Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество?
Люблю я задеть за больное и живое

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мечты, мечты...Люблю я задеть за больное и живое![]()
К тебе что ли обращаться "диванному" ?Мечты, мечты...
ты просто хвастун и трепло, многие не любят таких людей, я тоже. Обычно я избегаю общения с такими, но на форуме это проблематично, да и советы ты иногда такие даёшь, что надо срочно вмешиваться, и если не переубедить в обратном человека, то хотя бы посеять зерно сомнения в нем, чтобы обратился либо к другим участникам либо к литературе.
Не, Максик, это ты по всем темам скачешьК тебе что ли обращаться "диванному" ?Я смотрю как ты везде в каждой теме за мной скачешь
Только не нервничай ,вредно![]()
Ну а ты не подглядывай ,а заходи смело и пиши .Не, Максик, это ты по всем темам скачешь![]()
Снасть более деликатная,колечки не крупные,восьмёрка эта мягче чем эджи метал,в кольцах шумит меньше,Мне лично с ней комфортнее,хотя и Х4 никто не отменял.Короче пробуйте и найдёте то что именно Вам нужно,форум хорошо,но свой Опыт ещё лучше.Х8 на пикер чем лучше х4?
у меня upgrade x8, брал несколько лет назад, до сих пор жива, работала напикере и на лайтике в размере 0.6. Очень приятно работать с ней, нет шума, комфортный заброс. Попробовал Ohdragon x4, она гораздо сильнее шумит, в следующем сезоне возвращаюсь на upgrade x8.Х8 на пикер чем лучше х4?
Одинаковое по качеству. Нейлон используется Японский что в Дунаевской ,что здесь .Калибровка тоже в норме.Здравствуйте! Как она по сравнению с дунаевской? Диаметры 0.1, 0.12, 0.14. Посмотреть вложение 7217681
ценник какой? а то в Угре -спорт черная пятница -Санлайн по 650р ,не нужен?Понадобился мне бюджетный шнур на 4 катушки, подскажите, пожалуйста, что можно взять у китайцев на али, толщина около 0.8 PE по санлайту, размотка 150 метров, лучше 8 жил. Может seaknight какой?