Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
А при такой установке датчика под днище лодки на какой скорости теряются показания глубины?Не очень понимаю, как у вас её гнёт, у меня все нормально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при такой установке датчика под днище лодки на какой скорости теряются показания глубины?Не очень понимаю, как у вас её гнёт, у меня все нормально
жидко как тоСегодня заколхозил, прошлый сезон на струбцине катался - руки не доходили, этот решил доработать крепёж. Скобы от сантех труб 20, посажены на ввёртыши из нержи в транец с резьбой под винт 6 мм.
брызги расскажут ,52 выглядит так в делеМожет конечно тупая сторона датчика, при установке ее вперед создает большее сопротивление при движении, чем покатая, но не знаю.... будет ли оно ощутимо...?
Как по мне, точно заколхозил. Чем струбцина не устраивает?Сегодня заколхозил, прошлый сезон на струбцине катался - руки не доходили, этот решил доработать крепёж. Скобы от сантех труб 20, посажены на ввёртыши из нержи в транец с резьбой под винт 6 мм.
жидко как то
брызги расскажут ,52 выглядит так в деле
Крепление датчика на удивление очень жёстко, даже по высоте не гуляет - чесче, чем на этой хлюпенькой струбцине. Посмотрим, откатиться можно, если что )жидко как то
Бесит она, не люблю лишнее на транце.Как по мне, точно заколхозил. Чем струбцина не устраивает?
жидко как то
брызги расскажут ,52 выглядит так в деле
их просто нет от датчика а если развернуть то будутНе понятно причем тут брызги
Налетишь на островок травы или деревяшку датчиком - вырвет нахрен из этих клипс.Сегодня заколхозил, прошлый сезон на струбцине катался - руки не доходили, этот решил доработать крепёж. Скобы от сантех труб 20, посажены на ввёртыши из нержи в транец с резьбой под винт 6 мм.
Такая же "болезнь". И лечил тем же лекарством - такими же клипсами. Пришлось отказаться - спустя некоторое время (может пару лет) - стали отщелкиваться в самый неподходящий момент. Если победите ютуб - первоначальное сообщение здесьБесит она, не люблю лишнее на транце.
А какие плюсы, если не вырвет?Налетишь на островок травы или деревяшку датчиком - вырвет нахрен из этих клипс.
Если хочешь надёжно - то типа закрытых хомутов надо.
И не забывай -на скорости вода твёрже асфальта.
Намёк понял, найду оптимальную высоту и просверлю сбоку верхнюю клипсу - не вылетит )Такая же "болезнь". И лечил тем же лекарством - такими же клипсами. Пришлось отказаться - спустя некоторое время (может пару лет) - стали отщелкиваться в самый неподходящий момент. Если победите ютуб - первоначальное сообщение здесь