Владимировна, в прошлом году в Ленобласти лесных пожаров практически не было.
Если и были, то очень маленькие и их быстро тушили.
Если бы знала места, сама бы рванула хоть сейчас. Пока на весь наш клуб грибников нашли всего одну горелку, примерно 200 на 50 метров. Вот туда все и стремятся, сморчков пособирать.
Фотоальбом не мой, автор - Евгения.
Сморчки надо отварить минут 10, воду слить. Потом тушить в сметанке (лук-морковка, соль-перец-зелень по вкусу).
Уж не знаю, в который раз я это здесь повторяю... В этом же форуме есть раздел Грибная кулинария. И там на последней странице я опять и опять разжевываю подробно, как готовить сморчки. (на предыдущих страницах тоже).
Неужели не посмотреть? Удивляюсь... мягко говоря...
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
За пару часов 20 белых. 4 старых, остальные молодые. Колосовики пока не пошли.
А два десятка белых - это не колосовики, что ли? Гы... ..... Что ж тогда для вас колосовики?