Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество? (Просматривает: 1)

Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество?
Люблю я задеть за больное и живое:D

Люблю я задеть за больное и живое:D
Мечты, мечты...
ты просто хвастун и трепло, многие не любят таких людей, я тоже. Обычно я избегаю общения с такими, но на форуме это проблематично, да и советы ты иногда такие даёшь, что надо срочно вмешиваться, и если не переубедить в обратном человека, то хотя бы посеять зерно сомнения в нем, чтобы обратился либо к другим участникам либо к литературе.

Мечты, мечты...
ты просто хвастун и трепло, многие не любят таких людей, я тоже. Обычно я избегаю общения с такими, но на форуме это проблематично, да и советы ты иногда такие даёшь, что надо срочно вмешиваться, и если не переубедить в обратном человека, то хотя бы посеять зерно сомнения в нем, чтобы обратился либо к другим участникам либо к литературе.
К тебе что ли обращаться "диванному" ?:rjach: Я смотрю как ты везде в каждой теме за мной скачешь :D
Только не нервничай ,вредно:victory:
Флуд опять.Я прекращаю.

К тебе что ли обращаться "диванному" ?:rjach: Я смотрю как ты везде в каждой теме за мной скачешь :D
Только не нервничай ,вредно:victory:
Не, Максик, это ты по всем темам скачешь :rjach:

Х8 на пикер чем лучше х4?
Снасть более деликатная,колечки не крупные,восьмёрка эта мягче чем эджи метал,в кольцах шумит меньше,Мне лично с ней комфортнее,хотя и Х4 никто не отменял.Короче пробуйте и найдёте то что именно Вам нужно,форум хорошо,но свой Опыт ещё лучше.
С УВ!!!

• Cпасибо
Реакции: Y_V
Х8 на пикер чем лучше х4?
у меня upgrade x8, брал несколько лет назад, до сих пор жива, работала напикере и на лайтике в размере 0.6. Очень приятно работать с ней, нет шума, комфортный заброс. Попробовал Ohdragon x4, она гораздо сильнее шумит, в следующем сезоне возвращаюсь на upgrade x8.

Здравствуйте! Как она по сравнению с дунаевской? Диаметры 0.1, 0.12, 0.14. IMG_1867.JPG

Здравствуйте! Как она по сравнению с дунаевской? Диаметры 0.1, 0.12, 0.14. Посмотреть вложение 7217681
Одинаковое по качеству. Нейлон используется Японский что в Дунаевской ,что здесь .Калибровка тоже в норме.
Фирма "Toray" выпускает прекрасный нейлон высокого качества. Покупал когда то в прошлом леску на основу.

Пришла леска, которую щупал-растягивал-рвал на одной летней рыбалке у знакомого. Понравилась. 0.2 - на пикера (150м. пополам по 75м. на два пикера), 0.25 - под флэт до 60г.(попробую даже 80г.). IMG_20191116_220422.jpg

Понадобился мне бюджетный шнур на 4 катушки, подскажите, пожалуйста, что можно взять у китайцев на али, толщина около 0.8 PE по санлайту, размотка 150 метров, лучше 8 жил. Может seaknight какой?

Я уже писал про Ланкер от Пицифан. Вот и берите 8лб типа 0.8мм. На самом деле толще ...примерно как Японцы 0.8, разрывная верная.
Линяет, без шумный.
Сейчас начал обкатку со льда. Пока не хуже Японцев.

Понадобился мне бюджетный шнур на 4 катушки, подскажите, пожалуйста, что можно взять у китайцев на али, толщина около 0.8 PE по санлайту, размотка 150 метров, лучше 8 жил. Может seaknight какой?
ценник какой? а то в Угре -спорт черная пятница -Санлайн по 650р ,не нужен?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх