Лодка Салют-480 Нео (Просматривает: 1)

Лодка Салют-480 Нео
П.С. Вообще со стороны завода салют наблюдается какой-то русский пофигизм, типо у нас есть заказы и нам хорошо, а больше нам не надо. Странно но факт.
Так работают все производители лодок в России! Ничего удивительного, спрос позволяет пофигизничать...

Лодка Салют-480 Нео
Так работают все производители лодок в России! Ничего удивительного, спрос позволяет пофигизничать...
Не все! Не буду делать рекламу, но точно говорю не все.
Но пофигизм салюта и их дилеров прям удивляет.

Лодка Салют-480 Нео
Можно в личку, прям интересно.
Это не относится к дилерам завода салют, увы(((
Я имел ввиду другого производителя.

На удивление все дилеры салюта указанные на сайте в Московском регионе прям отговаривают от покупки этих лодок, предлагают разных других производителей, но не салюты. На месте завода наверное есть над чем задуматься.
Я уже сам стал сомневаться, а надо мне это вообще если такое отношение к ним, значит что-то не так...

Лодка Салют-480 Нео
Сейчас звонил в магазин от завода Салют. сказали 5 лодок на посмотреть они готовят поставить в их магазин в Самаре, меня интересовали реалкрафт 500 и салют нео про 480
Сказали. что будут в конце сентября, можно приехать и в-живую посмотреть.
Попросил его позвонить как появиться, так как я с Волгограда и кататься просто так не могу.
Ответил. я забуду и звонит не буду, меня конечно немного покоробило такое отношение.
Слушая его, он говорит, что большой српрос, лодки и моторы покупают уже последние 3 года и ситуация не меняется.
Например с ноября пообщала повышение лодок от 5 до 18%.
Я в осадке, товарищи.
Доллар падает, но мотор сузука 90 с 690 вырос до 706.
Смысл моего сообщения, кто хотел посмотреть и окончательно убедиться с лодкой и размером в конце сентября в Самаре будут в наличии.

Лодка Салют-480 Нео
Сейчас звонил в магазин от завода Салют. сказали 5 лодок на посмотреть они готовят поставить в их магазин в Самаре, меня интересовали реалкрафт 500 и салют нео про 480
Сказали. что будут в конце сентября, можно приехать и в-живую посмотреть.
Попросил его позвонить как появиться, так как я с Волгограда и кататься просто так не могу.
Ответил. я забуду и звонит не буду, меня конечно немного покоробило такое отношение.
Слушая его, он говорит, что большой српрос, лодки и моторы покупают уже последние 3 года и ситуация не меняется.
Например с ноября пообщала повышение лодок от 5 до 18%.
Я в осадке, товарищи.
Доллар падает, но мотор сузука 90 с 690 вырос до 706.
Смысл моего сообщения, кто хотел посмотреть и окончательно убедиться с лодкой и размером в конце сентября в Самаре будут в наличии.
Меня тоже интересуют именно эти две модели!))
Вот о чем я и говорю, что даже сам завод ведет политику пофигизма. В Московском регионе нет ни одной их лодки((( ни одной!!!
Неужели они думают я поеду в Самару смотреть варианты? Да у меня просто нет столько времени на это. Они даже размеры и фотки на своем сайте не могут нормальные сделать. Ну Самара не ближний свет, правда...

Лодка Салют-480 Нео
Меня тоже интересуют именно эти две модели!))
Вот о чем я и говорю, что даже сам завод ведет политику пофигизма. В Московском регионе нет ни одной их лодки((( ни одной!!!
Неужели они думают я поеду в Самару смотреть варианты? Да у меня просто нет столько времени на это. Они даже размеры и фотки на своем сайте не могут нормальные сделать. Ну Самара не ближний свет, правда...

Лодка Салют-480 Нео
У завода без вас и без меня есть спрос.
Я кстати планировал съездить, заодно на Самару посмотрю.

Но согласен, это какое-то сумашествие!

Лодка Салют-480 Нео
У завода без вас и без меня есть спрос.
Я кстати планировал съездить, заодно на Самару посмотрю.

Но согласен, это какое-то сумашествие!
Для информации, напротив завода салют через дорогу завод волжанки )))
Можно и туда заглянуть раз уж поедите!)))
Салют уж совсем офигели, ну так нельзя просто работать. Наверное поэтому они и не развиваются так активно, всё из-за своего подхода.

Лодка Салют-480 Нео
Для информации, напротив завода салют через дорогу завод волжанки )))
Можно и туда заглянуть раз уж поедите!)))
Салют уж совсем офигели, ну так нельзя просто работать. Наверное поэтому они и не развиваются так активно, всё из-за своего подхода.
У официалов Волжанки В Волгограде смотрел 53 fish

Мало рундуков, нет места и не понимаю, куда что положить и себе смому не могу пояснить аза что плачу.
Крышка на рундуках в носу удивило - люфтило все сильно. Тут вопрос не к дилеру, а к заводу. зачем такие петли ставить?

Правильно говорят, нужно определиться самому, что тебе нужно, я смог это сделать, это только объехал 3 лодочные станции, ан каждой по 2 мнения услышал.
Вообщем кто еще летает в облаках, Салют 480 neo Pro с 90 сузукой и прицеп G = 1.5 млн.
Музыка, эхолоты, лыжи, таблетки это все сверху.

Лодка Салют-480 Нео
У официалов Волжанки В Волгограде смотрел 53 fish

Мало рундуков, нет места и не понимаю, куда что положить и себе смому не могу пояснить аза что плачу.
Крышка на рундуках в носу удивило - люфтило все сильно. Тут вопрос не к дилеру, а к заводу. зачем такие петли ставить?

Правильно говорят, нужно определиться самому, что тебе нужно, я смог это сделать, это только объехал 3 лодочные станции, ан каждой по 2 мнения услышал.
Вообщем кто еще летает в облаках, Салют 480 neo Pro с 90 сузукой и прицеп G = 1.5 млн.
Музыка, эхолоты, лыжи, таблетки это все сверху.
А есть смысл брать сузи 90 сил?
Как эти моторы вообще, кто-то рользует?

Лодка Салют-480 Нео
Сегодня сделал замеры на своей лодке, надеюсь, что всё понятно. На чертеже Реалкрафта-500 в сумме все размеры составляют 5050 мм, а не 5070 мм, как указано, исправил в скобках. Также исправил общую длину для 500-го - как указано на сайте она равна 5520 мм, а не как на чертеже (5220 мм).Realcraft500_bowrider_draw - копия.jpg

Лодка Салют-480 Нео
Сегодня сделал замеры на своей лодке, надеюсь, что всё понятно. На чертеже Реалкрафта-500 в сумме все размеры составляют 5050 мм, а не 5070 мм, как указано, исправил в скобках. Также исправил общую длину для 500-го - как указано на сайте она равна 5520 мм, а не как на чертеже (5220 мм).Посмотреть вложение 9437347
Респект! Огромное спасибо!!!
Теперь я наглядно понимаю, что спальное место в реалкрафт меньше чем в салюте, а для меня это критично. Носовой кокпит конечно у реалкрафт больше, это плюс, но капота нет в модельном ряде.
Вообщем реалкрафт выигрывает только стеклом в двери, остальное плюс-минус одинаково.

Лодка Салют-480 Нео
Респект! Огромное спасибо!!!
Теперь я наглядно понимаю, что спальное место в реалкрафт меньше чем в салюте, а для меня это критично. Носовой кокпит конечно у реалкрафт больше, это плюс, но капота нет в модельном ряде.
Вообщем реалкрафт выигрывает только стеклом в двери, остальное плюс-минус одинаково.
Не столько спальное место больше у НЕО ПРО, сколько основной кокпит. Сегодня троллинговали с товарищем - он оценил увеличение основного кокпита по сравнению с классическим САЛЮТ 480, гораздо меньше теперь мешаем друг другу, когда например один вываживает рыбу, а второй стоит с подсаком наготове. В носовом кокпите места для одного человека в НЕО ПРО достаточно, а вот сидушка в Реалкарфте-500 в носу также маловата, на своей я могу даже полулёжа разместится. Реалкрафт-500 будет функциональней НЕО ПРО, если заказывать самоотливную ФИШ-платформу и ставить на носовой треугольник электромотор. На что ещё обратил внимание - спальное место у Реалкрафта-500 до руля получается немногим более 180 см, потому не понятно, как там размещаются подголовники-удлинители спального места, человеку ростом 190 см уже не комфортно будет расположится на ночлег.

Последнее редактирование:
Лодка Салют-480 Нео
Не столько спальное место больше у НЕО ПРО, сколько основной кокпит. Сегодня троллинговали с товарищем - он оценил увеличение основного кокпита по сравнению с классическим САЛЮТ 480, гораздо меньше теперь мешаем друг другу, когда например один вываживает рыбу, а второй стоит с подсаком наготове. В носовом кокпите места для одного человека в НЕО ПРО достаточно, а вот сидушка в Реалкарфте-500 в носу также маловата, на своей я могу даже полулёжа разместится. Реалкрафт-500 будет функциональней НЕО ПРО, если заказывать самоотливную ФИШ-платформу и ставить на носовой треугольник электромотор. На что ещё обратил внимание - спальное место у Реалкрафта-500 до руля получается немногим более 180 см, потому не понятно, как там размещаются подголовники-удлинители спального места, человеку ростом 190 см уже не комфортно будет расположится на ночлег.
У меня рост 195, поэтому реалкрафт наверное по спальному месту мне не подходит.
А носовую Фиш палубу отливную вроде и в салюте 480 нео про можно заказать опционально?! По размеру она и в салюте комфортная для рыбалки, больше не надо.
А вот основной салон судя по размерам маловал и это минус реалкрафта. Короче салон уменьшили, а носовой увеличили, смысла не вижу особо в этом лично для себя.
Нео про больше пока подходит наверное.

Теперь остается вопрос где заказывать? Дилеров нормальных в регионе нет, завод молчит и на диалог не особо идет.
Буду смотреть еще винбот и волжанку по модельному ряду наверное в регионе. А там посмотрим как и чего.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх