КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый Va-Dik, зная Вас лично, ловил рядом, когда Вы с супругой таскали осетров на свои суперсторожки, прошу не тратить нервы на разных Makk ов, поорет и успокоится. Человек просто еще не вышел из возраста юношеского максимализма, книг не читал, да и за слова его никто не научил отвечать.
Ещё раз, для особо одаренных, ни к какому водоему, никакого административного отношения не имею, я реальный человек, нравится Пирогово и Квадрат, и что, из за этого облить грязью и распять на кресте. Ну и замашки у некоторых.
Жизнь меня давно научила не радоваться проблемам других, и если человек будет рубить сук на котором сидит, попытаюсь отговорить его от этого, но если он мазохист, то видимо это бесполезно.
Берегите себя.
Я за. Пока вроде всё складывается удачно.Добрый день!Завтра приеду полавливать форель пробывать новую резину и пасту!Megor ехать стоит делаем то одно дело!
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------
Как раз составим друг другу компанию
Уважаемый, я не понимаю какую цель вы преследуете своим нытьем? С Va-Dik то все понятно, тип людей такой! Возомнил себя старослужащим, понаостававшимся и тд пытается развести дедовщину)) А вы чего добиваетесь? Ловил рядом с вами, контакта не получилось. С кем находятся общие интересы общаемся в хрюхрю, а не голосим нам весь интернет.Юбилей однако, 1500 раз Спасибо сказали, и за что спрашивается? Когда других грязью поливаешь, спасибо обычно не говорят.
Вот какой я самовлюбленный
Всем спокойной ночи, рано вставать, утрясти пару моментов и видимо буду завтра он лайн на Квадрате.