Лодка Салют-480 Нео (Просматривают: 34)

Лодка Салют-480 Нео
На салюте вроде нет передней фиш палубы в опциях.
Стекла согласен, лучше чем пластик!
Есть возможность выбрать на сайте 480 NEO носовую палубу в компоновке ФИШ, она будет не самоотливная, самоотливная у Реалкрафт-500. Что же касается ожидания лодки - я свой заказал 5 ноября 2020 г., а изготовили мне его в середине июня 2021 г. - так что 4 месяца это вполне нормально в настоящее время.

Лодка Салют-480 Нео
Получил ответ от завода.
у 480 салюта просил поменял рамку стекол и поставить как у риалкрафта 470 и чтобы не колхозить с медконсольной формточкой
1632749118974.png

Лодка Салют-480 Нео
Они сейчас всем говорят, что на январь. Видать раньше на Европу заказ выполняют! Там раньше теплеет весной)))
Очень похожая история с красной рыбой и икрой.
Цены выросли потому что китайцы и японцы выкупили рыбу и икру по более высокой цене, а теперь вопрос зачем продавать в Россию дешевле?
А еще от этого дефицита продавцы на авито цены лупят ого-го

Лодка Салют-480 Нео
Есть возможность выбрать на сайте 480 NEO носовую палубу в компоновке ФИШ, она будет не самоотливная, самоотливная у Реалкрафт-500. Что же касается ожидания лодки - я свой заказал 5 ноября 2020 г., а изготовили мне его в середине июня 2021 г. - так что 4 месяца это вполне нормально в настоящее время.
7 месяцев делали!?

Лодка Салют-480 Нео
У всех цены одинаковые. Сходи к официалам лодки Салют у них наверняка есть в запасе прицепы.
Я как пробовал найти новый подешевле, но у всех продавцов цена одинаковая .поэтому по фиг у кого брать.
Писать куда сходить не буду, что рекламой не посчитали
Купил в Самаре. Правда пришлось бронировать предварительно. Но все честно прицеп меня дождался. На заводе прицепов не видел а ремни у них есть если что.

Вложения

• 42B643E2-53DF-40CD-B112-5D7BEE89BDE6.jpeg
    92.2 КБ · Просмотры: 105
    42B643E2-53DF-40CD-B112-5D7BEE89BDE6.jpeg
Лодка Салют-480 Нео
Забрал в понедельник свой салют про 480.
негатив Сначала.
По стёклам согласен со всеми - детский сад , согнули поставили выглядит не очень но на картинках прикольно - значит сойдёт. Ну блин сделали на одной лодке хорошо - так делайте на всех, люди даже просят нет блин, на этой лодке с хорошим корпусом будут такие стекла.
По упаковке. Грузим на прицеп накрываю тентом пвх тут же делают замечание что потрется краска, поцарапается пленка. Хорошо давайте в термоусадку запаяем - у нас этого нет. И упаковки в принципе нет, от пвх завод отказался и замену искать не стал и правильно нахрена. А положительные примеры есть и даже в этом же городе.
Положительные стороны.
1) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВАЯ ЛОДКА.
2) ПРОСТОРНАЯ.
— смотрел ещё Беркут- ну он прям другой. ( хотя по размеру похож)
Волжанку не рассматривал, она девчонкам моим не понравилась.
3) По изготовлению считаю что, ЛОДКА ТАКОЙ И ДОЛЖНА БЫТЬ В БАЗЕ. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
— хотите требуху полированную тогда в тюнинг, хотя и у них много не найдёте в основном одна и также чепушня.
Швы и зазоры это для эстетов. Главное чтобы без течей обошлось.
4) Разбирать ее одно удовольствие.
- Посмотрел проверил, собрал все на совесть и забыл. это если чешутся руки.
- ИЛИ Посмотрел как внутри все устроено, потыкал пальцем с умным видом и собрал все назад на том же крепеже.
красота да и только.
5) НА ЗАВОДЕ ПОМОГАЮТ НАСТРОИТЬ ПРИЦЕП. Для таких олухов как я есть Водитель погрузчика, конечно ключ я взял и с умным видом ходил и притворялся что помогаю, на самом деле он все сам сделал.
прицеп проехал за два дня 2000 км. Я даже ремни не подтягивал все на заводе затянули сразу.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
В общем думаю что не ошибся с выбором лодки. Найду за зиму мотор и вперёд за адреналином.
Всем удачи на воде.
Заказывал в феврале - забрал в конце сентября. Это что по срокам.

