Лодка Салют-480 Нео (Просматривают: 30)

Лодка Салют-480 Нео
У меня рост 195, поэтому реалкрафт наверное по спальному месту мне не подходит.
А носовую Фиш палубу отливную вроде и в салюте 480 нео про можно заказать опционально?! По размеру она и в салюте комфортная для рыбалки, больше не надо.
А вот основной салон судя по размерам маловал и это минус реалкрафта. Короче салон уменьшили, а носовой увеличили, смысла не вижу особо в этом лично для себя.
Нео про больше пока подходит наверное.

Теперь остается вопрос где заказывать? Дилеров нормальных в регионе нет, завод молчит и на диалог не особо идет.
Буду смотреть еще винбот и волжанку по модельному ряду наверное в регионе. А там посмотрим как и чего.
К сожалению, в НЕО ПРО в ФИШ-исполнении носовая палуба не самоотливная, опцию такую завод не сделает.

Лодка Салют-480 Нео
К сожалению, в НЕО ПРО в ФИШ-исполнении носовая палуба не самоотливная, опцию такую завод не сделает.
Если комплектация с капотом, то я так понимаю самоотлив не принципиален? Там и так сухо и комфортно вещам))
Вот в передней палубе тоже загвоздка, что лучше капот или фиш палуба, для себя пока не определил если честно.

Лодка Салют-480 Нео
Сегодня сделал замеры на своей лодке, надеюсь, что всё понятно. На чертеже Реалкрафта-500 в сумме все размеры составляют 5050 мм, а не 5070 мм, как указано, исправил в скобках. Также исправил общую длину для 500-го - как указано на сайте она равна 5520 мм, а не как на чертеже (5220 мм).Посмотреть вложение 9437347
Вот расстояние в салоне 670 и 825 критично уменьшает спальное место в меньшую сторону, хотя лодка длиннее за счет передней палубы увеличенной. Может они на заводе ошиблись в размерах с реалкрафтом как и с общей диной?

Размеры салюта вполне адекватные и меня устраивают полностью! Но в конфигураторе эти две лодки по моим хотелкам получаются в одинаковую цену))) Прям вот копейка в копейку))) В чем подвох пока не вкурил)

Лодка Салют-480 Нео
Сегодня сделал замеры на своей лодке, надеюсь, что всё понятно. На чертеже Реалкрафта-500 в сумме все размеры составляют 5050 мм, а не 5070 мм, как указано, исправил в скобках. Также исправил общую длину для 500-го - как указано на сайте она равна 5520 мм, а не как на чертеже (5220 мм).Посмотреть вложение 9437347
Вот это спасибо. Я теперь никуда не поеду :)))
Еще раз Большое спасибо!
Представители завода Салюта, по каждой своей лодке выложите вот такие наглядные картинки с размерами, очень просим!

Лодка Салют-480 Нео
А вот ели вернуться
Подскажите, отличия нео от нео про?
Толщину дна и возможность установить я увидел на описании от завода.
Отличается ли размер кокпита, носа, спальных мест?

Лодка Салют-480 Нео
А вот ели вернуться

Подскажите, отличия нео от нео про?
Толщину дна и возможность установить я увидел на описании от завода.
Отличается ли размер кокпита, носа, спальных мест?
Нет, я так понял только лист металла отличается толщиной, других отличий я не нашел, по размерам один в один.
Ну и вес отличается из-за толщины днища, всё.

Лодка Салют-480 Нео
Нет, я так понял только лист металла отличается толщиной, других отличий я не нашел, по размерам один в один.
Ну и вес отличается из-за толщины днища, всё.
Да, всё верно. Ещё НЕО ПРО длиннее НЕО на 9 см. Давайте ещё раз. Если пользователь заядлый рыбак-спиннингист, то однозначно надо брать Реалкрафт-500 с самоотливной носовой ФИШ-платформой, на нос ставим электромотор, и в носовом кокпите ставим велосипедное сиденье. В этом случае можно заказать на заводе и тент и мягкие подушки (из плюсов - задний рундук алюминиевый и самоотливной, масса вынесена наружу, стекло полностью калёнка, но при этом рамка ветрового стекла "сборная" и более "хлипкая"; из минусов - небольшой основной кокпит). Ну а если, помимо спиннинга, пользователь ловит в отвес по течению, любит потроллинговать, стоит на якорях на тюльку, а также на сазана, то однозначно НЕО, но без капота. С капотом - если много ездим отдыхать или путешествовать. Боковые рундуки по желанию - мне они не нужны, но кто не хочет заморачиваться созданием самостоятельно спального места, то берём на заводе лодку с боковыми рундуками (спиннинги с катушками однозначно туда не положить, только место они скрадывают в лодке).

Последнее редактирование:
Лодка Салют-480 Нео
Да, всё верно. Ещё НЕО ПРО длиннее НЕО на 9 см. Давайте ещё раз. Если пользователь заядлый рыбак-спиннингист, то однозначно надо брать Реалкрафт-500 с самоотливной носовой ФИШ-платформой, на нос ставим электромотор, и в носовом кокпите ставим велосипедное сиденье. В этом случае можно заказать на заводе и тент и мягкие подушки (из плюсов - задний рундук алюминиевый и самоотливной, масса вынесена наружу, стекло полностью калёнка, но при этом рамка ветрового стекла "сборная" и более "хлипкая"; из минусов - небольшой основной кокпит). Ну а если, помимо спиннинга, пользователь ловит в отвес по течению, любит потроллинговать, стоит на якорях на тюльку, а также на сазана, то однозначно НЕО, но без капота. С капотом - если много ездим отдыхать или путешествовать. Боковые рундуки по желанию - мне они не нужны, но кто не хочет заморачиваться созданием самостоятельно спального места, то берём на заводе лодку с боковыми рундуками (спиннинги с катушками однозначно туда не положить, только место они скрадывают в лодке).
Вот на самом деле капот или фиш палуба я уже тоже стал сомневаться если честно, не знаю что и выбрать. Реал500 нравится, там и рамка со стеклом и пусть даже палуба без капота, но у него салон меньше((( Это минус и спальное место короче, совсем неприемлемо (((
В салюте нет фиш палубы, только открытый нос, а в такой версии точно не хочу, постоянно тентовать придется везде.

П.С. мне кажется на сайте заводские размеры не правильно указаны на всех величинах, спальное место получается 180 см всего, хотя лодка больше, странно. Задал вопрос производителю, жду ответ по размерам реалкарафта 500.

Лодка Салют-480 Нео
Вот на самом деле капот или фиш палуба я уже тоже стал сомневаться если честно, не знаю что и выбрать. Реал500 нравится, там и рамка со стеклом и пусть даже палуба без капота, но у него салон меньше((( Это минус и спальное место короче, совсем неприемлемо (((
В салюте нет фиш палубы, только открытый нос, а в такой версии точно не хочу, постоянно тентовать придется везде.

П.С. мне кажется на сайте заводские размеры не правильно указаны на всех величинах, спальное место получается 180 см всего, хотя лодка больше, странно. Задал вопрос производителю, жду ответ по размерам реалкарафта 500.
Касаемо дверцы с поликарбонатом или орг стеклом, я думаю это не проблема и расскажу как за "пару тыщ" поменять.
Если это ровное стекло, то без проблем.
Только найти производство по стеклоизделия, я приведу пример, как я поступил бы не реклама :)
Я Волгограде пойду в маскогласс mascoglass (там я отработал 1,5 года и знаю их возможности) и закажу этот кусок стекла для дверцы с нужными отверстиями.
Поищите у себя производителей, есть еще стис - название производтеля, есть и другие не знаю.
Как можно заказать данное изделие?
По шаблону, приносим свой кусок изделия на производство и там уже инженера замерят и сделают эскиз.
Чтобы углы не были острыми, закруглите на производстве, все отверстия, они вырезают на станке.
Если вдруг захотите покрастить дверцу, то это называется молировать стекло, получаются молированные стекла.

Продвинутый вариант, это дать чертеж в каде, то вообще никаких ошибок не будет.

Только не идите к товарищам, которые делают фартуки на кухню, они с вас сдерут, 3-4 раза дороже.
Поэтому вопрос про дверцы для меня решен.

Последнее редактирование:
Лодка Салют-480 Нео
Касаемо дверцы с поликарбонатом или орг стеклом, я думаю это не проблема и расскажу как за "пару тыщ" поменять.
Если это ровное стекло, то без проблем.
Только найти производство по стеклоизделия, я приведу пример, как я поступил бы не реклама :)
Я Волгограде пойду в маскогласс mascoglass (там я отработал 1,5 года и знаю их возможности) и закажу этот кусок стекла для дверцы с нужными отверстиями.
Поищите у себя производителей, есть еще стис - название производтеля, есть и другие не знаю.
Как можно заказать данное изделие?
По шаблону, приносим свой кусок изделия на производство и там уже инженера замерят и сделают эскиз.
Чтобы углы не были острыми, закруглите на производстве, все отверстия, они вырезают на станке.
Если вдруг захотите покрастить дверцу, то это называется молировать стекло, получаются молированные стекла.

Продвинутый вариант, это дать чертеж в каде, то вообще никаких ошибок не будет.

Только не идите к товарищам, которые делают фартуки на кухню, они с вас сдерут, 3-4 раза дороже.
Поэтому вопрос про дверцы для меня решен.
А не проще взять реалкрафт 470 или 500 сразу, там уже рамка со стеклом. тоже вариант ;)
Лодки совершенно одинаковые, одна на 10 см короче, другая наоборот на 20 см длиннее.

Лодка Салют-480 Нео
Запросил у завода подтвержденные размеры Реалкрафт 500, неделя прошла, все ждем от них цифры.
Как вы считаете хочется покупать лодку этого производителя при таком вот отношении к покупателям?
У меня лично желание проходит постепенно и пока они молчат я рассматриваю других производителей!

Лодка Салют-480 Нео
Взял движок по максимуму ямаха 70 кобыл, да и редукция мощная 2.33 думаю на крейсере обороты будут меньше, а скорость быстрее чем на 1.85 60л.с . После Волжанки-51 и ямаха 90 , конечно разница есть ,чуть места меньше в кокпитеч но не критично , по скорости ,тоже чуть проигрывает, но бензина намного меньше кушает. Обошёлся комплект с установкой движка чуть за 900000 ,как то так .
Приветствую, почему отказались от В51 в пользу Салюта?

Лодка Салют-480 Нео
ВСем привет. А случайно в ветке нет продаванов прицепов МЗСА G 21. В понедельник забирать лодку с завода как то не хочется тянуть пустой прицеп с Питера. Хочу купить с Самаре.
Может посоветует кто с кем связаться в Самаре.

Лодка Салют-480 Нео
ВСем привет. А случайно в ветке нет продаванов прицепов МЗСА G 21. В понедельник забирать лодку с завода как то не хочется тянуть пустой прицеп с Питера. Хочу купить с Самаре.
Может посоветует кто с кем связаться в Самаре.
У всех цены одинаковые. Сходи к официалам лодки Салют у них наверняка есть в запасе прицепы.
Я как пробовал найти новый подешевле, но у всех продавцов цена одинаковая .поэтому по фиг у кого брать.
Писать куда сходить не буду, что рекламой не посчитали

Лодка Салют-480 Нео
слухи прилетели,что завод Салют приостановил прием заказов на лодки,в связи с сильной загруженностью( есть инфа?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх