Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и что тут колхозного???у самого на первых Фрегатах так делал,дешево и сердито а сейчас,так как лодку вожу на прицепе,у меня датчик жестко закреплен на транце,как в мануале к эхолоту описано и всеЗдравствуйте, кто как решает этот вопрос. Видел где то на форуме крепление на основе салазок от автомобильного сведения, понравилось а сейчас не могу найти, хочу своё переделать уж больно оно у меня колхозное.
С уважением
Ну зачем Вы так резко!!!Pankin78
Вы с такой ценой ниче не продадидите! Т.к. самому такую штуку сделать не трудно, и в три раза дешевле! Так что хватит тут уже расхваливать ваш ЧУДОДОРОГОЙ МАГАЗИН!!!!!!! А НЕ ТО НАДО С АДМИНАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ ЧТОБЫ ВАС БАНИЛ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ!!!!!
+100. Себе то же такой взял. Доволен аки слон, быстро крепится и снимается, отличная штуковина. Деньги - зло, а на оборудовании своей лодки считаю вообще экономить особо не следует. Истину ни кто не отменял: дёшево хорошо не бываетКронштейн действительно грамотно сделан , ... Разбирают его, те кто не заморчивается самоделками.
... - быстро и удобно устанавливается, легкий.
А то что стоит по он Вашему мнению много, так это рынок, если спрос есть, дешевле не будет. А если вещь сделана грамотно, так и денег не жалко.
Не замечал брызг. Если не нужен эхолот, ставишь его вертикально и все. Стоит уже два года и работает нормально.У меня этот вариант не прокатил. Брызги летят сильно. Почти вертикально вверх. Глубже датчик опускать требуется. Вернулся к прежнему варианту - откидной ноге. Причем именно откидной. Только такой вариант позволит сохранить датчик в целости и сохранности.