Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество?
Хочется потестить китайские шнурыценник какой? а то в Угре -спорт черная пятница -Санлайн по 650р ,не нужен?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется потестить китайские шнурыценник какой? а то в Угре -спорт черная пятница -Санлайн по 650р ,не нужен?
ценник какой? а то в Угре -спорт черная пятница -Санлайн по 650р ,не нужен?
В Угре на ЧП их шнуры сейчас по 350 рэ. Лотерея, так хотя бы без проблем по доставке из китая. P.S. "Пробовать" сразу на четыре катушки...Хочется потестить китайские шнуры![]()
AKKOI Mask Arcane - сезон на эту плетню ловил - нареканий нет. Чистокровный китаец...Хочется потестить китайские шнуры![]()
Я пробовал, правда для шока, адекватный шнур.AKKOI Mask Arcane - сезон на эту плетню ловил - нареканий нет. Чистокровный китаец...
4 разных шнураВ Угре на ЧП их шнуры сейчас по 350 рэ. Лотерея, так хотя бы без проблем по доставке из китая. P.S. "Пробовать" сразу на четыре катушки...
Согласен,ловят,но Фабричный только надо с диаметром угадать.В кольцах чуть более шумен чем 4-ох жилка от Япов,но живучий вроде сильно не махритсяAKKOI Mask Arcane - сезон на эту плетню ловил - нареканий нет. Чистокровный китаец...
А мне, что-то Аккой маск не запал в душу. Было несколько отстрелов на пустом месте. С Волжанкой Метеор 0,12 такого не происходило, хотя он визуально тоньше того Аккоя, что у меня был.Согласен,ловят,но Фабричный только надо с диаметром угадать.В кольцах чуть более шумен чем 4-ох жилка от Япов,но живучий вроде сильно не махрится
отстрелов на заявленной нет.Своих денег точно стоит.
С УВ!!!
Олег да как не крути всё это лотерея,раз нормальную возьмёшь,потом не очень качество,Я о товарах из поднебесной.Я раз как то с Али брал на пробу разных штук 5,больше не балуюсь.Gosen,YGK,Varivas,Shimano вполне устраивают.Было несколько отстрелов на пустом месте.
Ланкер от Пицифан берите. Перешел на данные Китайские шнуры. Пока все отлично. Использую 8 и 10LB. По макро съемке в сравнение с Варивас 8LB (Ланкер) чуть толще Varivas 0.6 (ближе к 0.8 но тоньше). 10LB скорее всего как 0.8 или чуть толще. Тут еще надо понимать что взяв несколько бобин с одинаковыми показателями эти шнуры с Китая могут немного отличаться. Так например мне давали на обзор 8 и 10 LB в цвете Желтый , а потом я заказал за свои деньги 10LB в цвете Зеленый . Так вот по макро съемке и визуально Зеленый оказался чуть толще Желтого и тактильно он имеет меннее плотное плетение и соответственно он более шершавый. А те бобины которые мне прислали на обзор 8 и 10 Lb так вообще были перепутаны. То есть бобина на которой написано что 10LB оказалась как визуально так и после нагрузки шнур на 8LB , а соответственно 8LB оказался как 10LB. Короче муть и многие про это говорят что Китайцы с этими шнурами чудят. А так шнуры отличные.Я лично доволен.Хочется потестить китайские шнуры![]()
По тестам данная серия по разрывной правдивая. Я на 8 и 10 LB ловлю кормушками до 80гр + корм и дистанция до 40м. Пока ни одного отстрела не получил и тд. Что касается более толстых шнуров данной серии то ни чего не могу сказать про это так как я ловлю тонкими. Знаете у данного шнура такая смешная цена что проще взять и попробовать да и плюс размотка в более 250м что позволяет если кому надо разделить на две шпули. Минус у данной серии только в том что цвет теряет буквально после 1-2 рыбалки - но мне на это пофиг. На катушке Тсуриноя Фалкон 5000 которую мне дали на обзор мне пришлось заказать еще одну бобину за свои деньги на 10LB , так вот я как связал на данной шпуле Петлю Гарднера так и ни разу не перевязывался и на этом отрезке и выше ни чего не лохматилось и не мохрилось. Как то так.Евгений Привет!!!
Жень а на шок-лидер 4-ох жилку с разрывной кил 8-9 Ланкер Пицифан 10lb подойдёт или толще надо?
С УВ!!!
Если хотите сэкономить ,возьмите любую зимнюю плетню в размотке 30-50 метров 0,18-0,22 на шок .цена 130-150 руб.У меня на основе китаец Castking Fortis в диаметре 0,12 без шока .Два года на фидере ,не выцветает,устраивает (кормушки до 60 гр). Осетры до 7 кг на платнике несколько раз доставались.Евгений Привет!!!
Жень а на шок-лидер 4-ох жилку с разрывной кил 8-9 Ланкер Пицифан 10lb подойдёт или толще надо?
С УВ!!!
Fortis качеством ну совсем не айс. Лучше NANO (на Али) или у нас AKKOI взять - бюджетники. Ну а если качество нужно то Ланкер реально лучше и приятнее.Если хотите сэкономить ,возьмите любую зимнюю плетню в размотке 30-50 метров 0,18-0,22 на шок .цена 130-150 руб.У меня на основе китаец Castking Fortis в диаметре 0,12 без шока .Два года на фидере ,не выцветает,устраивает (кормушки до 60 гр). Осетры до 7 кг на платнике несколько раз доставались.
У фортиса,видимо,качество переменное.У меня после 30-35 рыбалок на прудах норм,а у брата мгновенно выцвел и стал рваться. Я это относил к качеству воды и условиям ловли,но ,видимо,и качество гуляет.Fortis качеством ну совсем не айс. Лучше NANO (на Али) или у нас AKKOI взять - бюджетники. Ну а если качество нужно то Ланкер реально лучше и приятнее.