Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 4)

Кресла для лодки ПВХ
Собрался покупать и задумался... не складывающееся шириной 41см, а со складывающейся спинкой и накладными подушками 50см...
а лодка узкая...:obidno:
Sas347 верхняя часть ноги потеет наверное на таком сидеть?
"кресло для стадиона"... а я думаю, где я его видел!:)

Кресла для лодки ПВХ
Serb25
"Верхняя часть ноги" - это попа? :D
Не потеет. Во-первых, у меня костюм нексусовский дышащий. А во-вторых, еще и поджопник для мягкости.

Кресла для лодки ПВХ
Я уже показывал кресло на своей бывшей лодке, а сейчас механизм крепления.
Газовый амортизатор на волне - это вещь. Никаких ударов, легкое покачивание. Один недостаток для моей лодки - чуть высоковат амортизатор и уменьшить нельзя.

Вложения

• поход - 750 км 004.jpg
    197.7 КБ · Просмотры: 1 509
    поход - 750 км 004.jpg
  • поход - 750 км 008.jpg
    163.1 КБ · Просмотры: 721
    поход - 750 км 008.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Прикуячил свое кресло)
Не думал ,что такое большое)

Вложения

• 12345.JPG
    291.2 КБ · Просмотры: 2 234
    12345.JPG
  • 123456.JPG
    341 КБ · Просмотры: 1 791
    123456.JPG
Кресла для лодки ПВХ
empbl4, про запас надо было уголков заказать для ликтроса и сделать еще одну лавочку, на всякий :) Если кресло надоело или не удобно, снял его бросил на пол, а обычную поставил и пошел дальше...

Кресла для лодки ПВХ
empbl4, про запас надо было уголков заказать для ликтроса и сделать еще одну лавочку, на всякий :) Если кресло надоело или не удобно, снял его бросил на пол, а обычную поставил и пошел дальше...
Так на 3.3 и так две лавочки в комплекте

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Не знаю может и правильно сделали,но я на Баджеровской FL360,всегда садился на пайол при утомительных переходах,или волнении,спина всегда упиралась в баллон,было удобно.

Кресла для лодки ПВХ
Пащук, я знаю, что там их две, я имел ввиду третью, ибо знаю что для переходов это кресло будет неудобным, а для рыбалки пойдет

Кресла для лодки ПВХ
Да не сказал бы что сильно громоздко смотрится.:):thumbupq:Я себе тоже такое хочю,мне оно наиболее удобным и мягким показалось.:yes::):)А где брал и почём?

Кресла для лодки ПВХ
Пащук, я знаю, что там их две, я имел ввиду третью, ибо знаю что для переходов это кресло будет неудобным, а для рыбалки пойдет
Если это FL330 то там ширина кокпита 66см,там и так места кот наплакал а вы еще 3 банки с собой возить

Кресла для лодки ПВХ
НУ очень много места не займет же, что там одна доска то...

Кресла для лодки ПВХ

Принципе банку можно перевернуть для перехода.И сидеть лицом к креслу)

Да не сказал бы что сильно громоздко смотрится.:):thumbupq:Я себе тоже такое хочю,мне оно наиболее удобным и мягким показалось.:yes::):)А где брал и почём?

Сидушку брал на кабеласе 24 USD + 10 usd поворотный механизм.

Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
[QUOTE

Сидушку брал на кабеласе 24 USD + 10 usd поворотный механизм.[/QUOTE]

А фото снизу, где крепления не могли бы сделать? Без поворотного механизма. На крепеж офисного кресла можно пришпандорить? Хочу свое поменять.

Кресла для лодки ПВХ
[QUOTE

Сидушку брал на кабеласе 24 USD + 10 usd поворотный механизм.

А фото снизу, где крепления не могли бы сделать? Без поворотного механизма. На крепеж офисного кресла можно пришпандорить? Хочу свое поменять.[/QUOTE]

Завтра сделаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх