Кресла для лодки ПВХ
Закон основной, все должно уместиться в сумку под сидушкой, все остальное нах. .
Тоже стараюсь обойтись минимумом. Ох и не просто это - оставлять дома лишнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закон основной, все должно уместиться в сумку под сидушкой, все остальное нах. .
Так это самое ценное в раскладушке (Г-образны куски) для самоделкиных. Не нужен трубогиб (вещь полезная.....но уж очень дорогая...в пределах 20 -25 тыр.) А тут всего то надо Клёпальник за 150-750 руб. Лепи все что душе угодно. От стульчиков .....до сидухи-кровати для зимней рыбалки.
Тот же тент....
И все таки зацепил вариант с установкой на каркас. Размеры с забугорного сайта скачал. Буду делать. Остальное в Баджере покупать. Мне кажется один из самых удачных вариантов. Но для страховки на пойлы поставлю какой нибудь "мягкий крепеж" каркаса, больше для самоуспокоения ,держать баллонами должно хорошо, да и жесткость лодке добавит.На тему сидух в лодке.
Может кому пригодиться. Здесь из того, что сам делал. И разработки других пользователей.
Ничего не скажу про аирдэк, но вот, как мне вот кажется, при данной (на фото) конструкции, ежели ее в пайольном варианте применять, то на хорошем глиссере по волнам кэп себе пятую точку отобьет оченно быстро. Тут люди, сидя на банке, которая хоть чутка амортизирует от баллонов, жалуются про "позвоночник в трусы". А в этой конструкции удар от днища прямиком в копчик идет.
Друган&Тёмик
Пост 153 посмотрите - там же все показано.
Да я понимаю, но мне симпачность вызывает такой вариант. Клеить на борта, городить конструкции ну ни как не хочется. Не хочется превращать сборку лодки в гамбургский стапель.....samvlad
Да я вас не отговариваю - просто делюсь соображениями. Сделаете - поделитесь впечатлениями. Думаю, всем будет интересно.
Зы: кстати, "дополнительный усилитель в виде рамы" лодке не нужен - там же транец есть.
Находишь пост 58. Читаешь. Если что интересует, в личку автору.Показано то показано.... Вопрос как себя на такой конструкции КЭП чувствует? Ещебы видео посмотреть....![]()
Дык, там как минимум надо два отверстия совместить, потом две крепежных шняги надо крутить. А если стойку отдельно возить, еще четыре.Не хочется превращать сборку лодки в гамбургский стапель.....
Все должно ставится легко и просто, тогда это оправдано. А когда, там прикрути, тут натяни, там посмотри, что бы перекоса не было, мне это точно не надо.
Стойку снимать нет не обходимости ,она высотой предполагается около 18 см с платформой, с переходником для установки сиденья .......Находишь пост 58. Читаешь. Если что интересует, в личку автору.
Дык, там как минимум надо два отверстия совместить, потом две крепежных шняги надо крутить. А если стойку отдельно возить, еще четыре.
Первое фото-кресло крутится? Ежели да , можно фото конструкции. Спасибо.