Есть на карте КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ (Просматривают: 4)

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Фото с водоема

Вложения

• IMG_6138.JPG
    173.1 КБ · Просмотры: 58
    IMG_6138.JPG
  • IMG_6271.JPG
    153.3 КБ · Просмотры: 32
    IMG_6271.JPG
  • IMG_6269.JPG
    165 КБ · Просмотры: 30
    IMG_6269.JPG
  • IMG_6268.JPG
    131.4 КБ · Просмотры: 26
    IMG_6268.JPG
  • IMG_6266.JPG
    116.8 КБ · Просмотры: 37
    IMG_6266.JPG
  • IMG_6265.JPG
    132.4 КБ · Просмотры: 39
    IMG_6265.JPG
  • IMG_6264.JPG
    174.2 КБ · Просмотры: 50
    IMG_6264.JPG
  • IMG_6263.JPG
    167.1 КБ · Просмотры: 52
    IMG_6263.JPG
  • IMG_6260.JPG
    140.9 КБ · Просмотры: 52
    IMG_6260.JPG
  • IMG_6262.JPG
    180.5 КБ · Просмотры: 39
    IMG_6262.JPG
КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Как обстоят дела с ледовой обстановкой с утра ? не затягивает ?

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Был сегодня на водоеме. Льда нет и кольца не мерзли. С клевом все плохо. Единичные поимки и хороший запуск не исправил ситуацию. Поимки в основном на пасту. Бомбарда вообще молчит. Уехал в час, самый большой улов видел 3 рыбы. Многие и поклевки не видели. У меня один сход на лимонную дохну (золотая подложка) и обидный обрыв (развязался узел) на нее же. Полоскал весь арсенал блесен и воблеров, больше не было ни тычка. Клюет вчера и завтра :) Всем удачи на рыбалке.

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Чем же она питается там и молька то нет вот в чем дело то ,или действительно погода действует нание Вопрос остаётся загаткой, глядя на другие форумы там дела обстоят намного лучше хоть и есть чем кормиться ,хорошо там где нас нет )))

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Я думаю дело в погоде и давлении. Был в прошлое воскресенье, поклевок было очень много, но реализация хромала. Поймал 6 штук на 8 кг. в Обед нужно было уехать, хотя фора стала еще лучше клевать.

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Форель продолжает забастовку.Паста в игноре.Все поимки в основном на актив(блесны,резина на мормышке).Немного фото:

Вложения

• IMG_6283.JPG
    153.3 КБ · Просмотры: 23
    IMG_6283.JPG
  • IMG_6282.JPG
    185.1 КБ · Просмотры: 22
    IMG_6282.JPG
  • IMG_6281.JPG
    189.6 КБ · Просмотры: 19
    IMG_6281.JPG
  • IMG_6280.JPG
    150.4 КБ · Просмотры: 14
    IMG_6280.JPG
  • IMG_6278.JPG
    153.1 КБ · Просмотры: 21
    IMG_6278.JPG
  • IMG_6277.JPG
    170.2 КБ · Просмотры: 11
    IMG_6277.JPG
  • IMG_6276.JPG
    108.5 КБ · Просмотры: 14
    IMG_6276.JPG
  • IMG_6274.JPG
    137.1 КБ · Просмотры: 25
    IMG_6274.JPG
  • IMG_6273.JPG
    128 КБ · Просмотры: 21
    IMG_6273.JPG
  • IMG_6284.JPG
    172.8 КБ · Просмотры: 22
    IMG_6284.JPG
КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Чем же она питается там и молька то нет вот в чем дело то ,или действительно погода действует нание Вопрос остаётся загаткой, глядя на другие форумы там дела обстоят намного лучше хоть и есть чем кормиться ,хорошо там где нас нет )))

Николай добрый вечер!Да щас на нее влият погода и конечно давление щас перепад давление идет с высокого на низкое. посмотрите по интернету утром было 760 а уже завтра 735 юудет в обед.ну это чисто мое мнение

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Николай добрый вечер!Да щас на нее влият погода и конечно давление щас перепад давление идет с высокого на низкое. посмотрите по интернету утром было 760 а уже завтра 735 юудет в обед.ну это чисто мое мнение

Добрый ,да я вижу, по борометру за давлением наблюдаю ,но по запускам если судить то её можно уже руками ловить практически каждый день по 100 бахают а вылова нет ,но не это главное ,волнует другое приедишь сного накидеешь её а что сней делать? Каптилки нет солёной много не съешь ,а у ехать сколько нужно самому рыбы не получается вроде всё последние и домой но нет так и хочется ещё одну

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Каждый день по 100 кг, 0,5 т в неделю.это же сколько ее должно быть в водоеме????она должна уже либо на берег выходить либо уровень воды подняться.а она не клюет,везде клюет а у вас нет,странно

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Где везде, я сегодня был на другом платнике ( не называю) так же болт. С 7:00 и до 16:00 две штуки. Было на водоеме человек двадцать, в обед осталось 5. Основная масса О. Несли улов две-три в основном с ВИПА. Так, что не нужно трендеть на водоем, уже устали. У НАС КАК И ВЕЗДЕ. Пишу у нас так как я рядом живу и называю водоем наш.

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Как было сказано одним человеком тут.Форель рыба непредсказуемая хочет клюет хочет нет.Николай рыбу же можно раздать по знакомым, а ваш большой улов это докозательства людям что рыба в пруду есть и она клюет просто ловить надо уметь и конечно респект от Администрации а также фотки отчеты.
А рыбы в водоеме полно и причем разной Армянская финская с корелии.Я сам задаюсь вопросом себе когда то же будет тот день когда она проклюнется и будет эльдорадо.
Всем удачи

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Где везде, я сегодня был на другом платнике ( не называю) так же болт. С 7:00 и до 16:00 две штуки. Было на водоеме человек двадцать, в обед осталось 5. Основная масса О. Несли улов две-три в основном с ВИПА. Так, что не нужно трендеть на водоем, уже устали. У НАС КАК И ВЕЗДЕ. Пишу у нас так как я рядом живу и называю водоем наш.
у них на левобережном клюёт,не как не успокоятся,типа клиентов у них отбили.Вот до чего люди бывают алчными,ради наживы готовы другим вредить,благо что люди адекватные на водоёме собрались.

КВАДРАТ НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Как было сказано одним человеком тут.Форель рыба непредсказуемая хочет клюет хочет нет.Николай рыбу же можно раздать по знакомым, а ваш большой улов это докозательства людям что рыба в пруду есть и она клюет просто ловить надо уметь и конечно респект от Администрации а также фотки отчеты.
А рыбы в водоеме полно и причем разной Армянская финская с корелии.Я сам задаюсь вопросом себе когда то же будет тот день когда она проклюнется и будет эльдорадо.
Всем удачи
Да рыбы много ,я собираюсь либо завтро либо в воскресенье попытать удачу думаю попаду как раз на Эльдорадо что то чуйка так подсказывает главное лёд не встал бы по краям ато трудновато будет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх