Лески, лески и ещё раз лески.
Есть у меня лески от Сабанеева. Уровень Колмика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если можно результаты испытаний в студиюВот что писал об этой леске Максим.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=4501869#post4501869
//Возможно, что для многих это станет главной "бомбой"//
Презентация нового лесочного бренда Aqua Marine - присутствует весь спект: традиционные монофилы, "флюры", восьминиточники. Качество - феноменальное; из Японии не только волокно, но и шпули (с очень удобным колечком-укладчиком). Лески в буквальном смысле слова "с прилавков японских магазинов".
(Сам я успел "вчерне" испытать только поводковую: невероятно, но она оказалась крепче всего, что до сих пор побывало в моих руках, и при этом она - весьма мягкая, что, как известно, для сверхчувствительных губ леща и карпа особо критично!)
Если можно результаты испытаний в студию, и вообще по подробнее о ней: цвет, диаметры, размотка, упаковка. Интересует в первую очередь поводочная.
Я бы тоже взял на тестированиеСо дня проведения выставки ответами на эти вопросы интересуется половина форума
Судя по представленному на витрине, диаметры поводочные есть все. Размотку по 30м видел.
Остальное все тайна подвальчика Сабанеев.
Я бы взял 0.07, 0.08 и 0.10 потестить.
90% времени прошедшего сезона ловил махами БХ и ФТ. Предпочитал, в качестве основы, 0,14 от Сабанеева.
Да,очень интересует именно поводковая леска.Леска именитых итальянских марок нынче очень недешева,поэтому,уверен,многим рыболовам,был бы интересен альтернативный вариант.Судя по представленному на витрине, диаметры поводочные есть все. Размотку по 30м видел.
Остальное все тайна подвальчика Сабанеев.
Я бы взял 0.07, 0.08 и 0.10 потестить.
Вы же писали, что тестировали поводковую. Если можно цена, диаметр, размотка, усилие на разрыв.Ответ на вопрос по завозу лески, но пока нет уверенности что осуществится, 90% это все таки не сто.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=17005&page=248
Цитата:
Сообщение от m1011
Максим, добрый день. Когда можно ожидать завоза лески и плетенки которые были на выставке. Конец октября уже близко.
Добрый вечер.
На 90% после праздников должна быть.
Я на махе 0,14 мм Тензор на основе использовал на поплавках 3-6гр для ловли подязка, и голавля. Нормальная леска, претензий нет.Это Вы Тензор-ом ловили? Как она по ощущениям?
Я 0.08 Тензор использовал на поводках. Меня она вполне устроила.
Достаточно мягкая. На разрыв не помню, ну около 600гр. думаю.