КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Господа, не скупитесь) , проинформируйте общественность о сегодняшней рыбалке.
Еду тока домой отчет ждите около 22.00
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа, не скупитесь) , проинформируйте общественность о сегодняшней рыбалке.
Юбилей однако, 1500 раз Спасибо сказали, и за что спрашивается? Когда других грязью поливаешь, спасибо обычно не говорят.
Вот какой я самовлюбленный
Всем спокойной ночи, рано вставать, утрясти пару моментов и видимо буду завтра он лайн на Квадрате.
А что уважаемый у Вас ко мне есть претензии...предлогаю увидиться и решить все вопросы...думаю другие рыбаки кому Вы нахамили будут тоже не против на Вас посмотреть...жду ответа где и когдаИ кто говорит спасибо?Такие как Минайчик и далее. Если посмотреть,то ники одни и те-же.Принцип за что кукушка хвалит петуха?
Согласен полностью...но это хамство надоело уже...извините если испортил настроение...Ребят,мож хватит отношения выяснять на ветке,несколько дней одни разборки,для этого личка есть,водоёму это позитива не даёт,пусть пишут ересь,не обращайте внимания на них,пишите о рыбалке.
Писал, писал, потом что-то, где-то раз и всё пропало, поэтому коротко, рыбалкой доволен, по другому не могу, перехожу в читатели, всем До Свидания. Буду как большинство, созерцать легче, чем создавать.
Берегите Makka, а то отравится собственным ядом.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
Писал, писал, потом что-то, где-то раз и всё пропало, поэтому коротко, рыбалкой доволен, по другому не могу, перехожу в читатели, всем До Свидания. Буду как большинство, созерцать легче, чем создавать.
Берегите Makka, а то отравится собственным ядом.
Полностью поддерживаю Вас Алексей...Игорь нам без Ваших романов будет информационное голодание...так что ждем отчетовПриветствую!Вы знаете,всегда с удовольствием читаю Ваши посты,видимо чувство юмора,как говорят,"на одной волне",так что бросьте и внимания не обращайте.Читателем быть конечно легче,а вот писателем не каждый рожден.С уважением,Алексей.