КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Доброе утро.На покупные мантожи есть смысл ловить?
Лучше самому связать. На просторах интернета, все есть .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро.На покупные мантожи есть смысл ловить?
По моему по карпу можно уже пешком ходить на этом водоеме,приезжай сегодня походимЗапуск карпа будет или его достаточно в водоем? На что берет сом?
Я завтра планирую, где лучше встать подскажите пожалуйста, и на что лучше берет?По моему по карпу можно уже пешком ходить на этом водоеме,приезжай сегодня походим
Приезжай мест много- пока,я сижу с 19.00 и уже пару поймалЯ завтра планирую, где лучше встать подскажите пожалуйста, и на что лучше берет?
Ну здорово, и на что берет +? Дальность заброса? И где лучше встать?Приезжай мест много- пока,я сижу с 19.00 и уже пару поймал
С моего дивана-крючок 2/0, 2-3 червя(выползок, дендробена). Без доповДобрый вечер, подскажите как ловить сома, большой крючек + печень и все, без прикормки?
ПодтверждаюОтчёт с пылу с жару.
Ночь, до 11 поклевывал сомик, полодиннадцатого ночи влетел осетрик и сошел карп.
До трёх тишина
С трёх начались шевеленки
+3 карпа
+1 осетр
Итого 2 сомика, 2 осетра и три карпа.
Отдохнул хорошо, рыба ходит по всему водоёму, рыбы наловился, администрации спасибо. Приедем ещё.