Всем привет! Был сегодня с 7 до 13. Встал за кустом, слева от садка. Упор был сделан на донки, паста-сыр, чеснок. Поводок на одной см 40 на другой 1м. Первая поклевка на чеснок, но увы, холостая. Минут через 20 снова на чеснок, и опять мимо кассы. Перезаброс каждые пол часа, смена пасты, менял дистанцию заброса, успеха не принесло. А соседи с права, да и слева, понемногу подлавливают, кто на поплавочку, кто на бомбарду, кто на что в общем. Время 10 часов, убираю донку, собираю «Ультрик» ставлю колебалочку AYU 3.5гр белая с желтым переходом, на первом забросе у самого берега, ловлю хороший удар, подсечка- есть, начинаю вываживать, нагибаюсь за подсачником делаю небольшой попуск- бац и сход (явно человек не стой ноги встал

) крючки без бородки сам знаю, что попускать нельзя, но... Покидал еще минут десять, некого. Перекусил немного, и приступил снова, ставлю воблер от П-21 красного цвета, и на второй проводке беру первую форель. Потом кидал, кидал, получил два контакта, и все. Снимаю воблер, ставлю из той же серии AYU 3.5гр темно-серого цвета, беру на неё еще две красавицы

, практически подряд, и снова тишина, меняю на PEAK 3.5гр золото с чёрным переходом, две-три проводки, и уверенный удар в руку подсечка-есть. На этом рыбалку я закончил, очень срочно нужно было ехать домой

. Рыбалочкой доволен, администрации спасибо, а Андрею отдельное человеческое спасибо за помощь, что помог спасти блесну.
Итог рыбалки: четыре форели, вес составил 3.650кг. Я считаю это хороший результат

, с такими природными катаклизмами. Всем желаю успехов, и добра. НХНЧ!!!