Вложения

• DAC9C7B1-DCFE-4A1E-A777-05C10BFBDE11.jpeg
    88.4 КБ · Просмотры: 263
    DAC9C7B1-DCFE-4A1E-A777-05C10BFBDE11.jpeg
  • E47191E7-FFFD-4C33-8577-B152A41FF2F1.jpeg
    84.7 КБ · Просмотры: 255
    E47191E7-FFFD-4C33-8577-B152A41FF2F1.jpeg
  • 909DFB70-A77D-4113-B03E-5CB3EB174BF6.jpeg
    94.1 КБ · Просмотры: 248
    909DFB70-A77D-4113-B03E-5CB3EB174BF6.jpeg
  • 0E03225C-FC19-4C76-9A8C-7CF053FFA112.jpeg
    82 КБ · Просмотры: 246
    0E03225C-FC19-4C76-9A8C-7CF053FFA112.jpeg
  • 177FACA4-09AB-4FFF-9135-F5DA575296F6.jpeg
    109.1 КБ · Просмотры: 248
    177FACA4-09AB-4FFF-9135-F5DA575296F6.jpeg
  • 979E97E4-E630-40EF-A443-7B8E48A97500.jpeg
    110.8 КБ · Просмотры: 256
    979E97E4-E630-40EF-A443-7B8E48A97500.jpeg
Лодка Салют-480 Нео
Забрал в понедельник свой салют про 480.
негатив Сначала.
По стёклам согласен со всеми - детский сад , согнули поставили выглядит не очень но на картинках прикольно - значит сойдёт. Ну блин сделали на одной лодке хорошо - так делайте на всех, люди даже просят нет блин, на этой лодке с хорошим корпусом будут такие стекла.
По упаковке. Грузим на прицеп накрываю тентом пвх тут же делают замечание что потрется краска, поцарапается пленка. Хорошо давайте в термоусадку запаяем - у нас этого нет. И упаковки в принципе нет, от пвх завод отказался и замену искать не стал и правильно нахрена. А положительные примеры есть и даже в этом же городе.
Положительные стороны.
1) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВАЯ ЛОДКА.
2) ПРОСТОРНАЯ.
— смотрел ещё Беркут- ну он прям другой. ( хотя по размеру похож)
Волжанку не рассматривал, она девчонкам моим не понравилась.
3) По изготовлению считаю что, ЛОДКА ТАКОЙ И ДОЛЖНА БЫТЬ В БАЗЕ. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
— хотите требуху полированную тогда в тюнинг, хотя и у них много не найдёте в основном одна и также чепушня.
Швы и зазоры это для эстетов. Главное чтобы без течей обошлось.
4) Разбирать ее одно удовольствие.
- Посмотрел проверил, собрал все на совесть и забыл. это если чешутся руки.
- ИЛИ Посмотрел как внутри все устроено, потыкал пальцем с умным видом и собрал все назад на том же крепеже.
красота да и только.
5) НА ЗАВОДЕ ПОМОГАЮТ НАСТРОИТЬ ПРИЦЕП. Для таких олухов как я есть Водитель погрузчика, конечно ключ я взял и с умным видом ходил и притворялся что помогаю, на самом деле он все сам сделал.
прицеп проехал за два дня 2000 км. Я даже ремни не подтягивал все на заводе затянули сразу.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
В общем думаю что не ошибся с выбором лодки. Найду за зиму мотор и вперёд за адреналином.
Всем удачи на воде.
Заказывал в феврале - забрал в конце сентября. Это что по срокам.
Без тента и передних сидений?

Лодка Салют-480 Нео
Лодка Салют-480 Нео
Да. Табуретки я и у себя на производстве заказать могу.
за тентом и новым стеклом поеду в лодку 44.
как то так.
Слушай прикольная замысел. честно сказать не знал, про лодку 44, погуглил.
Поделитесь, что еще планируете модернизировать в лодке?

Лодка Салют-480 Нео
Слушай прикольная замысел. честно сказать не знал, про лодку 44, погуглил.
Поделитесь, что еще планируете модернизировать в лодке?
Надо проводку всю лопатить, что то добавить и проложить дополнительно. Посмотреть что можно замострячить с днищем чтоб не плюхала на волнах. Замутить с креслами и трансформацию салона придумать удобный. Короче дел дохрена а времени и денег нет. Завидую людям которые в Частных домах живут. Вернулся с работы и колупайся в своё удовольствие.
но главное понять какие траты не очевидные и это самое главное.

Лодка Салют-480 Нео
Сдуваются они походу...

Лодка Салют-480 Нео
Почему? Куда сдуваются?
Заказ на лодку уже полтора месяца не могут принять, всё оттягивают и оттягивают сроки :(
Дела плохи у них, походу продают завод. Есть такое моё ощущение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх