Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество? (Просматривает: 1)

Лески для фидерной ловли, где купить, цена, качество?
ДА, меня устраивает за свои деньги Varivas (качество отличное), но я перешел на китайский шнур Piscifun Lunker на 8 и 10LB . Ценник за размотку 270м что то в районе 600-750руб. Шнур бомба. Весь этот сезон гонял. Очень приятный шнур. По толщине 8LB практически как 0.6 Varivas. На ощупь очень схожи, но естественно Китай совсем немного грубей. Очень приятное впечатление от данного шнура. Тонкий, не мохрится и нагрузку держит шикарно - пока обрывов не было. Поэтому за такие деньги просто сказка. Но это естественно все ИМХО.
Ну поддержу .
6лб ближе к Японским 0.4. Остальное по возрастанию .
И лучше -бы они его не красили ....один хрен не умеют.
За эти деньги да.... Вот ещё сезон откатаю и более точно по ним составлю мнение.
Сейчас все в наличии до 15лб.
Это уже перебор даже для хэви. Напоминает старую Прошку.

На ******** шнуры оригинал или реплика?

Это же барахолка, все может быть. Бери у проверенных продавцов и будет оригинал. Я который год беру леску, шнуры и катушки у Вадима ник v-g (Москва) проблем небыло.

Последнее редактирование:
Я который год беру леску, шнуры и катушки у Вадима ник v-g (Москва) проблем небыло.
Антон ДВС!!!Поддержу проверенный Продавец с идеальной репутацией.Не только леску и Шнуры у Него покупали,но и Катушки и т.д..
С УВ!!!

я беру у manok25(Москва), проверенный продавец. перед отправкой показывал фото что и как отправляет и квитанции с треком. мне в сибирь с москвы пришло за 4 дня

я беру у manok25(Москва), проверенный продавец
Да и за этого продавца то же плюсану.Добавлю ещё мой земляк,возит с Япии-Продавец Perno.,а у этого продавца для апгрейда кать брал зап.части-YouShimanoReel..
С УВ!!!

ДВС. Кто что скажет за ygk egi metal wx4? Аброзивоусточивость, тонущие свойства интересуют.

ДВС. Кто что скажет за ygk egi metal wx4? Аброзивоусточивость, тонущие свойства интересуют.
Вот как ни странно не могу ответить на Ваш вопрос.Шнур есть такой и не раз писал за него,но ловлю как правило с шоком,да и нет супер злых бровок с ракушкой да на течении 99.9% по этому и как тонет не знаю,да и вообще не сталкивался с такой проблемой.А так очень тонкий по сравнению с другими,осо-
бенно ноунейм производителями,круглый,скользкий,шумит не сильно в кольцах,не махрится и краску держит.
С УВ!!!

• Cпасибо
Реакции: Y_V
Вот как ни странно не могу ответить на Ваш вопрос.Шнур есть такой и не раз писал за него,но ловлю как правило с шоком,да и нет супер злых бровок с ракушкой да на течении 99.9% по этому и как тонет не знаю,да и вообще не сталкивался с такой проблемой.А так очень тонкий по сравнению с другими,осо-
бенно ноунейм производителями,круглый,скользкий,шумит не сильно в кольцах,не махрится и краску держит.
С УВ!!!
А на какой палке стоит данный шнур у Вас?

Использую на Хеви и Экстра-Хеви,Салмо Тур100 и Рейзер Метод13/140., есть в диаметрах #0.8 и #1.0 .,кормушки до 120гр..
С УВ!!!

Почитал немного за шнуры в спининговой ветке, все прочесть трудно, тема на 1600+ страниц). Имхо, думаю что лучше для фидера подходят шнуры под джиг. Типо они износостойкие, сенсорика лучше. Примерно определился со шнуром Для пикера 30гр по свинцу #0.5 ygk egi metal. Вот для медиума 40-50гр по свинцу в раздумье :hmm:. На карнадаше: ygk uprade g-soul x4 #0.8, ygk pe egi ult #0.8, ygk super jigman x4 #0.8.

Почитал немного за шнуры в спининговой ветке, все прочесть трудно, тема на 1600+ страниц). Имхо, думаю что лучше для фидера подходят шнуры под джиг. Типо они износостойкие, сенсорика лучше. Примерно определился со шнуром Для пикера 30гр по свинцу #0.5 ygk egi metal. Вот для медиума 40-50гр по свинцу в раздумье :hmm:. На карнадаше: ygk uprade g-soul x4 #0.8, ygk pe egi ult #0.8, ygk super jigman x4 #0.8.
Если на пикер хотите шнур, можете рассмотреть еще вариант Sufix 832. Он 8-ми жильный, при одинаковой разрывной заметно тоньше ygk, а по стоимости сопоставимы. И по 8-мижильным меркам достаточно износостойкий, обычно пикерные условия не предполагают жесткого "абразива" на дне. Хотя если условия на дне всё же жесткие, egi metal будет предпочтительней. ИМХО.

обычно пикерные условия не предполагают жесткого "абразива" на дне. Хотя если условия на дне всё же жесткие, egi metal будет предпочтительней. ИМХО.
Согласен. Решил его поставить изходя из того что лишняя износоустойчивость не помешает, и шнур в 0.5 размере, апгрейд 0.5 не видел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх