Кто куда, а я - за грибами! Год 2011-й (Просматривают: 4)

Статус
НД.
Кто куда, а я - за грибами! Год 2011-й
...Просто в последние недели, не имея этой возможности, впал в депрессию.

Дружище,не впадайте в уныние!Срочно в лес-черпать энергию.У нас сегодня полдня лил дождь,в субботу на разведку в Тверскую на заветные места!

Всем добрый вечер!Хочу в след.выхи съездить за грибами,а то всё рыба да рыба:D,может кто возмёт на борт безлошадного,расходы поровну,живу в СВАО,Отрадное,есть GPS навигатор с картами России,могу помочь в выборе маршрута,тел.89268262011-Виктор.

Всем добрый вечер!Хочу в след.выхи съездить за грибами,а то всё рыба да рыба:D,может кто возмёт на борт безлошадного,расходы поровну,живу в СВАО,Отрадное,есть GPS навигатор с картами России,могу помочь в выборе маршрута,тел.89268262011-Виктор.
я не прочь за грибами по северному направлению..... но мест реальных по северу не знаю.... если что звони 89037914566 дрюн

Вчера пробежался по опушкам часок ... нашел первые 3 белых ... к следующим выхам, с учетом вчерашнего дождя, полезут наверное ...

Вчера по делам мотался за Чехов.На Симферопольке, за Лопасней (от Москвы)на обочине дороги, видел в продаже лисички,три ведра.Как раз часа в два ,только кончился дождь,так что точите ножи:laduh:!

Позвонили вчера с Ульяновска--маслят море.Рыжики то же присутствуют в уловах.Белые,подберезовики так сяк,но то же можно набрать.Вечером может похвастаюсь...

Вчера по делам мотался за Чехов.На Симферопольке, за Лопасней (от Москвы)на обочине дороги, видел в продаже лисички,три ведра.Как раз часа в два ,только кончился дождь,так что точите ножи:laduh:!
у меня есть подозрение что они привозные. т.к. я в пятницу да же мало-мальских не нашёл. а на трассе уже продовали. не мог я не заметить хотя бы одну лисичку в лесу:D. и лес то что надо. с мхом и полянками и т.д. в четверг я конечно проверю:)...

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

Позвонили вчера с Ульяновска--маслят море.Рыжики то же присутствуют в уловах.Белые,подберезовики так сяк,но то же можно набрать.Вечером может похвастаюсь...
а в Астраханской губерне шампеньёны говорят водятся. не соберали?

а у меня дома на балконе расти начали)):laduh: эксперимент удался. мелочь и ерунда но все же приятно.:tanz:

Вложения

• 21062011085.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 208
    21062011085.jpg
  • 21062011084.jpg
    48 КБ · Просмотры: 224
    21062011084.jpg
Шампиньоны растут прямо за базой и на территории.
Только приехал с Ульяновска,.Ни одного хозяина ГРПУ не было к великому сожаления.Так бы хоть одернули,мол 5 кг на рыло и прочее.Короче--замучился с маслятами.Душили их душили,надушили корзин 8 и пяток ящиков и плюнули.А вокруг они и все с наглыми,масляными такими рожами.
Фотоотчет попозжее.

Шампиньоны растут прямо за базой и на территории.
Только приехал с Ульяновска,.Ни одного хозяина ГРПУ не было к великому сожаления.Так бы хоть одернули,мол 5 кг на рыло и прочее.Короче--замучился с маслятами.Душили их душили,надушили корзин 8 и пяток ящиков и плюнули.А вокруг они и все с наглыми,масляными такими рожами.
Фотоотчет попозжее.
ну Рафон .... да чтоб я так жил

В Чехове на рынке продают лисички.На вопрос откуда, сказали -Заокский район.Не выдержал, решил пробежаться по своим местам не далеко от Симфиропольки. Итог: 2 лисички и 1 сыроежка. Причем лисички нашел в разных местах (росли по одной!). Так что ждем!

• Cпасибо
Реакции: matt
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх