Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 4)

Кресла для лодки ПВХ
Закон основной, все должно уместиться в сумку под сидушкой, все остальное нах. .

Тоже стараюсь обойтись минимумом. Ох и не просто это - оставлять дома лишнее.

Кресла для лодки ПВХ
Так это самое ценное в раскладушке (Г-образны куски) для самоделкиных. Не нужен трубогиб (вещь полезная.....но уж очень дорогая...в пределах 20 -25 тыр.) А тут всего то надо Клёпальник за 150-750 руб. Лепи все что душе угодно. От стульчиков .....до сидухи-кровати для зимней рыбалки.
Тот же тент....

Такие "хлипкие" конструкции меня не устраивают. Надо чего то цельное, даже металлическое. Трубогиб искать буду. На старой работе был. Надо с материалом и размерами определиться...

Кресла для лодки ПВХ
На тему сидух в лодке.
Может кому пригодиться. Здесь из того, что сам делал. И разработки других пользователей.

Вложения

• 147162-7eef6-32580197-m750x740.jpg
    120.1 КБ · Просмотры: 2 094
    147162-7eef6-32580197-m750x740.jpg
  • 147162-647aa-32580189-m750x740.jpg
    83.5 КБ · Просмотры: 2 023
    147162-647aa-32580189-m750x740.jpg
  • 147162-878c4-37454799-m750x740.jpg
    111.9 КБ · Просмотры: 2 242
    147162-878c4-37454799-m750x740.jpg
  • 147162-47a20-42001803-m750x740-ue1b31.jpg
    98.5 КБ · Просмотры: 2 088
    147162-47a20-42001803-m750x740-ue1b31.jpg
  • 147162-b059b-42087918-m750x740-u78b7c.jpg
    94.1 КБ · Просмотры: 2 043
    147162-b059b-42087918-m750x740-u78b7c.jpg
  • 147162-842c4-32373617-m750x740.jpg
    137.8 КБ · Просмотры: 1 993
    147162-842c4-32373617-m750x740.jpg
Кресла для лодки ПВХ
На тему сидух в лодке.
Может кому пригодиться. Здесь из того, что сам делал. И разработки других пользователей.
И все таки зацепил вариант с установкой на каркас. Размеры с забугорного сайта скачал. Буду делать. Остальное в Баджере покупать. Мне кажется один из самых удачных вариантов. Но для страховки на пойлы поставлю какой нибудь "мягкий крепеж" каркаса, больше для самоуспокоения ,держать баллонами должно хорошо, да и жесткость лодке добавит.
Уже хочу на жидкий лед.....:taschu:

Кресла для лодки ПВХ
Мне, тоже, интересно по конструкции первое фото. Если не сложно можно подробные фото со всех соторн и бнз сидения. И вопрос: как оно в эксплуатации? Всмысле имеет место быть для рыбалки такая конструкция?

Кресла для лодки ПВХ
Ничего не скажу про аирдэк, но вот, как мне вот кажется, при данной (на фото) конструкции, ежели ее в пайольном варианте применять, то на хорошем глиссере по волнам кэп себе пятую точку отобьет оченно быстро. Тут люди, сидя на банке, которая хоть чутка амортизирует от баллонов, жалуются про "позвоночник в трусы". А в этой конструкции удар от днища прямиком в копчик идет.

Друган&Тёмик
Пост 153 посмотрите - там же все показано.

Вложения

• Platform_2.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 1 395
    Platform_2.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Показано то показано.... Вопрос как себя на такой конструкции КЭП чувствует? Ещебы видео посмотреть.... :hmm:

Кресла для лодки ПВХ
Ничего не скажу про аирдэк, но вот, как мне вот кажется, при данной (на фото) конструкции, ежели ее в пайольном варианте применять, то на хорошем глиссере по волнам кэп себе пятую точку отобьет оченно быстро. Тут люди, сидя на банке, которая хоть чутка амортизирует от баллонов, жалуются про "позвоночник в трусы". А в этой конструкции удар от днища прямиком в копчик идет.

Друган&Тёмик
Пост 153 посмотрите - там же все показано.

Куда спина улетает, мы все знаем.:thumbdown:(в ОПУ, а иногда в пятку) Но вариант с каркасом и крутящимся стульчиком более элегантный и прост в установке. А это важно при сборке. У забугорных есть чертежик с размерами и с рулевой колонкой, и тогда конструкция становится совсем с другими характеристиками. Установка, на столько становится простой, что можно сказать до гениальности просто. Задняя часть лодки получает дополнительный усилитель ввиде рамы, при этом имеющей некую свободу, пусть совсем незначительную, но имеет.
Я склоняюсь к нему, не отвергая другие варианты, но клеить, городить какие то сложные и простые конструкции нет необходимости.... Как то так.

Кресла для лодки ПВХ
samvlad
Да я вас не отговариваю - просто делюсь соображениями. Сделаете - поделитесь впечатлениями. Думаю, всем будет интересно.
Зы: кстати, "дополнительный усилитель в виде рамы" лодке не нужен - там же транец есть.

Кресла для лодки ПВХ
samvlad
Да я вас не отговариваю - просто делюсь соображениями. Сделаете - поделитесь впечатлениями. Думаю, всем будет интересно.
Зы: кстати, "дополнительный усилитель в виде рамы" лодке не нужен - там же транец есть.
Да я понимаю, но мне симпачность вызывает такой вариант. Клеить на борта, городить конструкции ну ни как не хочется. Не хочется превращать сборку лодки в гамбургский стапель.....:neznayu:
Все должно ставится легко и просто, тогда это оправдано. А когда, там прикрути, тут натяни, там посмотри, что бы перекоса не было, мне это точно не надо. Одно движение для установки оправдано, три уже нет, если едешь на однодневную рыбалку. На длинную, можно и чего то и прибамбасивать, а в один день в одну харю, только на щелчок затрат..... Как то так. А комфорта все таки, пусть минимально, хочется.

Кресла для лодки ПВХ
Показано то показано.... Вопрос как себя на такой конструкции КЭП чувствует? Ещебы видео посмотреть.... :hmm:
Находишь пост 58. Читаешь. Если что интересует, в личку автору.

Не хочется превращать сборку лодки в гамбургский стапель.....:neznayu:
Все должно ставится легко и просто, тогда это оправдано. А когда, там прикрути, тут натяни, там посмотри, что бы перекоса не было, мне это точно не надо.
Дык, там как минимум надо два отверстия совместить, потом две крепежных шняги надо крутить. А если стойку отдельно возить, еще четыре.

Кресла для лодки ПВХ
Находишь пост 58. Читаешь. Если что интересует, в личку автору.

Дык, там как минимум надо два отверстия совместить, потом две крепежных шняги надо крутить. А если стойку отдельно возить, еще четыре.
Стойку снимать нет не обходимости ,она высотой предполагается около 18 см с платформой, с переходником для установки сиденья .......:) Все есть для не напряжной установки.

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодок пластиковые не складывающиеся удобные? Отпишитесь у кого такие плз...

Кресла для лодки ПВХ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх