Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
или оторвётотскочит и повиснет на проводе,
от солнышка вся раскрошится ,алюминь или нержа нужначем скоба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или оторвётотскочит и повиснет на проводе,
от солнышка вся раскрошится ,алюминь или нержа нужначем скоба
не стоит экспериментировать, токопроводные жилки внутри кабеля на входе в датчик рвутся на раз. сразу тросик какой-нибудь страховочный предусмотрите, чтобы кабель не натягивался.... отскочит и повиснет на проводе.
Все, что попадались не сказал бы, что рвутся на раз )не стоит экспериментировать, токопроводные жилки внутри кабеля на входе в датчик рвутся на раз. сразу тросик какой-нибудь страховочный предусмотрите, чтобы кабель не натягивался.
с другой стороны - это убивает концепцию "ничего лишнего"![]()
Буду очень рад такому исходу, но увы, Алексей, с моими рыбалками этого добра лет на 10 хватит минимум. Но, твоими молитвами может чего поменяется, пара еженедельных удалёнок нарисовались, может всё будет куда интереснее )от солнышка вся раскрошится ,алюминь или нержа нужна
А у меня пару раз сорвался, и эхолот, по-счастью, не утопил, зато стал отключаться. Методом "шевеления" была обнаружена потеря контакта в одном из проводников в районе входа кабеля в датчик.Кабель выдерживает большие нагрузки. Вплоть до того что отрываясь датчик срывает эхолот за собой в воду и топит.
Не то что бы к транцу но то же вариант ,ингредиенты - хомут весла ,уголок алюминиевый ,квадрат 15х15 ,винты гайки и час времени
снимается - ставится так
в деле так
Посмотреть вложение 13128290
Так тоже можно подловить. Показания глубины скачут плюс-минус полметра. Потом переход с глиссера на водоизмещающий утопил датчик на 0.2м, потом на баллон свесились, еще на 0.2 притопили. В конце видео глубина в статике снова более 2 метров. Неубедительно.глисс
статика по факту
есть более убедительные места но не в этот раз ,думаю их эхолот вообще не покажет ибо на карте они не отрисовываютсяТак тоже можно подловить. Показания глубины скачут плюс-минус полметра. Потом переход с глиссера на водоизмещающий утопил датчик на 0.2м, потом на баллон свесились, еще на 0.2 притопили. В конце видео глубина в статике снова более 2 метров. Неубедительно.
Проводом он в дно упирается, поэтому мне пришлось опустить его от днаА есть фото как ложится датчик gt 56 на дно лодки ?