Лодка Салют-480 Нео (Просматривают: 3)

Лодка Салют-480 Нео
слухи прилетели,что завод Салют приостановил прием заказов на лодки,в связи с сильной загруженностью( есть инфа?
Они не понимают своих возможностей на год вперед, поэтому пока стоп у них.
Ну и цены уже выросли если заметили, на сайте цены уже изменены вверх.
Что-то мне перехотелось пока их продукцию если честно. Смотрю на другого производителя пока.

Лодка Салют-480 Нео
я тут думал 480 или 480 pro
Решил 480 с решил 480 со стеклами реалкрафтта, а тут странная ситуация.
Я думаю к новому сезону сделают они вам, мне и много кому еще лодки, надо занимать место в очереди, как бы не неприятно это звучало.

Лодка Салют-480 Нео
я тут думал 480 или 480 pro
Решил 480 с решил 480 со стеклами реалкрафтта, а тут странная ситуация.
Я думаю к новому сезону сделают они вам, мне и много кому еще лодки, надо занимать место в очереди, как бы не неприятно это звучало.
А у кого заказывать решились?

Лодка Салют-480 Нео
Я заказал realcraft 500. Обещали в январе. На 480 очереди были больше. Это ещё когда заказы принимали.

Лодка Салют-480 Нео
Я сделал заказ через сайт на Салют 480 в пятницу поздно вечером, но пока никто не звонил.
Параллельно смотрю Волжанку 53. Бюджет одинаковый.

Лодка Салют-480 Нео
Я сделал заказ через сайт на Салют 480 в пятницу поздно вечером, но пока никто не звонил.
Параллельно смотрю Волжанку 53. Бюджет одинаковый.
По волжанке совершенно не одинаково!!! Волжанка получается дешевле на много! Мотор если сотку ставить на нее, то она дешевле. Если 130 ставить, то цена примерно догоняет.

Лодка Салют-480 Нео
По волжанке совершенно не одинаково!!! Волжанка получается дешевле на много! Мотор если сотку ставить на нее, то она дешевле. Если 130 ставить, то цена примерно догоняет.
Да я понимаю, что немного отличается, но у Салюта есть каленные стекла с рамками это +50-70 тыс
И капот впереди это еще +50
Может что еще по мелочи... вот и вся разница

Лодка Салют-480 Нео
Лодка Салют-480 Нео
Мотор Сузуки 100. В наличии нет ни лодок, не моторов. Комплект будет собран в январе по их уверениям.

Лодка Салют-480 Нео
Они сейчас всем говорят, что на январь. Видать раньше на Европу заказ выполняют! Там раньше теплеет весной)))

Лодка Салют-480 Нео
Да я понимаю, что немного отличается, но у Салюта есть каленные стекла с рамками это +50-70 тыс
И капот впереди это еще +50
Может что еще по мелочи... вот и вся разница
В ожидании я понял, что лично мне этот капот не нужен. Я хочу с передней фиш палубой лодку. А стекла каленые по сути особо тоже не принципиальны. Поэтому волжанка 53 как вариант!

Лодка Салют-480 Нео
Капот это опция. Варианты Фиш у них есть. А калёные стёкла это очень очень неплохо

Лодка Салют-480 Нео
На салюте вроде нет передней фиш палубы в опциях.
Стекла согласен, лучше чем пластик!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх