фото..
Да уж тишина... Что то никто не пишет о своих испытаниях лодок. Мне например интересно узнать у кого как ведет себя Атака 340 под мотором 9.9-15 сил? Особенно при добавлении газа больше половины.
Жаль, очень интересно посмотреть.
Смотрел предыдущие модели катов, все таки задние окончание баллонов катов под мотор, считаю надо делать другие или в форме чечевицы, или слегка скошенные сверху вниз, примерно как на лодках.
Александр Николаевич, на сколько поднято днище относительно низа баллонов?
Мотор если я правильно понял раздушен?Всем добрый вечер. И так. Сегодня был первый выход на Атаке 340 + Hidea 9.9 Кататься поехали с приятелем. Он на своем Яхтмарине 330 + Ниссан марин 9.8. Приехали, быстро набил объем улиткой от матрасов, далее добил Браво 9. Так торопился на воду, что забыл в машине телефон чтобы поснимать видео и фото. Пришлось снимать видео на айфон подруги, но качество оставляет желать лушего (айфон не рулит). Что могу сказать. По волне лодка однозначно идет лучше пайольной, мягче. Брызги внутрь не попадают. Развесовку сделал так, что я сиддел сзади, полный бак 25 литров в носу, и подруга на передней банке. Мотор на 2 дырке. Когда идешь на среднем газу, все хорошо, но когда разгоняешься дальше, нос начинает прилипать к воде. Попробовал переставить мотор на третью дырку, но даже в таком положении нос начинает прилипать. Придется играть с развесовкой видимо. В остальном лодка понравилась. Одному на газу больше среднего очково. Чуть более резкое движение румпелем и лодка сразу дергается. Надо либо грузить, либо одному ходить на среднем газу. Скажу без преувеличения что лодка лучше моей прошлой пайолки. Люди вокруг с интересом смотрели на лодку бирюзового цвета. У приятеля кстати в конце концов мотор заглох и больше не завелся. Так что японцы тоже ломаются )) В дополнение к моему письму прикладываю небольшое видео с плохим качеством,и нормального качества фото. В след раз свой телефон не забуду и сниму все нормально. http://www.youtube.com/watch?v=pTRqTjAgJ2I&feature=youtu.be
Мотор если я правильно понял раздушен?
Максимальная скорость?
Стабильная скорость?
Заранее благодарю за ответ .