КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
А как дела с осетром...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем же она питается там и молька то нет вот в чем дело то ,или действительно погода действует нание Вопрос остаётся загаткой, глядя на другие форумы там дела обстоят намного лучше хоть и есть чем кормиться ,хорошо там где нас нет )))
Николай добрый вечер!Да щас на нее влият погода и конечно давление щас перепад давление идет с высокого на низкое. посмотрите по интернету утром было 760 а уже завтра 735 юудет в обед.ну это чисто мое мнение
у них на левобережном клюёт,не как не успокоятся,типа клиентов у них отбили.Вот до чего люди бывают алчными,ради наживы готовы другим вредить,благо что люди адекватные на водоёме собрались.Где везде, я сегодня был на другом платнике ( не называю) так же болт. С 7:00 и до 16:00 две штуки. Было на водоеме человек двадцать, в обед осталось 5. Основная масса О. Несли улов две-три в основном с ВИПА. Так, что не нужно трендеть на водоем, уже устали. У НАС КАК И ВЕЗДЕ. Пишу у нас так как я рядом живу и называю водоем наш.
Да рыбы много ,я собираюсь либо завтро либо в воскресенье попытать удачу думаю попаду как раз на Эльдорадо что то чуйка так подсказывает главное лёд не встал бы по краям ато трудновато будетКак было сказано одним человеком тут.Форель рыба непредсказуемая хочет клюет хочет нет.Николай рыбу же можно раздать по знакомым, а ваш большой улов это докозательства людям что рыба в пруду есть и она клюет просто ловить надо уметь и конечно респект от Администрации а также фотки отчеты.
А рыбы в водоеме полно и причем разной Армянская финская с корелии.Я сам задаюсь вопросом себе когда то же будет тот день когда она проклюнется и будет эльдорадо.
Всем удачи