Кресла для лодки ПВХ
Ну-ну,а кто потом ее обломки из задницы вытаскивать будет?... Меняем стандартную банку на баку из более тонкой фанеры...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну-ну,а кто потом ее обломки из задницы вытаскивать будет?... Меняем стандартную банку на баку из более тонкой фанеры...
А у нас могут и ответить со всех стволов,по-этому и хамят на воде. Правда редко,но бывает.Но это не та тема.Ну у нас как то так не принято. Летит навстречу быстроходная громадина......увидел Гандольеров....тапку с газа.....и тЫхо, тЫхо прополз мимо...... Так же и мимо плавучих ДАЧ....Народ же "ДИКИЙ....пьяный...МогЁт и пульнуть!!!!
Ну ну а шплинтик вытащить .?Да видно сразу профессионалов ,а мне вот что то не очень удобно
Алексей спасибо,надо будет таких прикупитьАндрей, а я пользуюсь вот таким : http://images.yandex.ru/yandsearch?...ww.metiz.tw/images/map/shplint.jpg&rpt=simage
и никаких проблем !
Ну-ну,а кто потом ее обломки из задницы вытаскивать будет?![]()
Поролон боится воды и быстро намокнет. А высыхать будет очень долго.
А что если совсем по другому. Меняем стандартную банку на баку из более тонкой фанеры. Подбираем, что бы при волне гнулась. А что бы не поломалась под банку ставим упор (ящик например). Вот банка и будет 2 -3 см амортизировать???
Посмотрите тут: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1568774&postcount=133 второе пожелание.Просто у меня есть(за компом на нём сижу)кресло,у него функция качалки,только амплитуда маловата.И если качаться стукаясь об ограничители,то совсем не камильфо.Это как раз к тому ,что в посте по выше сказанному адресу.Ну а вообще каждый сам хозяин своих задниц.Фанера будет на 2=3 см прогинаться и упираться в стопор.
Ремень безопасности ПОМОЖЕТ ТЕБЕ![]()
Таки я о том же (пост№106).
Глянулась мне эта идейка откидного за борт кресла,сохранил на всякий случай,пока не реализовал.
+100000Дааааа, представляю себе такое вот устройство (откидное за борт кресло в котором тип вроде меня под 120 кг., обвязанный ремнями безопасности и без шлема, ну или с ним) привести в действие и на волне вылетить за борт!
Бедные бакланы. У них же яйца пропадут от смеха.![]()
Дак пиропатрон в конструкции ,вроде ,не предусмотрен?... устройство... привести в действие и на волне вылетить за борт!
Эт какой же нужен пиропатрон....120 кг. Тут катапульта нужна......чтоб лодка отделялась от капитана .....Капитан то на месте останетсяДак пиропатрон в конструкции ,вроде ,не предусмотрен?![]()