Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 4)

Кресла для лодки ПВХ
Стармос, скажите пожалуйста, где вот эти приблудины, которые на лодку приклеены, в которых шпилька стоит, заказать? Или может еще кто то знает? Что то на баджере не нашел... Если что, киньте ссыль в личку, пожалуйста.

Кресла для лодки ПВХ
Для маленькой лодки Flinc-290 я задумал такую конструкцию, с креплением к линктросу. Планируется выезды на спокойные реки -Ока, Дон, Цна, Ворона и озёра.
Добиваюсь этим минимум вес и компактность. Обсудим?

Вложения

• _F290.JPG
    115.7 КБ · Просмотры: 1 397
    _F290.JPG
Кресла для лодки ПВХ
Стармос, скажите пожалуйста, где вот эти приблудины, которые на лодку приклеены, в которых шпилька стоит, заказать? Или может еще кто то знает? Что то на баджере не нашел... Если что, киньте ссыль в личку, пожалуйста.
Я не понял про какие приблуды.....такие?
или таки?
Да вообщем то какая разница. Я заказывал тут http://lotsman.alltrades.ru/?show=category&id=88293&order=&os=0

Вложения

• 178255.jpeg
    197.2 КБ · Просмотры: 637
    178255.jpeg
Кресла для лодки ПВХ
Для маленькой лодки Flinc-290 я задумал такую конструкцию, с креплением к линктросу. Планируется выезды на спокойные реки -Ока, Дон, Цна, Ворона и озёра.
Добиваюсь этим минимум вес и компактность. Обсудим?

Во блин!!! Со слепу думал какая то электросхема:D
С нижней частью рисунка разобрался...есть вопрос....повортная стойка???? Эт чтобы складывалась?
Верхняя часть конструкции....кроссворд для меня...пока не решенный.
А впрочем....все понятно. Можно и к ликтросу цеплять...вот только ликтрос будет малость играть. (Эт если при условии "тапку в пол" ). Мое мнение....это лучше приклеить крепления УНИМАУНТ....и к ним крепиться.
PS: Все кто хочет сделать что либо.....и если у них уже есть рисунки или задумки, то.......ОНИ все одно сделают по своему. (пример с ЯЩИКОМ). А после выкладут свои фото, чтоб похвалиться:thumbupq: ИМХО.
Лучший способ сделать ХОРОШО....это ВАШИ задумки + прочитанное, подсмотренное........и сделанное в ТИХОРЯ !!!!!

Кресла для лодки ПВХ
Ликтрос-ликпаз ,имхо,не сдюжит серьезных нагрузок.Банка,например, распределяет нагрузку в большей степени на баллон,и ликпаз лишь фиксирует ее положение.Опорную стойку я бы закрепил как в горизонтали,так и в вертикальной плоскостях,а дабы придать устойчивости всей конструкции,опору расположил бы под тупым углом,т.е. по форме трапеции.

Кресла для лодки ПВХ
Здравствуйте господа.

Смотрите какую штуковину я нашел за речькою. Не знаю, может она уже всем известна кроме меня. Во всяком случае вот
http://www.boatstogo.com/seating_platform.asp

Вложения

• Platform_DWF3.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 1 864
    Platform_DWF3.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Я не понял про какие приблуды.....такие?
или таки?
Да вообщем то какая разница. Я заказывал тут http://lotsman.alltrades.ru/?show=category&id=88293&order=&os=0
он имел ввиду крепление кресла на вашей лодке там пятаки приклены и в них ось продета.

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Здравствуйте господа.

Смотрите какую штуковину я нашел за речькою. Не знаю, может она уже всем известна кроме меня. Во всяком случае вот
Это уже было но всеравно спасибо скачал фото в хор качестве ,думал о изготовлении сего девайса.

Кресла для лодки ПВХ

Вложения

• 147162-000df-32373618-m750x740.jpg
    132 КБ · Просмотры: 2 078
    147162-000df-32373618-m750x740.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Здравствуйте господа.

Ну тоже вариант!!! Просто ....и меньше "ран" на лодке! А если еще мы доработаем (руки то растут от куда НАДО.....да и другим полушарием думаем от нашей нищеты) , то получится ШЕДЕВР!

Кресла для лодки ПВХ
Здравствуйте господа.

Наконец то я увидел нормальный вариант крепления кресла. Все остальне решения меня останавливали, в первую очередь из за центра тяжести кресла. Здесь оно установлено чуть ниже баллона и это с точки зрения безопасности, выигрывает против всех остальных вариатов. Пожалуй этот девайс буду покупать. А в комплекте с рулевой приблудой, еще больше нравится.:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Кресла для лодки ПВХ
Мужики, я немного флудом разбавлю ?! :)
Читаю тему и грустно мне..
"Гонка вооружений" все дальше и больше.
Внизу список самого необходимого из того, что нужно взять с собой на рыбалку, у товарища половина от него..))
Места в машине уже практически нет.
Думаю "А если еще и кресло?!"
Тогда точно новый виток "гонки вооружений" - покупка грузовика.
А помню пацаном на рыбалку.. всё в рюкзак входило.
Извиняйте если что не так..:(

Вложения

• 21 КБ · Просмотры: 842
    Список.doc
Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
Процентов 30, можно не брать, а на однодневный выезд, так и половины не надо брать.:D
Такая установка кресла времени вообще не занимает, а по сему имеет право жить.
Я уже давно минимизировал шмурдяк на рыбалке. Закон основной, все должно уместиться в сумку под сидушкой, все остальное нах. Сумка Дамовская, с тремя отделениями под среднего размера коробушки. Никаких чемсоданов многосекционные, это все в прошлом. Стоят на даче, как экспонаты. Десяток воблеров, джигголовки и резина, все что надо для хищника, для удочки еще меньше. Воду только в лодку не забыть положить и пепельницу.

Кресла для лодки ПВХ
Я на один день не езжу..
Даже за карасем на болото..
Ночь на природе, костер и водочка под уху = удовольствию от самого процесса рыбалки..))

Кресла для лодки ПВХ
Так и рыба раньше была под боком!...Она и сейчас есть, но уже ее нельзя давать даже кошакам!!! Рюкзак уже не "катит". Тут нужно только за "тридевятьземель". А все прибомбасы.....только ради здоровья! Чтоб и пупок не надорвать и спинку не надсадить!!! И зачем тулуп, когда есть легкие куртки.....

Кресла для лодки ПВХ
Я на один день не езжу..
Даже за карасем на болото..
Ночь на природе, костер и водочка под уху = удовольствию от самого процесса рыбалки..))
На карася, тем более окоромя трабуки и насадки вооще ничего не надо. И кресло тоже. На длинных переходах, да, а на стоянке можно просто жезлонг поставить и наслаждаться.:)

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Да хоть и за тридевять верст. Минимально-необходимый перечень известен. Очень все компактно. Современные девайсы облегчают жизнь на природе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх