Кто куда, а я - за грибами! Год 2011-й
истра 1 подосиновик , 1 подберезовик ,1 шампиньон и кучка летних опят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Просто в последние недели, не имея этой возможности, впал в депрессию.
Дружище,не впадайте в уныние!Срочно в лес-черпать энергию.У нас сегодня полдня лил дождь,в субботу на разведку в Тверскую на заветные места!
ни то и не другое. надо в каталоге каком нить смотреть. что ето за произвидения природы.так вешенки это или опята? Или еще что?
я не прочь за грибами по северному направлению..... но мест реальных по северу не знаю.... если что звони 89037914566 дрюнВсем добрый вечер!Хочу в след.выхи съездить за грибами,а то всё рыба да рыба,может кто возмёт на борт безлошадного,расходы поровну,живу в СВАО,Отрадное,есть GPS навигатор с картами России,могу помочь в выборе маршрута,тел.89268262011-Виктор.
у меня есть подозрение что они привозные. т.к. я в пятницу да же мало-мальских не нашёл. а на трассе уже продовали. не мог я не заметить хотя бы одну лисичку в лесуВчера по делам мотался за Чехов.На Симферопольке, за Лопасней (от Москвы)на обочине дороги, видел в продаже лисички,три ведра.Как раз часа в два ,только кончился дождь,так что точите ножи!
а в Астраханской губерне шампеньёны говорят водятся. не соберали?Позвонили вчера с Ульяновска--маслят море.Рыжики то же присутствуют в уловах.Белые,подберезовики так сяк,но то же можно набрать.Вечером может похвастаюсь...
ну Рафон .... да чтоб я так жилШампиньоны растут прямо за базой и на территории.
Только приехал с Ульяновска,.Ни одного хозяина ГРПУ не было к великому сожаления.Так бы хоть одернули,мол 5 кг на рыло и прочее.Короче--замучился с маслятами.Душили их душили,надушили корзин 8 и пяток ящиков и плюнули.А вокруг они и все с наглыми,масляными такими рожами.
Фотоотчет попозжее.